Отзывы сотрудников о компании Проектное бюро ЛУЧ
Белая з/п, ДМС, обеды.
Возможность заниматься командными видами спорта(футбол, волейбол).
Открытость руководства, стремление к развитию компании для достижения ведущих позиций на рынке.
Относительно молодой амбициозный коллектив, разбавленный опытными специалистами.
Сократить пятничный рабочий день на 1 час, хотя бы в летний период - май-сентябрь.
Наладить систему планирования (Стремление есть, хочется видеть результат).
Обеспечить доступность парковочных мест рядом с офисом.
Инженер-проектировщик НВК
Своевременная оплата, возможность постоянно развиваться и обучаться
Инженер-проектировщик
Проводятся веселые корпоративные мероприятия в честь праздников.
В компании положительно относятся к желанию расти и развиваться в профессиональном плане, прислушиваются к пожеланиям и идеям сотрудников.
Также нравятся современные подходы к управлению и взаимодействию в компании.
Не хватает гибкости в количестве должностей и градации зарплат.
Ведущий инженер-конструктор
Инженер-конструктор
Строгий и жесткий отбор потенциальных сотрудников. Оцениваются и soft skills, и hard skills. Даже соискателю с большим опытом могут отказать, если soft skills будут сочтены недостаточными. В результате чего формируется гармоничный и профессиональный коллектив.
Гибкое начало и окончание рабочего дня.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Проектное бюро ЛУЧ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Проектное бюро ЛУЧ для трудоустройства?
97.4% сотрудников рекомендуют компанию Проектное бюро ЛУЧ для трудоустройства, на основании 39 оценок.
Какая оплата труда в компании Проектное бюро ЛУЧ?
Сотрудники компании Проектное бюро ЛУЧ оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Проектное бюро ЛУЧ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Проектное бюро ЛУЧ оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Проектное бюро ЛУЧ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Проектное бюро ЛУЧ оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 39 оценок.
Мы создали проектное бюро на базе группы компаний N-Systems: за нашими плечами уже 20 лет в строительстве и проектировании сложных промышленных и технологических объектов и сто пятьдесят коллег, компетенции и опыт которых мы ценим, храним и приумножаем.
Мы — проектное бюро. Специализируемся на комплексном проектировании общественных зданий и пространств.
- Объединяем эстетику архитектуры и дизайна с продуманной технологией и инженерией.
- Создаём выгодные заказчику, приятные городу и удобные жителям общественные здания и пространства.
- Наша цель — делать достойные городские проекты и быть брендом проектировщика, которому доверяют.
Мы хотим привнести на рынок большого проектирования отзывчивость и клиентоориентированность: у проектировщика должно быть человеческое лицо, он должен быть открыт к диалогу и доступен.
За нашим столом профильные специалисты: архитекторы, проектировщики, технологи, инженеры и дизайнеры; операционная команда: менеджмент, юристы, финансисты; и, что, особенно важно, заказчики, как душа любого проекта.
Мы строим работу на принципе сотворчества и убеждены, что обмен и диалог всех участников приводит к лучшим смыслам и результатам.
Информация о Проектное бюро ЛУЧ
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование