Вахтовые автобусы доставляют и забирают с работы. Питание не очень, но все же присутствует. Голодным не останешься. Обеспечение спецодеждой и инструментом.
Дорогие корпоративы. Лучше бы премию на всех поделили.
Хороший коллектив. Белая з/п. Компания развивается с каждым годом - новое оборудование, новая продукция.
Низкий уровень з/п.
Создать ПРОФКОМ.
Участие в спортивных спартакиадах (у компании нет никаких команд).
Дополнительное стимулирование за стаж работы в компании.
Коллектив и руководство технической службы.
Внимательное отношение технического директора компании к бытовым условиям.
Вкусно и сытно кормят.
Оплачивают расходы на проезд до работы.
Помогают освоиться новичкам.
Перед увольнением обещали дополнительное медицинское страхование, но увы уже принял решение.
Заработная плата не всегда успевает за ростом цен в магазинах.
Плюсы: каждый год поднимают зп, хорошие подарки на новый год и другие праздники, есть материальная помощь при сложных жизненных ситуациях, дружный коллектив, есть вахтовый автобус.
Минусы: далеко от города,нет кафе рядом, только 1 столовая.
Сделать в пятницу рабочий день короче на 1 час за счёт уменьшения времени обеда на 15 минут (сделать 45 минут,а не час)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СафПласт
Рекомендуют ли сотрудники компанию СафПласт для трудоустройства?
74.1% сотрудников рекомендуют компанию СафПласт для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании СафПласт?
Сотрудники компании СафПласт оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники СафПласт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СафПласт оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники СафПласт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СафПласт оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 27 оценок.
Завод «СафПласт» - один из крупнейших в России производителей экструзионных светопрозрачных пластиков – сотового поликарбоната (в т.ч. панелей с замковым креплением), монолитного поликарбоната, ПЭТ-листов, листов полистирола и комплектующих.
Мы производим структурные листы из поликарбоната под брендами Novattro, Актуаль!Био, замковые панели Novattro PROF, монолитные листы и поликарбонатные профили под брендом Novattro по максимальному для России ассортиментному ряду, в том числе произведенные с учетом индивидуальных требований потребителей.
Производство оснащено передовым европейским экструзионным оборудованием Omipa и собственной аттестованной лабораторией. Выпускаемая продукция имеет все необходимые сертификаты.
Сочетание уникальной для России производственной мощности, европейского качества, широкого ассортимента, а также отлаженной системы продаж и поставок делает ООО «СафПласт» незаменимым поставщиком листовых материалов и изделий из термопластов для различных сфер применения – строительство, сельское хозяйство, светотехника, реклама, авиационная и космическая промышленность.
Присылайте резюме, чтобы стать частью нашей дружной команды!