Отзывы сотрудников о компании ТЕКО, Научно-производственная компания
Программист
Рабочий
Есть возможность предлагать свои идеи, быть услышанным - проводятся опросы и работа по ожиданиям сотрудников
Очень необычное производство
Красиво, возникает ощущение, что попал во второй дом
Второй офис - современный (удобное расположение, своя парковка)
Отзывчивый коллектив, всегда готовы прийти на помощь и поддержать
Менеджер отдела снабжения
руководствоо снабжения никакое . зарплата ниже среднего рынка. Постоянно ищут снабженцев. из-за проблем внутренних
Бухгалтер
Ведущий инженер ОМТС
-Открытое взаимодействие, согласование между отделами для выполнения различных работ.
-Своевременная оплата труда.
-Есть корпоротивы, тимбилдинг.
-Выдают качественную и удобную спец одежду.
-Есть столовая, место отдыха, раздевалки, душ, спорт зал, современные раздельные уборные.
-Оргтехника всегда в исправном состоянии.
-Обучение и повышение квалификации за счёт работодателя.
-Карьерный рост.
-Бонусы в виде отгулов и.т.п, для дисциплинированных и за рекомендовавшим себя работникам.
Сотрудник производства
По зарплате все вовремя и уровень в рынке.
Руководство лояльное, можно договориться обо всем.
В столовой вкусно кормят, пруд с рыбами во дворе - как место отдыха.
Классные корпоративные мероприятия с прикольными подарками.
Очень необычный и красивый офис. Пруд во дворе - это просто невероятно красиво.
Коллектив - отдельная любовь. Люди очень открытые.
Продукция востребованная, тем более в условиях санкций. Линейка постоянно расширяется.
Однозначно рекомендую компанию.
Программист
Из плюсов только относительно дешёвая еда в столовой и большой аквариум с рыбками во дворе.
Во время работы я столкнулся с непрофессиональным руководством, которое не создавало благоприятных условий для труда.
В компании высокая текучка кадров: за полгода уже несколько специалистов ушло из команды.
Кроме того, заработная плата была несоответствующей объему выполняемой работы.
Недостаточное внимание к сотрудникам и их потребностям также делает эту компанию нежелательным местом для работы.
Не советую идти в данную компанию, потому что вы только зря потеряете время и нервы.
Инженер-испытатель
Слесарь-сборщик РЭА и приборов
ЗП в пределах для региона.
Руководство вполне адекватно.
Коллектив дружный, внешне.
Вы бы хотели работать в ТЕКО, Научно-производственная компания?
Дизайнер
Есть возможность развиваться в нескольких направлениях.
Контролер ОТК
Бухгалтер
Инженер-испытатель
Инженер
Можно приходить чуть позже утром и уходить чуть позже вечером. Главное укладываться в положенные 8 часов
Необычное офисное пространство
Устраивать тимбилдинг
Контролер РЭА
Монтажник РЭА
Инженер технической поддержки
Наладчик
Старший инженер-конструктор
Дизайнер
Большой плюс для меня, что можно уйти пораньше и опаздывать (моя должность это позволяет). Вход по ключу, который отмечает время прихода. И оплачивают тебе, сколько ты находился. Поэтому задержки тоже оплачиваются.
Есть столовая и невысокими ценами, еда вкусна, кроме среды (свои поймут).
Коллектив отличный и очень дружный! Очень было жалко уходить... Но я переезжала из города по семейным обстоятельствам.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТЕКО, Научно-производственная компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТЕКО, Научно-производственная компания для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию ТЕКО, Научно-производственная компания для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании ТЕКО, Научно-производственная компания?
Сотрудники компании ТЕКО, Научно-производственная компания оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники ТЕКО, Научно-производственная компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТЕКО, Научно-производственная компания оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники ТЕКО, Научно-производственная компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТЕКО, Научно-производственная компания оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 27 оценок.
Научно-производственная Компания «ТЕКО» является лидером среди российских разработчиков и производителей сенсорики для промышленной автоматики. Благодаря почти 35-ти летнему опыту активной работы в области конструирования, производства и продажи приборов для автоматизации технологических производственных процессов, сегодня мы предлагаем Вам широчайший спектр продукции, насчитывающей более 7500 видов высоконадежных изделий, в том.числе * индуктивные * оптические * магниточувствительные * ёмкостные * бесконтактные датчики, включая более 1000 видов уникальных датчиков для спецтехники. По своим техническим характеристикам датчики «ТЕКО» стоят в одном ряду с продукцией таких фирм как BALLUFF, TURCK, FESTO, OMRON, SIEMENS. Сертифицированная система менеджмента качества, соответствующая стандартам ISO 9001 : 2000 / EN ISO 9001 : 2000, действует в Компании с 2000г. Политика Компании «ТЕКО» в области качества - это четкая ориентация на удовлетворение всех текущих и будущих потребностей наших сегодняшних и потенциальных клиентов в средствах и системных решениях для автоматизации технологических процессов. Деятельность нашей Компании направлена на обеспечение развития современных технологий и производств экономики России, повышение обороноспособности нашей Родины, рост ее технического потенциала и повышение жизненного уровня российских граждан. Вот почему тысячи предприятий уже используют нашу продукцию, постоянно расширяя сферу ее применения в своем производстве.
Информация о ТЕКО, Научно-производственная компания