Ринг Премьер Отель

Отзывы сотрудников о компании Ринг Премьер Отель

3,2
Справедливость, ненавязчивость. Говорил все по факту.Но иногда проскальзывает наплевательское отношение
Заработную плату повысить, работы много на одного человека. Как-то организовать отдых для сотрудников

Главный бухгалтер

сентябрь 2024
Компания работает по ТК РФ, своевременная выплата заработной платы, комфортное расположение в центре города.
Учитывая опыт работы в разных организациях, все процессы проходят в рабочем режиме, решаются

июль 2024
Хороший коллектив, питание, хорошая оплата труда, оф трудоустройство, четкая выплата зп
Корпоративы, различные выезды

апрель 2024
2,0
Бесплатные обеды и такси до дома после полуночи. На этом всё, больше ничего хорошего сказать не могу.
Коммуникацию руководства и работников, прислушиваться к их мнению. Было бы неплохо повысить зарплату, учесть доплаты за вредность и возможно добавить премии за хорошую работу, особенно отмечу то, что было бы приятно получать денежные вознаграждения за тяжелые дни, когда отель забит под завязку. Более детально продумать время отдыха. Хотелось бы получать обучение (даже за вычетом денежных средств из зарплаты), дабы идти вверх по карьерной лестнице, которой пока что нет в отеле.
Компенсация питания

январь 2024
1,5
Обеды бесплатные, только лишь. Непосредственный руководитель отличный
Улучшить атмосферу в коллективе
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ринг Премьер Отель

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ринг Премьер Отель для трудоустройства?

60% сотрудников рекомендуют компанию Ринг Премьер Отель для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Ринг Премьер Отель оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Ринг Премьер Отель оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Ринг Премьер Отель оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 5 оценок.

Мы рады приветствовать Вас в городе с богатым культурным наследием, привлекательного с точки зрения бизнеса.

"Ринг Премьер Отель" – сверкающее современное здание, окруженное историческими и культурными памятниками Ярославля.

Шестиэтажное здание гостиницы, построенное осенью 2004 года, удобно расположено в культурном и деловом центре города всего в нескольких минутах езды от железнодорожного вокзала «Ярославль Главный» и 40 минутах от аэропорта «Туношна».

Наши квалифицированные и внимательные сотрудники окажут Вам теплый прием. В Ринг Премьер Отель предусмотрено все для обеспечения Вашего комфорта.

В Лобби баре Вам предложат чашечку ароматного кофе и изысканный выбор кондитерских изделий.

Обаятельная атмосфера ресторана «Собинов» и фирменные блюда русской и европейской кухни не оставят равнодушным даже самого взыскательного гурмана.

К услугам гостей просторные банкетные и конференц-залы, оборудованные всем необходимым для успешного проведения конференций и торжеств.

В фитнесс и  СПА центрах гостиницы Вы сможете расслабиться и зарядиться положительной энергией.

16 мая 2006 года по результатам аттестационной комиссии Федерального агентства по туризму Российской Федерации (РОСТУРИЗМ) гостинице "Ринг Премьер Отель" была присвоена официальная категория "4 звезды".

ЮНИРЕСТ
Своя компания