Понятная работа, отличный коллектив. График работы удобный, зарплата средняя. Руководство здравое, выход на работу быстрый. Есть возможность брать дополнительные смены. В общем, компанию рекомендую.
Повысить зарплату группе охраны и ввести питание за счёт компании, как в других организациях со своей кухней.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Темерницкий, Развлекательный комплекс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Темерницкий, Развлекательный комплекс для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Темерницкий, Развлекательный комплекс для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Темерницкий, Развлекательный комплекс?
Сотрудники компании Темерницкий, Развлекательный комплекс оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Темерницкий, Развлекательный комплекс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Темерницкий, Развлекательный комплекс оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Темерницкий, Развлекательный комплекс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Темерницкий, Развлекательный комплекс оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
РК "Темерницкий" - это уникальная компания, главной целью которой является приносить хорошее настроение, восстанавливать силы и дарить здоровье тем, кто пользуется нашими услугами.
РК "Темерницкий" сочетает уникальный выбор разнообразных услуг и высокий уровень обслуживания, рассчитанный на удовлетворение самых разнообразных предпочтений посетителей. К вашим услугам: мужские бани, банные дома, номерные бани, aqua-центр, открытый бассейн, гостиница, 2 ресторана и многое другое. Разнообразие предлагаемых услуг и качество их исполнение возводят наш комплекс в разряд уникальных.
р/к "Темерницкий" входит в группу стабильно работающих компаний.