Отзывы сотрудников о компании Служба Недвижимости Траст
Агент по продаже недвижимости
Агент по недвижимости
Коллектив отличный, лояльный и понимающий руководители, меня все устраивает)
Руководство делает для этого все
Ведущий эксперт по недвижимости
Эксперт по недвижимости высшей категории
Специалист по недвижимости
Ведущий эксперт по недвижимости
Агент по недвижимости
Спасибо компании за созданные условия труда и возможность развиваться, зарабатывать и помогать людям в сложные моменты.
Создание большего объема рекламы компании
Агент по недвижимости
Менеджер по продажам жилой недвижимости
Менеджер по продажам недвижимости
Менеджер по продажам недвижимости
Вы бы хотели работать в Служба Недвижимости Траст?
Специалист по работе с недвижимостью
Классная корпоративная культура, чувствуешь себя частью чего-то большого, нравится, что компания развивается, круто соц.сети ведут, на улицах баннеры видно, сайт прикольный
Специалист по работе с недвижимостью
Особенно хочется отметить профессионализм и опытность сотрудников компании. Они всегда готовы помочь и ответить на все вопросы, которые могут возникнуть у меня в процессе работы. Благодаря этому я быстро осваиваю новые навыки и методы работы.
Также мне нравится, что в компании Траст» созданы все условия для комфортной и эффективной работы. Современное оборудование, удобные рабочие места, а также приятная атмосфера в коллективе — всё это способствует продуктивной работе и хорошему настроению.
Я уверен, что работа в компании станет для меня отличным стартом в карьере специалиста по недвижимости. Я готов развиваться и учиться новому, чтобы стать профессионалом своего дела.
Риэлтор
Одним из главных преимуществ работы в недвижимости я считаю возможность помогать людям решать их жилищные вопросы. Это не только приносит удовлетворение от проделанной работы, но и позволяет почувствовать свою значимость и нужность.
Конечно, работа риэлтора требует определённых навыков и знаний, но я уверен, что они приобретаются с опытом. Важно постоянно учиться новому, следить за изменениями в законодательстве и тенденциями на рынке недвижимости.
Наша компания предоставляет своим сотрудникам отличные условия для профессионального роста и развития. Мы регулярно проводим тренинги и семинары, организуем встречи с экспертами отрасли. Это позволяет нам всегда быть в курсе последних новостей и тенденций.
В заключение хочу сказать, что работа в сфере недвижимости — это отличный выбор для тех, кто хочет развиваться в профессиональном плане, получать хороший доход и помогать людям. Я горжусь тем, что являюсь частью нашей компании "Траст" и готов продолжать расти и развиваться вместе с ней.
Специалист по работе с недвижимостью
Особенно ценю возможность работать с разнообразными типами недвижимости и уникальными запросами клиентов. Это позволяет мне постоянно развиваться, быть в курсе актуальных тенденций на рынке и находить нестандартные решения для самых сложных задач.
Отдельное спасибо руководству компании за доверие и предоставленную возможность проявить себя в такой интересной и перспективной сфере, как недвижимость. Ваша поддержка и вера в мои способности вдохновляют меня на новые достижения и успехи.
С уверенностью могу сказать, что работа в Трасте стала для меня не просто этапом в карьере, а настоящим призванием.
- Оптимизация процессов управления проектами для повышения эффективности и успешности их реализации.
- Использование современных методик и инструментов для управления проектами.
Развитие проектов:
- Расширение ассортимента предлагаемых услуг для удовлетворения разнообразных потребностей клиентов.
- Улучшение качества предоставляемых услуг для повышения удовлетворённости клиентов.
Специалист по работе с недвижимостью
Самое важное — проекты, над которыми работаем. Мне нравится помогать людям решать жилищные вопросы.
Я очень довольна выбором и буду продолжать работать в вашей компании. Спасибо за возможность развиваться!
- Улучшение системы коммуникации с клиентами для более эффективного решения их вопросов.
- Внедрение системы обратной связи для сбора мнений и предложений от клиентов.
Развитие профессиональных навыков:
- Организация внутренних семинаров, тренингов и мастер-классов по актуальным темам может способствовать профессиональному росту сотрудников.
- Создание системы наставничества для передачи опыта и знаний от более опытных коллег к молодым специалистам.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Служба Недвижимости Траст
Рекомендуют ли сотрудники компанию Служба Недвижимости Траст для трудоустройства?
95% сотрудников рекомендуют компанию Служба Недвижимости Траст для трудоустройства, на основании 40 оценок.
Какая оплата труда в компании Служба Недвижимости Траст?
Сотрудники компании Служба Недвижимости Траст оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники Служба Недвижимости Траст оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Служба Недвижимости Траст оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники Служба Недвижимости Траст оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Служба Недвижимости Траст оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 40 оценок.
Вас приветствует команда «ТРАСТ» – служба недвижимости с безупречной репутацией.
Служба недвижимости «ТРАСТ» с 1999 года специализируется на сделках обмена, купли-продажи любого вида недвижимости, в особенности, вторичного жилья.
Сертифицированный член Российской Гильдии Риэлторов, Гильдии Риэлторов Черноземья.
По праву входит в тройку самых успешных агентств недвижимости города Воронежа, неоднократный победитель региональных конкурсов профессионального мастерства.
В компании работают более 150 квалифицированных специалистов, а это означает, что мы предоставляем нашим клиентам услуги высокого качества.
Компания растёт и развивается, поэтому мы нуждаемся в молодых специалистах и опытных риэлторах, и с радостью примем в свои ряды перспективных сотрудников.
Для того, чтобы быстро овладеть знаниями и приступить к работе, мы создали Школу риэлторского мастерства, где вы можете бесплатно пройти курс обучения и приступить к работе под руководством опытного наставника. Обучение новых сотрудников проходит в несколько этапов: введение в специальность, психологические аспекты работы с клиентами, специфика и техники продаж в недвижимости, а так же мастер-классы ведущих специалистов компании, Золотых и Платиновых маклеров.
Наши офисы расположены в разных районах Воронежа:
1) Советский район, ул.Ворошилова 7А
2) Коминтерновский район, Московский пр-т 128
3) Левобережный район, Ленинский проспект 96а
Следить за новостями нашей компании можно в сообществе ВКонтакте: https://vk.com/trast.voronezh
Информация о Служба Недвижимости Траст
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование