Отзывы сотрудников о компании Группа Компаний Вирилис
Врач детский хирург
Врач-оториноларинголог
Врач-фтизиатр
При возможностях компании хотелось бы расширить гардеробную зону, продумать новую компактную систему хранения вещей сотрудников.
Врач-оториноларинголог
Всё устраивает, всё прекрасно.
Врач-офтальмолог
Улучшить зону отдыха
Врач
Главные преимущества:своевременно выплачиваемая зарплата,четко по графику,очень достойная оплата труда,замечательное лояльное руководство и очень сплоченный отзывчивый коллектив,возможность карьерного роста,обучения за счет компании.
Очень рада,что однажды в меня поверили и теперь моя любимая работа приносит мне огромное количество положительных эмоций.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа Компаний Вирилис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа Компаний Вирилис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Группа Компаний Вирилис для трудоустройства, на основании 43 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа Компаний Вирилис?
Сотрудники компании Группа Компаний Вирилис оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники Группа Компаний Вирилис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа Компаний Вирилис оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники Группа Компаний Вирилис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа Компаний Вирилис оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 43 оценок.
ГК «ВИРИЛИС» – более 30 лет мы работаем в области частной детской медицины в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Мы профессионально лечим детей. Собственные детские медицинские центры, педиатрическая и ЛОР службы на дому, круглосуточная диспетчерская.
Наши медицинские центры:
- «КАМАЛА» (Васильевский остров) ayurveda-kamala.ru
- «ОННИ» (пр. Просвещения) onnispb.ru
- «ВИРИЛИС» (Ленинский проспект) virilismed.ru
- «Аква-Доктор» (Богатырский проспект) aquadoctorspb.ru
- «Аква-Доктор Плавание» (Богатырский проспект) akvadoctor.ru
- «МАМАРАДА» (пр. Большевиков) mamaradadeti.ru
- «ЧудоДети» (ул. Бухарестская) chydo-deti.ru
Компания приглашает в свою команду профессионалов своего дела, заинтересованных в личном и профессиональном росте.
Мы объединяем активных, доброжелательных, перспективных людей, нацеленных на долговременное сотрудничество.
Мы предлагаем:
- работу доверенным доктором с возможностью наблюдать ребенка в динамике
- прогрессивную оплату труда, системы поощрения, позволяющие увеличивать уровень дохода
- гибкий график работы с возможностью самостоятельного планирования рабочего дня
- возможность выбора района обслуживания
- бесплатное обучение
- корпоративную мобильную связь
- компенсацию транспортных расходов
- льготное медицинское обслуживание Вашей семьи
- лечение пациентов и медицинские назначения строго в соответствии с медицинскими стандартами
Информация о Группа Компаний Вирилис
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999