Вкусный и сытный обед, возможность обучения за счёт компании, интересные задачи способствующие росту хард и софт скиллов, великолепный коллектив.
Реорганизовать сеть интернет с кабель менеджментом и подписью всего и вся, создать единую маркировку оборудования офиса и интегрировать её с существующей системой учёта.
Достойная зарплата и возможность учиться и развиваться. Руководство компании не только поддержит, но и организует получение необходимых навыков. Ну и конечно бесплатные и очень вкусные обеды!
К сожалению, месторасположение не улучшить, далековато, кто не водитель
Своя столовая, парковка, комфортный офис, корпоративная культура
Было бы здорово определять обязанности сотрудников до их приема, оценивать возможность полноценного обучение новых сотрудников, вовлечение их в процесс, а так же адаптацию. Ставить реалистичные задачи, наладить коммуникацию между отделами
Решить вопрос заработной платы
Возможности профессионального развития, интересные задачи, просторная парковка, бесплатные обеды, коллектив, компенсация за занятия спортом, возможность работать удаленно, при необходимости, непосредственный руководитель. Компания активно поддерживает обучение сотрудников.
Местоположение не совсем удобное. Было бы прекрасно ввести гибридный формат работы для тех, кому фунционал позволяет осуществлять работу в удаленном формате и внедрить битрикс24, как официальный корпоративный мессенджер для общения между всеми сотрудниками. К сожалению, не все его активно используют. Хорошо бы было предоставлять в столовой фрукты и молоко к кофе сотрудников.
Развитие компании, питание за счет компании, карьерный рост, если проявишь себя и будешь ценным кадром.
Еще имеется просторная парковка у офиса, что тоже плюс!
Офис далековато от центра, хотя у кого есть свое авто, вполне нормально.
Было бы отлично внедрить гибридный формат работы, хотя бы 2 раза в неделю возможность брать удаленную работу.
Своевременные выплаты заработной платы, возможности для профессионального роста и развития, дружелюбный коллектив и чуткое руководство. В компании часто проводятся корпоративные мероприятия.
Кормят полноценными обедами. Хорошая столовая с чаем и булочками. Хороший вид из окна на небольшое озеро.
У руководства к работе абсолютно несерьёзный подход. Ни постановки задач, ни контроля за выполнением. Обучения как такового тоже нет. Как говориться посадили за компьютер и работай.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТД Технодар
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТД Технодар для трудоустройства?
58.8% сотрудников рекомендуют компанию ТД Технодар для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании ТД Технодар?
Сотрудники компании ТД Технодар оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники ТД Технодар оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТД Технодар оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники ТД Технодар оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТД Технодар оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 17 оценок.
Ключевое направление работы ГК Технодар – производство и установка систем контроля расхода топлива на морские и речные суда. Мы производим собственное оборудование и ПО, что позволяет нашим сотрудникам сделать заказчику лучшее предложение по цене и по качеству.
Нашим продуктом являются комплексные решения для контроля и оптимизации расхода топлива на флоте, системы удаленного мониторинга судов, программно-аппаратный комплекс собственной разработки. Наши технические специалисты работают на территории каждого крупного порта РФ, что позволяет реализовать проект в месте нахождения заказчика.
Мы лидер в производстве и установке таких систем. На рынке компания с 2007 года. Каждый год мы растём и масштабируемся нами проекты используются по всему миру.
Наши страницы в соц. сетях:
Подписывайтесь на блог ШЕФа, здесь можно посмотреть наш офис https://vk.com/yakushevpro
Instagram: @technodar.group
Опубликованные вакансии - это ВАШ шанс стать частью нашей команды