Работа с премиум сегментом
Не большой трафик.
Создание дизайн проектов.
Полностью белая з п
Карьерный рост, не через год. В зависимости от навыков и умения сотрудника. Мотивация не от количества продаж, а от суммы. Уменьшить в некоторых салонах, штат сотрудников. Лучше 4 довольных сотрудника, чем 5 конкурирующих и злых друг на друга.
Отличная сеть, несет пользу клиентам, пытается работать с обратной связью клиентов.
Стабильная зарплата. Работодателю можно доверять. Интересные проекты. Большая сеть из 400+ точек
Любая компания имеет множество руководителей, но такого как в Марии нет нигде. В городе где я работала лучший руководитель. Спасибо ей огромное за знания и поддержку в любой ситуации. Всегда на связи и может направить в нужное русло.
Помощь технологов в проверке проектов. Вся ответственность за проект лежит только на менеджере.
Крутой бренд, крутая компания, работаю давно дизайнером-консультантом, в свое время уходила, так как казалось, что выгорела, что где-то лучше, но поработав в другой компании около года, поняла, что в Марии лучше всего! Тут высокая зп, да иногда не простые клиенты, но даже не в продажах таких много. Люди разные, есть и очень много благодарных. А самое классное, когда тебя уже рекомендуют, как специалиста знакомым и друзьям.
В целом все ок, было бы здорово иметь ДМС, но тоже не критично.
Мощное обучение на старте. Адаптируют после экзамена. Информации много, первое время тяжеловато. В студии новые коллеги встретили отлично. Все готовы ответить на вопрос, помогают. До работы на автобусе 40 мин, меня устраивало.
Вопрос не к работодателю, а к себе. Что бы получать много, нужно работать и продавать.
Отличный коллектив, прозрачные условия труда, отношение к сотрудникам, все на высоте. Я очень доволен временем проведенным в компании. Бесценный опыт.
В рассмотрении спорных моментов хотелось бы видеть чуть более гибкое мышление высшего руководства, а также службы безопасности, не подверженность стереотипам и конструктивный диалог вместо предубеждений и догматизма в принятии решений.
Интересная творческая работа которая вам в последствии однозначно поможет даже в своём ремонте, тк здесь вы научитесь учитывать особенности помещения и создавать максимально эргономичные проекты, будете знать и уметь верно располагать электрику и избежите многих ошибок в ремонте
За довольно внушительный срок работы условия оплаты труда неоднократно ухудшили. К сожалению несмотря на то, что работа очень сложная (ещё и многие ошибки достаточно дорогостоящие и платит за них зачастую дизайнер) , а продавать становится все сложнее (тк цены растут очень быстро и люди в большинстве своём откровенно говоря не готовы к таким ценам за мебель) в этой компании делается все чтобы дизайнеры получали мало. Новичкам здесь однозначно сложно и остаются мега внимательные,желающие тут работать и самые сильные сотрудники
Вовлеченность в процессы, стремление развиваться и развивать персонал
Некоторые внутренние процессы с технической стороны (IT) с целью обеспечения удобства работы в программах, это позволило бы ещё быстрее/лучше и качественно работать.
Моя любимая Компания «Мария» даёт возможность зарабатывать! Комфортное рабочее место, приятная атмосфера, стильный интерьер и самое главное отличная продукция, которую в радость продавать! Отличный коллектив, доброжелательные коллеги, готовые помочь. Регулярное обучение, мотивации и конкурсы.
Было бы здорово, если бы был более свободный дресс код. Больше коллективных выездных мероприятий
Интересная работа, всего есть чему учится новому и совершенствоваться. Есть возможность зарабатывать много денег. Действительно качественная мебель которую не стыдно продавать
Самый большой минус это оклад… если продаж нет то вы получаете два раза в месяц по 12 тысяч. Если вы продали сколько то но не выполнили план, то получается так же 24 тысячи. Если вы выполнили план то не получаете оклад, вам платят только проценты. То есть за то что вы ходите на работу, соблюдаете дресс-код, консультируете клиентов, это все бесплатно. И при всем при этом вам еще и понижающие коэффициенты вешают. Рекламации списывают с большой радостью, даже если вам не выплатили процент за эту продажу))
И самое классное, что теперь нам еще и план подняли))) В общем никакой стабильности, можно остаться с ни с чем. (Но так же можно заработать и очень много)
Найди работу по душе и тебе не придется работать ни одного дня . Я работаю в компании 13 лет, с небольшим перерывом. За это время прошла путь от рядового сотрудника до руководителя большого отдела. Стабильный доход, прозрачная мотивация, возможность роста, прекрасная команда единомышленников
Крутое вводное обучение, которое оплачивается. Именно здесь я научилась продавать
Мне нравилось, что у компании есть свой учебный центр, где каждый месяц проходили тренинги по продажам и по сервису на разные темы на которые можно было по желанию записываться. Также переодически были интересные тренинги от компаний производящих технику)
Поддержка и наставничество на всех этапах от управляющих и коллег. Прозрачная система мотивации. Полностью белая, своевременная зарплата с больничными и отпускными. Классные корпоративы и хороший коллектив)
Работу сервисной службы, взаимодействие дизайнеров с технологами.
Стабильная компания, карьерный рост как вертикальный , так и горизонтальный (растят своих сотрудников , руководители, технологи, сервисные менеджеры и т.д. - бывшие дизайнеры компании), крутое обучение, красивые и комфортные места работы, масштабные корпоративы, постоянное развитие. Есть возможность зарабатывать 200 +, все зависит от результатов твоих и твоей команды. Каждый отдел отвечает за свою работу. Позитивный коллектив.
Надежная компания, которая даёт все возможности для карьерного роста. Для меня очень важна комфортная, дружеская атмосфера в коллективе, которую я здесь получила. Особенно хочу отметить руководство, которое всегда поддерживает и помогает в твоём каждом шаге.
Будет сложно на обучении и в первые месяцы, но это все только для вашего профессионального роста
Обучение новых сотрудников на хорошем уровне. По ходу обучения вы получите качественный матерьял для хорошего старта на первых парах своей работы. Грамотное сопровождение на всех этапах работы.
Для тех кто только освоил азы продаж, я рекомендую попасть в «Марию», здесь вы неплохо прокачаете свой скилл прямых продаж.
Именно в той студии где я работаю не мешало бы поставить микроволновку)))
Ну а так всё замечательно, даже не знаю что добавить.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кухни Мария (ООО Мария)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кухни Мария (ООО Мария) для трудоустройства?
90.7% сотрудников рекомендуют компанию Кухни Мария (ООО Мария) для трудоустройства, на основании 43 оценок.
Какая оплата труда в компании Кухни Мария (ООО Мария)?
Сотрудники компании Кухни Мария (ООО Мария) оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники Кухни Мария (ООО Мария) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кухни Мария (ООО Мария) оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники Кухни Мария (ООО Мария) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кухни Мария (ООО Мария) оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 43 оценок.
Компания «Мария» создает мебель, которая в радость. «Мария» берет на себя все заботы клиента: от замера помещения и разработки дизайн-проекта до доставки и установки.
Наше предложение
✨ Престижная работа.Компания «Мария» — один из лидеров в отрасли мебельного производства в России.
✨Стабильный доход. Выплаты точно в срок. Оформление по ТК РФ.
✨Возможность зарабатывать больше.Возможность влиять на заработок в зависимости от эффективности труда.
✨Профессиональный и карьерный рост.Обучение, наставничество, тренинги и семинары.
✨Команда единомышленников.Мы коллектив профессионалов, готовых делиться опытом и поддерживать друг друга, чтобы наши клиенты получали кухни, которые в радость!
ВАКАНСИИ «МАРИИ»
✔️ Работа в офисе. Компания «Мария» - это возможность проявить свои профессиональные способности, получить дополнительные навыки и знания и реализовать новые проекты. Мы ценим самостоятельность и инициативность и всегда готовы оказать друг другу поддержку. Мы знаем, что высокие результаты – это заслуга нашей команды профессионалов!
✔️ Работа в студиях «Мария».Дизайнер «Мария» создает для клиента его идеальную мебель, которая будет радовать его долгие годы. Предусмотреть все до мелочей, выявить детали и предложить решение задач – вот основная миссия дизайнера в Компании. Развивать свои навыки и достигать своих целей Вам поможет команда единомышленников и опытный наставник.
✔️ Работа на складе и в установке.Сотрудники складов помогают оптимизировать процесс доставки мебели. Работа кладовщиком Вам подходит, если Вы физически выносливый и готовы бережно относится к грузам. Установкой мебели занимаются квалифицированные бригады. Для тех, кто ценит качество в работе и оперативность, возможность выбирать график и место работы, подойдет работа в установке.