Отзывы сотрудников о компании АтлантикPRO
Менеджер отдела продаж автомобилей
По праздникам Масштабные корпаративы.
Наставничество руководителей.
HR
Бухгалтер
Кредитный специалист
Руководитель контакт-центра
Вы бы хотели работать в АтлантикPRO?
Администратор
Механик-диагност
Руководитель колл-центра
Специалист по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АтлантикPRO
Рекомендуют ли сотрудники компанию АтлантикPRO для трудоустройства?
89.5% сотрудников рекомендуют компанию АтлантикPRO для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании АтлантикPRO?
Сотрудники компании АтлантикPRO оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники АтлантикPRO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АтлантикPRO оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники АтлантикPRO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АтлантикPRO оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 19 оценок.
АтлантикPRO — сеть автосалонов по продаже автомобилей с пробегом. На сегодняшний день у нас успешно функционируют две площадки в Екатеринбурге: ул. Таганская, 77 и ул. Репина, 13, а также центры выкупа автомобилей в Тюмени, Челябинске, Сургуте и Магнитогорске.
За три года оборот АтлантикPRO вырос с нуля до сотен миллионов рублей.
Наша миссия — помогать людям покупать, продавать и обслуживать автомобили. Мы гарантируем каждому клиенту внимательное, равное и честное отношение, обеспечивая полный комплекс услуг на автомобильном рынке.
АтлантикPRO в цифрах:
- 100+ сотрудников в 5 городах России;
- 80% уровень удовлетворенности условиями работы;
- 89% положительных отзывов на HH.RU;
- х1,5 прирост компании за 2024 год;
- Более 350 автомобилей в наличии;
- 4,7 рейтинг на Авито;
- 3 года с нами работает большинство наших сотрудников.
Наши преимущества:
Конкурентная зарплата, выплачиваемая в срок, и прозрачная система мотивации;
- Лояльное руководство, которое всегда открыто к новым идеям и мнениям;
- Мы – молодой коллектив, где ценятся творчество, энергия и сотрудничество. У нас развитая корпоративная жизнь, которая создает атмосферу комфорта и взаимодействия;
- Мы уважаем и ценим наших специалистов, поэтому предлагаем обширные возможности для карьерного и профессионального развития. У нас ты найдешь не только работу, но и настоящие перспективы роста;
- Мы постоянно используем современные методики обучения и адаптации сотрудников, чтобы каждый из них мог раскрыть свой потенциал.
Наши ценности:
- Работаем на репутацию
Мы уделяем особое внимание качеству работы и всегда выполняем свои обязательства на высшем уровне. Мы всегда честны и открыты к обратной связи, поэтому строим долгосрочные отношения как с клиентами, так и с коллегами.
- Клиент для нас превыше всего
Мы заботимся о клиентах и предоставляем им лучший сервис и обслуживание. Мы всегда готовы отвечать на все их вопросы и решать возникающие проблемы. Клиенты для нас — самое ценное, их удовлетворение и доверие — наш приоритет.
- Растим профессионалов
Мы поддерживаем друг друга, делимся опытом и знаниями, достигая поставленных целей вместе. Наша команда ценит открытость, инициативу и вовлеченность каждого участника. Мы верим, что только сильная и сплоченная команда способна добиваться выдающихся результатов и преодолевать любые трудности.
- Мы тактичны
Мы создаем комфортную атмосферу для наших клиентов и коллег. Мы ценим доверие, которое нам оказывают, и понимаем, что каждый человек уникален и имеет свои сильные стороны. Поэтому для нас важно уметь проявлять такт и деликатность в общении.
Уже видишь себя в нашей команде? Ознакомься с нашими открытыми вакансиями и оставляй отклик прямо сейчас!
Информация о АтлантикPRO
Категория: Автомобильный бизнес