сколько токарем работал, но на этом предприятии стал работать на новом оборудовании. одно из самых новых, что я видел, соц пакет полный фарш, я доволен как слон
доплачивать сверху за нагрузку, потому что работы бывает очень много ну или перерывов добавить еще
Наличие и возможность производства широкой номенклатуры товаров
Необходима автоматизация производства, обновление тех процессов производства и дополнительный capeх на обновление станочного парка
Смена менеджмента/ руководящего подхода предприятия
Так получилось, что я думал буду тут временно. А я уже 5 лет работаю специалистом по международной логистике. Босс спокойный, говорит по существу, жмет руку. Зарплата и все остальное полный порядок. Светло, чистый офис, свежие компы.
придумать систему мотивации к еще большему обучению, чтобы мы не шли, а бежали вперед
Неплохая зарплата, был вредный стаж и компенсация за питание. Выдают инструмент и все необходимые для работы приборы. Хороший и дружный коллектив.
Условия труда и отдыха были плохими: база и "общежитие" в ужасном состоянии, никто не вкладывает денег в инфраструктуру. Начальство не придерживается элементарных правил этики при общении с подчинёнными.
Современный офис, приятный коллектив и хорошие условия работы, корпоративная культура на отличном уровне
Ежегодная индексация заработной платы, больше возможностей для удаленной работы, улучшение профессиональных навыков сотрудников (оплачиваемые тренинги)
работаю прессовщиком. ничего такого, одно и тоже, но зато стабильность. сидишь работаешь, деньги приходят, никто над спиной не стоит и не трясется со сроками
станки почти все хорошие, но там парочку бы стоит тоже обновить для полной картины
Я инженер-конструктор уже как всю свою жизнь, на этом предприятии только второй год. Весьма неплохое место, если судить по всем, где я был. Плохого не скажу, если так по сути посудить. Коллектив суперский, график привычный
уменьшить количество подработок, я не против их, но бывает, что они очень не вовремя появляются
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Римера
Рекомендуют ли сотрудники компанию Римера для трудоустройства?
69.9% сотрудников рекомендуют компанию Римера для трудоустройства, на основании 83 оценок.
Какая оплата труда в компании Римера?
Сотрудники компании Римера оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 83 оценок.
Как сотрудники Римера оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Римера оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 83 оценок.
Как сотрудники Римера оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Римера оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 83 оценок.
Компания «Римера», основанная в 2007 году, представляет нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ и объединяет предприятия по производству оборудования и оказанию сервисных услуг для предприятий ТЭКа.
Основными направлениями бизнеса группы компаний «Римера» являются:
• производство оборудования для нефтедобычи
• сервис труб нефтяного сортамента и нефтепромыслового оборудования
В состав группы компаний входят ведущие предприятия отечественного нефтяного машиностроения, а также сеть сервисных центров в ключевых нефтедобывающих регионах России. География присутствия позволяет нам оперативно решать комплексные вопросы поставок и сервиса.
Сегодня «Римера» предлагает эффективные интегрированные решения для предприятий, работающих в сфере добычи, транспортировки и обработки углеводородов, основанные на передовых технологиях с применением современного оборудования.