Отзывы сотрудников о компании Тензор
Искренне переживаем, что у Вас не сложилась нужная коммуникация с коллегами. Бережное отношение к сотрудникам – это одна из наших ценностей. Если и возникает недопонимание, то каждый сотрудник Тензора может обратиться в службу персонала — они всегда помогут в решении любых вопросов.
Что касается система наставничества, то она реализована следующим образом: на три месяца испытательного срока к каждому новому сотруднику прикрепляется наставник, который обучает основным регламентам работы, отвечает на любые вопросы, помогает в адаптации.
С уважением, компания Тензор.
Хотели бы пояснить каждый из пунктов, которые вы отметили, как требующие улучшений.
1. Обновление рабочей техники происходит регулярно, за этим тщательно следят специальные службы, а если что-то сломалось, то можно создать поручение ответственному за этот процесс отделу, и всё быстро исправят.
2. В Тензоре можно расти по категориям — реализована система грейдов, которая дает прозрачное представление о возможностях роста.
3. График работы в подразделениях, где это позволяет функционал - гибкий. В некоторых отделах - четко регламентирован. Все зависит от участка работ.
Офис-менеджер
Конструктивная обратная связь помогает нам становиться лучше.
Руководство Тензора также максимально открыто для вопросов и предложений сотрудников.
• Раз в месяц проводятся встречи генерального директора с персоналом, на которых в режиме реального времени коллеги получают ответы на свои вопросы.
• В командах регулярно проводятся митинги, где сотрудники обсуждают планы и просто общаются.
Офис-менеджер
Конструктивная обратная связь помогает нам становиться лучше.
С уважением, компания Тензор.
Офис-менеджер (кадровый документооборот, архив)
Что касается уровня З/П, то мы регулярно проводим мониторинг уровней заработной платы, всегда стремимся быть в рынке. И нам это неплохо удается) Кроме того, в Тензоре помимо фиксированного оклада, есть много вариантов, как еще увеличить свой доход. Например, можно расти по категориям — реализована система грейдов, которая дает прозрачное представление о возможностях роста.
Офис-менеджер
Провести доскональное обучение по деловой этике.
Хорошая компания, хороший коллектив
Комфортное место работы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тензор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тензор для трудоустройства?
73.8% сотрудников рекомендуют компанию Тензор для трудоустройства, на основании 812 оценок.
Какая оплата труда в компании Тензор?
Сотрудники компании Тензор оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 812 оценок.
Как сотрудники Тензор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тензор оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 812 оценок.
Как сотрудники Тензор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тензор оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 812 оценок.
Компания Тензор была создана в 1996 году в Ярославле. Сейчас - это крупный холдинг, занимающийся информационными технологиями. Наши масштабы проще выразить цифрами:
11 центров разработки,
95 филиалов от Калининграда до Владивостока,
более 6000 сотрудников,
более 3 500 000 пользователей нашего ПО.
Мы разрабатываем программный комплекс СБИС и продаем его по всей России. СБИС – сеть деловых коммуникаций. СБИС объединяет людей и компании, системы управления и учета, бизнес-процессы и документы в одной системе.
Работа в «Тензоре» - это всегда интересно. Нашу команду объединяют:
- активная позиция,
- креативные мозги,
- амбициозные планы,
- свежие идеи.
Мы не стоим на месте, регулярно запускаем новые проекты и поэтому постоянно находимся в поиске лучших. Схема сотрудничества с нами проста. У вас есть таланты. У нас - интересные сферы их применения. Мы готовы общаться как с опытными супер-специалистами, так и с амбициозными юными дарованиями.
Почему стоит выбрать «Тензор»?
1. От работы можно и нужно получать «кайф».
Именно поэтому наши задачи сложные, но очень интересные, а проекты – только масштабные.
2. Деньги имеют значение.
Активность и креативность наших сотрудников оплачиваются. И оплачиваются ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо.
3. Open space - рулит!
Каждый имеет право на супер-современное рабочее место - это наш закон.
4. Инициатива – НЕ наказуема.
«Тензор» - идеальное место для построения карьеры. Придумывайте, предлагайте, отстаивайте, доказывайте.
5. Совершенство – движущаяся мишень.
Мы считаем обучение и регулярные тренинги самыми эффективными средствами ее достижения.
6. На одной волне.
Любой сотрудник может легко связаться с руководителем и поделиться своими идеями. Мы - за доверительные отношения и говорим НЕТ иерархии давления!
7. Обсудим за чаем?
Во всех наших офисах есть свои кафе или кухни с горячим чаем, кофе и булочками.
8. Подарок сразу вручат.
На день рождения, свадьбу, рождение ребенка, юбилей в компании каждый сотрудник «Тензора» получает в подарок именно то, что очень хочет получить.
9. Быстрее, выше, сильнее.
Рабочие дни вдохновляют нас на регулярные занятия спортом, где мы продолжаем ставить рекорды. 8 направлений спортивного клуба "Тензор" всегда доступны для насыщенного отдыха.
10. Легко вписаться в коллектив.
Мы любим вместе не только работать, но и отмечать корпоративные праздники.
Вы тоже можете влиться в команду "Тензор"! Мы ценим тех, кто движется вперед.
Информация о Тензор
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет