Divage
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 04.12.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Divage

Хороший коллектив, есть корпоративная культура, соц. пакет. Живу в 5 минутах от офиса - и для меня это большой плюс. Зарплата на уровне рынка.
Добавить зоны отдыха для персонала и поменять устаревшую мебель.

Добрый день, коллега!

Благодарим Вас за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом работы в нашей компании. Мы рады, что Вам нравятся наш коллектив, корпоративная культура и условия труда, а также то, что Вы находитесь в непосредственной близости к офису. Мы всегда стремимся поддерживать конкурентоспособные условия оплаты и приятно слышать, что вы это отметили.

Относительно Ваших предложений по улучшению: мы принимаем во внимание Ваши замечания о зонах отдыха и состоянии мебели и передадим Административному директору информацию. Ваше мнение поможет нам продолжать развиваться и улучшать условия для всех сотрудников.

Хорошего Вам дня и отличного настроения!

команда Диваж Групп

— Интересная работа с качественным, современным продуктом
— Масштаб компании
— Хорошее, профессиональное руководство
— Дружный коллектив
— Вовлеченные в работу коллеги
— Корпоративные мероприятия, тимбилдинги
— Удаленный формат работы по пятницам
— Отпуска, больничные по ТК
— Территориальное расположение офиса
— Офис сделать более современным, уютным
— Система питания в офисе
— Компенсация питания/проезда/спорт зала/изучение английского
— Обучения для сотрудников офиса, понятность карьерного пути
— Бесплатные завтраки/кофе
— Возможность гибридного формата работы (больше удаленных дней)

Ведущий трейд-маркетинг менеджер

Я обожаю нашу Компанию. Здесь работают очень приятные люди, отличный офис с красивейшими картинами в холле, удобная парковка, есть возможность развиваться и развивать свое направление.
Руководство устраивает нам праздники и всячески поощряет за развитие и выполнение планов.
ДМС есть.
Для меня также плюс - отсутствие поездок в центр в час-пик.
Мне все нравится, хотелось бы больше профессиональных тренингов для повышения эффективности и внедрения ещё более качественных подходов к рабочему процессу.

Октябрь 2024
Дорогой коллега, добрый день!

Спасибо за такой позитивный отзыв!

Искренне рады слышать, что вам нравится работать в нашей компании и что вы цените атмосферу и коллег. Мы стремимся создать максимально комфортные условия для наших сотрудников, поэтому приятные слова о нашем офисе и его уюте очень вдохновляют.

Спасибо за ваше предложение про организацию дополнительных тренингов. Мы направили ваш комментарий в отдел обучения, и постараемся внедрить больше возможностей для повышения квалификации.

Ещё раз спасибо за ваш отзыв, и спасибо, что вы с нами!

Хорошего Вам дня и отличного настроения.

Химки,
Работала в магазине в ТЦ Лига в Химках продавцом-консультантом более года, но пришлось уволиться в связи с переездом. О компании остались только положительные эмоции!Всегда стабильная ЗП, оплачивают больничные. Сейчас еще появился ДМС для всех сотрудников. Удобно что можно обратиться в частную клинику, полечить зубы.
Постоянное обучение, комфортные условия труда.
Все хорошо, но хотелось бы больший уровень заработной платы.

Здравствуйте!

Большое спасибо за то, что положительно оценили наш социальный пакет и своевременность получаемых выплат. Мы заботимся о благополучии и развитии наших сотрудников.

Хорошего Вам дня и солнечного настроения!

Менеджер по продукту

сентябрь 2024
Хороший коллектив в отделе, компетентный и поддерживающий руководитель. Чувствуется, что как сотрудник ты нужен и важен, а не просто гайка в системе, которую без проблем можно заменить. Зарплата по рынку, премии за выполнение KPI.
Есть тимбилдинги, корпоративные мероприятия, компания прислушивается к мнению сотрудников не "для галочки", а действительно пытается улучшать процессы и условия труда. Действует ДМС. Есть некоторая гибкость в рабочем графике: сотрудник может выбрать работу 8-17, 9-18 или 10-19, по пятницам удаленка.
Офис не в самой лучшей транспортной доступности, автобус от метро часто задерживается или вообще не приезжает — было бы классно иметь корпоративный транспорт.
Неудобная ситуация с питанием: вендинговые автоматы бывают полупустые, хотелось бы иметь возможность заказать горячую еду, а еще лучше — если ее частично будет компенсировать компания. В рабочем пространстве офиса было бы здорово иметь небольшие уголки со снеками, фруктами, кофе и чаем — так и сотрудникам приятнее, и партнеров не стыдно пригласить на личную встречу в офис
Хотелось бы больше удаленных дней и иметь возможность без дополнительной отчетности поработать из дома при легком недомогании или семейных обстоятельствах.
Очень жду обновления рабочего ПО, в особенности корпоративной почты.

В целом, т.к. компания действительно уделяет внимание мнению сотрудников, я очень надеюсь, что улучшения возможны и не за горами :)

Добрый день, коллега!

Мы рады слышать, что вам нравится работать в нашем коллективе и что вы цените поддержку со стороны руководства. Создание атмосферы, где каждый сотрудник ощущает свою значимость, действительно является нашим приоритетом.

Вопрос по улучшению офисной инфраструктуры уже обсуждается с командой и надеемся, что в скором времени нам удастся сделать вашу работу еще более удобной и приятной.

Большое спасибо за ваш отзыв и за вашу вовлеченность! Мы действительно надеемся, что совместными усилиями сможем внести необходимые изменения и улучшения в нашу компанию.

Хорошего Вам дня и спасибо, что Вы с нами!

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Маркетинг
4,9
Информационные технологии
Управление продуктами и проектами
Логистика, перевозки и склады

июнь 2024
Есть возможность развития своих навыков и обучение новым. Возможность внедрения в работу новых инструментов, что дает развитие личного опыта и не дает заскучать.
Фитнес зала на территории офиса. В остальном в компании все есть.

Июль 2024
Добрый день, коллега!

Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв!

В нашей компании действительно ценно новаторское мышление и стремление к совершенствованию.
Ваш комментарий по поводу фитнес-зала зафиксирован, спасибо, что поделились.

Хорошего дня и солнечного настроения :)

май 2024
Дает возможность реализовать свой потенциал. Совершенствование своих знаний.
Добавить обучение - Краткосрочные курсы, тренинги. Оценка своих знаний.

Июнь 2024

Благодарим за отзыв и высокую оценку!

Большое спасибо за то, что отметили возможности для развития и самореализации. Благодаря высокому качеству продукции, сотрудничеству с лидерами рынка и экспертности наших сотрудников, в компании действительно можно получить уникальный опыт и знания.
Ваш комментарий по поводу курсов и тренингов будет передан в Отдел обучения. Для нас важно получать отзывы от наших сотрудников, это помогает нам поддерживать высокие стандарты и развиваться.

Хорошего Вам дня и отличного настроения!

Аналитик

май 2024
Работаю в компании с 2019 года по настоящее время.
З.п. всегда выплачивается вовремя, есть ДМС, парковочное место, пятница - удалённый рабочий день. Для меня расположение офиса - удобное. Вид из окон на Ульяновский лесопарк :).
Хороший коллектив, возможность роста внутри компании.
Есть тим-билдинги и корпоративные мероприятиях, проходят опросы вовлеченности, различные активности для сотрудниках в корпоративном телеграм канале.
Компания не стоит на месте, за последний год уровень корпоративной культуры и забота о сотрудниках стала значительно выше.
Сняла одну звезду за отсутствие компенсации питания и самого питания. Можно купить что-то в Милти, вендингах ВкусВилл или "За обе щёки" на 1 этаже, но это выходит не дёшево и иногда бывает так, что у них заканчивается продукция или из Милти уходит продавец надолго, тогда альтернативы где купить еду нет, только заказывать курьерскую доставку. Для меня это минус, т.к. далеко не всегда есть возможность приносить еду из дома :(. Компания, знает об этих проблемах, поэтому надеюсь, что-то изменят.
Ещё из возможных областей развития: это обновление ПО, но все мы знаем, что сейчас есть трудности с лицензиями от Microsoft.
Плюсов больше, поэтому в этом году будет 5 лет, как я здесь работаю :)

Июнь 2024
Добрый день, дорогой коллега!

Большое спасибо за то, что положительно оценили наш социальный пакет, локацию офиса, комфортные условия и наш прекрасный коллектив. Отдельное спасибо за похвалу в адрес наших корпоративных мероприятий, которые мы всегда стремимся организовать на высшем уровне. Компания действительно заботится о своих сотрудниках. Спасибо, что Вы уже 5 лет с нами!
Пожелания по улучшениям будут обязательно приняты во внимание.
Желаем Вам отличного настроения и успехов в карьере!

Компенсация питания

март 2024
Неплохая компания , хороший коллектив, фокус на развитие и рост .
Офис на отшибе , есть текучка директоров по маркетингу.

Благодарим за отзыв и высокую оценку!

Наша локация офиса особенно подходит тем, кто живет в ЮЗАО, от м.Рассказовка или м.Саларьево ходят рейсовые автобусы. Ехать до офиса (7-10 мин).

Текучка подразумевает активное движение персонала, а в нашей компании средний стаж работы 4,5 года, в т.ч. и многие руководители работают годами от 5-ти лет, некоторые из руководителей выросли в рамках нашего холдинга.

В любом случае, спасибо, что поделились своими впечатлениями! Хорошего Вам настроения и успехов в карьере!

Компенсация питания

февраль 2024
Компания белая, все по ТК.

Есть возможности роста и реализации потенциала, руководство поддерживает сотрудников.

Работа с известными брендами. Профессиональная команда, много красивых и молодых коллег :)

Большой офис и бесплатная парковка.

В декабре был классный корпоратив!
Компания не стоит на месте и заботиться о сотрудниках. Можно рассмотреть дополнительную комнату отдыха и корпоративный транспорт (хотя офис расположен от офиса недалеко).

Март 2024
Добрый день, дорогой коллега!

Спасибо за высокую оценку и за то, что поделились своими впечатлениями о работе в нашей команде. Мы рады, что Вы с нами!

Новогодний корпоратив действительно стал незабываемым, в том числе благодаря нашим коллегам, которые поддержали тематику мероприятия и помогли погрузиться в атмосферу роскоши, блеска и вкуса. О том как это было - можно посмотреть здесь: https://vk.com/club223034998

Ранее компания предоставляла корпоративный транспорт сотрудникам, но как показала практика, им никто не пользовался, т.к. рейсовые автобусы ходят часто, и автобусная остановка расположена около центрального входа в офис, можно добираться не привязываясь к конкретному расписанию. Большинству так было удобнее. Спасибо за сигнал, мы собираем потребности, и возможно, вернемся к этому вопросу.

Бренд-менеджер

январь 2024
Возможности для реализации своего профессионального опыта и получения нового опыта: лично для меня проектная деятельность с коллегами из кросс-функциональных подразделений, интересные задачи, с вызовом, поддержка команды, руководитель с уникальным опытом и экспертизой. Компания активно развивается и сотрудники получают классный опыт.
Зону отдыха, Гибридный график работы. Все остальные условия работы меня удовлетворяют.

Благодарим за отзыв и высокую оценку!

Нам очень приятно получать подобные комментарии. Должность Бренд-менеджер в рамках нашего холдинга - это не просто специалист. По уровню и зоне ответственности эта должность у нас приравнивается к позиции middle руководитель/руководитель проекта.

В нашем офисе есть уютное кафе, но в настоящее время мы обсуждаем проекты по расширению зоны отдыха.

Про гибридный график: у нас удаленка по пятницам. Пока так, но у нас все быстро меняется :)

Спасибо, что Вы с нами! Успехов Вам в карьере.

Трейд-маркетолог

ноябрь 2023
Дружелюбные коллеги, молодая команда, много интересных разноплановых задач. Стабильность компании.
в целом, нравится в компании все. Нужен корпоративный транспорт от метро, т.к. на остановке иногда приходится стоять ждать автобус.

Декабрь 2023
Добрый день, коллега!

Благодарим за отзыв. Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв!

Остановка рядом с офисом около центрального входа, рейсовые автобусы ходят достаточно часто от м.Рассказовка интервал 3 - 7 мин, от Саларьево 10- 15 мин. От метро на автобусе ехать 10 мин.

команда Диваж Групп

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Divage

Рекомендуют ли сотрудники компанию Divage для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Divage для трудоустройства, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Divage оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Divage оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Divage оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 12 оценок.

Divage Group более 25 лет представлена во всех сегментах парфюмерного и косметического рынка.

Сегодня компания Divage Group – это:

• собственное производство: 36 млн. единиц готовой продукции в год;
  • 50 собственных брендов и брендов дистрибуции, 12 000 торговых точек, более 1 000 партнеров, 2000+ SKU;
  • собственные складские комплексы класса «А», более 23 000 м2 складских площадей, логистика;
  • первая в России сеть парфюмерно-косметических аутлетов iBeauty. Более 85 00 SKU, более 200 марок, более 100 поставщиков;
  • благотворительный фонд «Подари радость».

Divage Group — это всегда высокое качество продукции, и прямые контракты с крупнейшими бьюти-ритейлерами и маркетплейсами: ЦУМ, ГУМ, Магнит Косметик, ИЛЬ ДЕ БОТЭ, Рив Гош, Самокат, Wildberries, Lamoda, OZON, Ашан, Лента; в регионах - Чудодей, Любимый, Парфюм-Лидер и другие.

Наша миссия

Всегда быть в авангарде разработки косметической продукции, чтобы производить косметику по мировым стандартам и тенденциям, тем самым давая женщине возможность подчеркнуть свою уникальность и красоту.

Наши цели:

1. Предложить нашим клиентам первоклассный выбор косметической продукции в разных ценовых категориях и обеспечивать широчайшую доступность на рынке.
  2. Стать гарантом качества и соответствовать мировым трендам бьюти-индустрии для нашей целевой аудитории.
  3. Создать благоприятную среду и дать ресурс каждому сотруднику реализовать свой потенциал и иметь возможность растить свое благополучие вместе с Компанией.

Наши ценности:

1. Трудолюбие
  2. Честность перед самим собой
  3. Ответственность
  4. Справедливость
  5. Уважение

Что получают наши сотрудники работая в команде Divage Group:

• Престижный опыт в экологичном бизнесе;
  • Социальную защиту, надежность и уверенность в завтрашнем дне;
  • Высокую экспертизу и уникальный опыт коллег.

Мы уверены, что работа в нашей компании станет местом вашего профессионального и финансового благополучия.

Интересно узнать о нас больше? Подписывайтесь на наши социальные сети:  https://vk.com/club223034998

Lamoda
3,4

Информация о Divage

Количество сотрудников: 500-999

Сайт: https://divage.ru/

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Москва 9Химки 1