Сильвер Дак

Отзывы сотрудников о компании Сильвер Дак

Программист-разработчик

ноябрь 2024
2,0
Возможность свободной и удаленной работы одновременно. Плавающие дедлайны. На этом для разработчиков плюсы заканчиваются.
Рекламное или маркетинговое диджитал агентство и не более. Лезть в разработку и не разбираться в ней - это по их теме.

Веб-дизайнер

май 2023
Я уже почти год работаю в Silver Duck и у меня сформировалось очень положительное впечатление о работе.
Я пришла в команду новичком в своей сфере и за год я вижу свой профессиональный рост, за что безумно благодарна помощи и поддержке коллег.
Команда всегда на связи, все ответственно относятся к работе и своевременно отвечают на вопросы и запросы информации от клиента.
Еженедельные созвоны с командой безумно поднимают настроение и мотивацию.
Мне, как дизайнеру, очень импонирует, что Silver Duck работает с разнообразными клиентами - это способствует развитию моей насмотренности и постановке интересных задач.
Порекомендую ли я присоединиться к команде Silver Duck? Однозначно - да!
Стоит наладить систему оплаты труда, а также было бы здорово встретиться всей командой - устроить совместное мероприятие.

Веб-дизайнер

май 2023
Как начинающий специалист, я очень благодарна компании за возможность быстрого карьерного и профессионального роста. За помощь в любых рабочих вопросах и получении колоссального опыта.
Компания хоть и молодая, но очень динамичная и стремительно развивающаяся, постоянно внедряются новые фишки, появляются новые проекты и интересные задачи. Коллектив молодой, открытый и общительный, все готовы помочь при каких-либо вопросах и ситуациях.
Очень радует отсутствие монотонности выполняемых задач, в виду разнообразия сфер заказчиков.
Ещё один огромный плюс – возможность удалённой работы из любой точки мира
Порой не хватает объёма работы и количества поставленных задач.

май 2023
Руководитель и команда - лучшие из всех, с кем я когда-либо работала. Ребята всегда готовы помочь, объяснить что непонятно) Все вопросы по графику, оплате и т.д. адекватно решаются путем спокойного разговора с руководителем, мои предложения и просьбы всегда выслушивают! В офис выезжаю 1-2 раза в неделю максимум, остальное время из дома, выходные реально для отдыха, для меня это идеальная схема работы. По з/п тоже всё отлично: получаю ровно столько сколько работаю и приношу пользу. Самое классное в работе - поток новых знаний и навыков, ооочень крутое реактивное развитие
Наверное, можно улучшить контроль выполнения задач некоторыми отделами, бывают небольшие провалы. А так и убрать/добавить нечего :)

Младший маркетолог

апрель 2023
В компании много крутых классных проектов, я занимаюсь продвижением на авито.
Совместными усилиями получаем крутые результаты для наших клиентов.
Гибкое начало дня) Красивый офис в центре.
В компании все прекрасно работает, идей для улучшений нет .

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Маркетинг
4,9
Дизайн и графика
Информационные технологии

Проджект-менеджер

Работаю в компании
пошла на стажировку проджектом после прохождения курсов. есть тимлид, который отлично помогла в онбординге и отвечала даже на самые глупые вопросы) компания на этапе развития и я вижу направления, которые могу изменить с моей проджектовской стороны и могу прокачать свои скилы, поэтому меня это заинтересовало.
пока особых минусов не заметила. есть хаос небольшой в работе, но я планирую это структурировать.

Бывший сотрудник
Офигенный коллектив! Руководство открыто к дискуссии, готовы искать компромиссы и помогать находить выход из сложных ситуаций
Стоит поработать над коммуникацией с клиентами, не все корректно ставят ТЗ и прочее
Компенсация питания

Старший СММ-специалист

Воронеж,
апрель 2023
Все отлично! Команду собрали просто на подбор все очень приятные, яркие, доброжелательные. Всегда поддержат и помогут во всем. Максимально дружеская атмосфера за что определенно лайк. Предоставляют интересные проекты и задачи, есть возможность карьерного роста и роста зп. За 5 месяцев работы смм специалистом получила колоссальный опыт работы с проектами, сильно набила руку на работу с ними. Теперь не страшно работать как с мелкими, так и очень крупными заказчиками.
Увеличить количество проектов, но мы итак движемся в этом направлении.

SMM-Менеджер

март 2023
Отличная работа: получаешь деньги за то, от чего кайфуешь. Удобная система коммуникаций, зп-ведомостей, концепция "открытых дверей", что-то не так или не нравится - администрация сразу решает вопрос.
Не доработана система, тк компания на стадии роста, все меняется из месяца в месяц, жонглируя вариантами работы. Это и плюс и минус, иногда на жонглерство уходит больше времени и сил.
Компенсация питания

Интернет-маркетолог

октябрь 2022
очень удобный рабочий график, нет больничных листов, бюрократии. Вся работа построена на здравом смысле - работай когда и где удобно, главное будь на связи и давай результат.
Еще расширить офис))

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сильвер Дак

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сильвер Дак для трудоустройства?

90% сотрудников рекомендуют компанию Сильвер Дак для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Сильвер Дак оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Сильвер Дак оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Сильвер Дак оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.

Компания SilverDuck

Молодая, но уверенно развивающаяся компания на рынке СанктПетербурга. Была основана в 2015 году и на сегодняшний день штат сотрудников составляет 35 человек.

Мы не просто делаем рекламу, мы создаем идею, которая отвечает на потребности вашего бизнеса и становится частью жизни тех, кто покупает ваш продукт или пользуется вашими услугами.

Почему мы это делаем?

Мы верим в силу идей. В их способность менять жизнь людей к лучшему. Мы знаем, что динамика и особенность digitalсреды требует особенных креативных идей.

SilverDuck это сплоченная команда профессионалов в историческом центре СанктПетербурга, которые придумывают идеи и реализуют их in house. Мы занимаемся дизайном и разработкой вебсайтов, лендингом страниц и мобильных приложений от концепта до запуска, тех. поддержкой проектов, аналитикой, оптимизацией и доработкой сайтов и приложений, разработкой логотипов, брендированием и фирменными стилями.

Мы гордимся каждым из наших клиентов, но не могли не отметить наших постоянных клиентов: ПИР групп, компания Shelter, Компьютеровичкоф, Великолукский мясокомбинат, Липецкий станкостроительный завод, ТД Боргар, Колпинский завод тяжелого машиностроения и др.

Наши соц. сети:

Отзывы сотрудников: https://t.me/employeereviews_sda