Отзывы сотрудников о компании Телфин, телекоммуникационная компания
Руководитель отдела технической поддержки
Мотивировать соблюдать субординацию
Key Account Sales Team Leader
Руководитель по развитию клиентского сервиса
Специалист по документообороту
Современная и постоянно развивающаяся компания. Коллектив молодой, веселый, хоть и не дружный.
Большим преимуществом является возможность удаленной работы, то есть буквально не вылезая из под одеяла . Зимой очень актуально.
Стабильная белая зп, компенсация питания и дмс с возможностью ходить на массаж.
Работа мечты.
Специалист отдела клиентского обслуживания
Вы бы хотели работать в Телфин, телекоммуникационная компания?
Customer Support Specialist
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Телфин, телекоммуникационная компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Телфин, телекоммуникационная компания для трудоустройства?
92.9% сотрудников рекомендуют компанию Телфин, телекоммуникационная компания для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Телфин, телекоммуникационная компания?
Сотрудники компании Телфин, телекоммуникационная компания оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Телфин, телекоммуникационная компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Телфин, телекоммуникационная компания оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Телфин, телекоммуникационная компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Телфин, телекоммуникационная компания оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 14 оценок.
Специализация
Является ведущим разработчиком решений в области телекоммуникаций для бизнеса на основе VoIP-технологий. Решения, сервисы и продукты Телфин - это многофункциональный конструктор на основе уникальной разработки - облачной платформы Виртуальной АТС Телфин.Офис. Также компания занимается развитием телекоммуникационных проектов для частного сектора.
«Телфин» ведет бизнес с 2003 года, и на данный момент несколько десятков тысяч клиентов во всем мире пользуются нашими услугами.
«Телфин» ускоряет рост малого и среднего бизнеса, улучшая внешнюю и внутреннюю телекоммуникационную инфраструктуру, снижая операционные расходы. Мы добиваемся этого за счет использования лучших достижений в области VoIP-телефонии.
Телфин входит в реестр аккредитованных ИТ-компаний.
Информация о Телфин, телекоммуникационная компания
Сайт: http://www.telphin.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь