Отзывы сотрудников о компании Ромек
Ведущий менеждер по транспортной логистике
Инженер-конструктор
Сам офис чистый и уютный, оборудован всеми необходимыми помещениями. Дружелюбные коллеги, с которыми приятно и интересно общаться как в офисе, так и на корпоративных мероприятиях (которых тоже немало). Руководство требовательное, но всегда открыто к обсуждению любых вопросов и зачастую готовы идти на встречу своим подчинённым.
Много возможностей для личного и профессионального развития, желание сотрудников обучаться и повышать квалификацию руководством одобряется и поддерживается
Заработная плата в рынке. Сам рабочий процесс тоже нравится, четкие и понятные задачи, тем не менее очень интересные и разнообразные.
На такую работу всегда идешь с удовольствием))
Маркетолог
Сварщик
Слесарь механосборочных работ
Вы бы хотели работать в Ромек?
Удобное расположение и график работы
Дружный коллектив
В большинстве своём, компетентные руководство
Хороший офис, большое производство
Удобный график.
Большая текучка кадров.
Кладовщик-комплектовщик
Региональный менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ромек
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ромек для трудоустройства?
70.8% сотрудников рекомендуют компанию Ромек для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Ромек?
Сотрудники компании Ромек оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Ромек оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ромек оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Ромек оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ромек оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 24 оценок.
Компания «РОМЕК НН» успешно работает на рынке грузоподъемных приспособлений с 1999 года и является лидером среди производителей грузоподъемного оборудования. За 25 лет плодотворной работы накоплен уникальный опыт по изготовлению тысячи эксклюзивных и миллионов стандартных изделий.
Мы производим широкий спектр грузоподъемных приспособлений, наш ассортимент состоит из нескольких тысяч наименований, это:
- грузовые канатные, текстильные, цепные стропы;
- металлоконструкции (траверсы, захваты), в том числе по индивидуальным заказам.
Также мы предоставляем нашим клиентам большой ассортимент такелажной продукции, складского и строительного оборудования, необходимого для крепления и перемещения грузов.
У нас четыре производства: производство цепных и канатных стропов, швейное, ткацкое, а также производство металлоконструкций.
Коллектив нашей компании насчитывает около 200 человек. Наши представительства открыты в Москве, Казани, Чебоксарах, Кирове, Воронеже и Ульяновске. В Нижнем Новгороде по адресу: пр. Бусыгина, д.1, к.1 располагается главный офис и 2 производственные площадки.
Компания "РОМЕК НН" вошла в топ-19 лучших работодателей 2023 года в Нижегородской области среди предприятий, работающих в сфере промышленности, торговли, перевозок и общепита, по мнению компании Superjob.ru.
ПРЕИМУЩЕСТВА работы в РОМЕК: - Работа в стабильной компании, заработная плата без задержек – уверенность в завтрашнем дне - Официальное трудоустройство согласно ТК РФ - Работа на производстве полного цикла - Возможность карьерного роста РОМЕК – это возможность для реализации как технических, так и гуманитарных навыков и талантов. - Мы знаем, что сможем достичь целей только силами специалистов высокого уровня, профессионалов, способных самостоятельно ставить перед собой амбициозные цели и добиваться их. - Мы помогаем нашим сотрудникам раскрыть весь свой внутренний потенциал, тем самым, способствуя их профессиональному, карьерному и личностному росту. - Каждый наш сотрудник работает над развитием своих профессиональных качеств, необходимых для полного раскрытия потенциала.
Сайт нашей компании: www.strop-nn.ru
Мы Вконтакте: https://vk.com/romeknn
Информация о Ромек
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие