Отзывы сотрудников о компании ГК РОВЕН
Кладовщик
руководителю и в дальнейшем проработаем эти вопросы.
С уважением,
ГК РОВЕН
Стабильность
Порядочность
Выплаты
Униформа
Близость к дому
Благодарим Вас за отзыв о Компании.
С уважением,
ГК РОВЕН
Место для отдыха ужасное
Таскать всякую мелочугу по 5 раз в месяц и спускать её вниз на склад так же
Поставить время обеда а так пока есть клиенты и фуры обеда не будет до вечера
Благодарим за отзыв и за открытое стремление поделиться своим опытом о сотрудничестве. Мы принимаем во внимание обозначенные Вами трудности в рабочем процессе.
Кладовщик
Мы рады, что Вы были частью нашей команды. Компания предоставляет комфортные условия труда для сотрудников, официальное трудоустройство.
Специфика нашего оборудования подразумевает расположение в складах соответствующей площади, поэтому, размещение доступно только в определенных зонах города.
Кладовщик
Мы всегда рады положительной обратной связи. Это мотивирует нас создавать еще более комфортные условия труда.
Компания внимательно исследует пожелания и рекомендации со стороны персонала.
Все оборудование закупается по мере необходимости, для рационального выполнения трудовых функций.
Кладовщик
Радует, что вам нравится быть частью нашей дружной команды. Инициативу об установлении доплаты за стаж работы, мы приняли во внимание и передадим на рассмотрение руководства.
Кладовщик
Внимательно следим за ситуацией на рынке труда в регионе, регулярно осуществляем анализ зарплатных предложений и проводим ежегодно индексацию оплаты труда.
Кладовщик
Компания РОВЕН работает согласно всем нормам трудового законодательства.
Мы внимательно исследуем пожелания и рекомендации со стороны персонала. Постоянно улучшаем, разрабатывает и вносим необходимые корректировки в трудовой процесс.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК РОВЕН
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК РОВЕН для трудоустройства?
68.8% сотрудников рекомендуют компанию ГК РОВЕН для трудоустройства, на основании 77 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК РОВЕН?
Сотрудники компании ГК РОВЕН оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 77 оценок.
Как сотрудники ГК РОВЕН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК РОВЕН оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 77 оценок.
Как сотрудники ГК РОВЕН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК РОВЕН оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 77 оценок.
Группа компаний «РОВЕН» образована в г. Ростов-на-Дону в 2002 году и уже более 20-ти лет является ведущим российским производителем и поставщиком вентиляционного оборудования.
На сегодняшний день офисы ГК РОВЕН расположены более чем в 40-ка городах РФ, есть представительство в г. Минск (Респ. Беларусь)
Компания реализует оборудование в области:
- промышленной и бытовой вентиляции;
- кондиционирования;
- проектирования;
- теплового оборудования;
- теплоизоляционных материалов;
- холодильного оборудования;
- агросектора;
- судостроения.
Политика управления персоналом Группы компаний «РОВЕН» основана на корпоративных принципах и ценностях, а также миссии — стать одним из лидеров в своей отрасли, добиваться высоких результатов и является важнейшим фактором, способствующим достижению стратегических целей компании.
У нас в компании создана сплоченная, динамичная команда, которая помогает реализовать свой потенциал начинающим карьеру молодым специалистам, предоставив им комфортные условия труда и опыт экспертов.
Группа компаний «РОВЕН» гордится каждым своим сотрудником и стремится делать все, чтобы люди, работающие здесь, чувствовали заботу о себе и получали стабильное вознаграждение за свой труд.
В нашей компании создаются условия для работы и развития, для жизни и процветания!
Информация о ГК РОВЕН
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999