Расположение офиса, хороший коллектив специалистов, возможность отдыха
Руководящий состав, возможность роста, оплата переработок, улучшение технической составляющей, старое оборудование, отсутствие парковки для сотрудников
Крупная, серьезная организация с ясными целями и амбициозными задачами. Это то место, где возможно проявить себя и есть огромный потенциал карьерного роста (горизонтально и вертикального). Современный офис в центре города, комфортные условия труда, достойный уровень ЗП, интересные задачи, молодой и дружный коллектив специалистов!
Предоставление полиса ДМС, после прохождения испытательного срока.
Работаю 5-ый год в компании и есть с чем сравнить. Нравится отношение внутри коллектива, лояльное руководство, разные задачи, не заскучать, красивый офис, понятная система мотивации (достойная зп без каких либо задержек или депремирования).
Добавить больше корпоративных мероприятий, выезды на природу, подарки или доп премии за участие с проектах, которые не напрямую связаны с моей работой.
Современная, активно развивающаяся компания, в которой стоит работать. Компания дает отличную возможность развиваться и расти своим сотрудникам. Работа в компвнии Риваль- достойный старт для молодых специалистов.
Можно было бы улучшить коммуникацию между сотрудниками., бытовые условия работы.
Было удобно добираться, на момент устройства объем работы был сопоставим с уровнем зп
Сверхурочные оплачивались в половину оклада, работы много, зп не повышалась. В одном помещении и сварка, и зачистка и покраска, доплат и льгот за вредность не было.
Это команда компетентных, сплоченных одной идеей, таланлантливых людей. Коллектив молод, быстро реагирует на изменения, мобильны, готовы работать на результат. Работать в таком коллективе одно удовольствие.
Если вы готовы пожертвовать личным временем, то эта работа для вас. Т.к. больших результатов без вложения максимума усилий и времени достичь невозможно.
Компания стремительно развивается за счёт своей эффективности - это означает, что рассчитывать на сверхприбыли не приходится
Какие же плюсы?
1) Первое и самое важное, тут ты развиваешься. Твои руководители мотивируют тебя на рост, чтобы ты развивался, учился на работе, вне рабочее время.
2) Заработная плата - она вполне достойная. Для человека, который почти не встречался с 1С это достойно.
3) Руководитель и коллектив. Это неоспоримый плюс, так-как тут я нашел тех, с кем мне интересно общаться. Я сам посвятил себя IT-индустрии давно, а тут я могу пообщаться на те темы, которые мне интересны.
4) Опаздания, гибкость руководителя. Если тебе нужно поработать из дома, взять выходной, опаздываешь - скажи руководителю и он поймёт. Все мы люди.
5) ТК РФ - Всё официально, белая зарплата.
6) Одевайся во что удобно, как хочешь. К тебе никто не будет придираться.
7) Ну и конечно же офис, Open Space в центре Екатеринбурга - это круто!
Отзыв не накрученный и тут лишь реальные факты, которые я вижу от своего лица. Если ищите крутую, современную компанию, тут думаю можно развиться.
С минусами намного сложнее, но могу сказать просто про нюансы:
1) Нету ДМС (для меня она не сильно важна, но хотел бы лечиться за счёт компании)
Прозрачность системы поощрения, работаешь много - зарабатываешь много. Бездельничаешь - получаешь мало. Работа очень интересная, позволяет всесторонне развиваться. Здесь есть возможность освоить работу с таким оборудованием, которым не владеют 98% производственных предприятий. Руководство во всех вопросах идёт навстречу, готовы выслушать и рассмотреть предложения, исходящие от сотрудников. Ценят людей, зарекомендовавших себя грамотными специалистами.
Улучшать здесь наверное можно материально-техническое оснащение ( заменить устаревшее оборудование). Ну и конечно дать возможность ещё больше работать
Самая амбициозная компания в отрасли. Огромный и современный станочный парк, некоторое оборудование просто уникально для региона. Интересные проекты-вызовы. Абсолютная адекватность и лояльность высшего руководства.
С точки зрения бизнеса - добавить нечего, результаты компании говорят сами за себя.
С точки зрения взаимодействия между людьми и подразделениями - часто встречается сопротивление и приходится выполнять чужую работу.
Если последнее не пугает, то настоятельно рекомендую компанию в качестве работодателя.
Компания активно развивается, верим в завтрашний день, в стабильность. Заработная плата официальная. Есть возможность учиться новому. Очень хороший коллектив!
Всё хорошо. Минусов в компании не обнаружено. Смело можно работать.
В Компании очень хороший коллектив, люди отзывчивые, профессионалы своего дела. В моём отделе очень профессиональный и грамотный руководитель. Компания растёт и развивается, появляются новые проекты. Рекомендую.
Раюотаю в Риваль недавно. В Риваль ВСЕ договоренности соблюдаются, всегда дают ответы на запросы и есть обучение (от снабжения, от конструкторов и других отделов), есть поддержка от директора (это очень важно).
Устроился сразу после института. Прошел собеседование с специалистом по кадрам, потом сразу к руководителю — вышел на работу через пару дней. Закрепили наставника и началось мое обучение. Очень благодарен коллективу за помощь — все отзывчивые и каждый старался помочь с вопросом. Возили на производство на экскурсию, тогда впечатлил размах: новейшее оборудование и серьезный подход к организации производства. Быстро прошел испытательный срок. Увидел для себя перспективы карьерного роста, собственно, они были озвучены еще на собеседовании. Достойная зарплата, выше, чем предлагали на других заводах, выплачивалась своевременно и «прозрачно». Корпоративная жизнь на высшем уровне! Там действительно понимаешь для чего работаешь и видишь конечную цель. К сожалению пришлось уйти по семейным обстоятельствам. Надеюсь вернуться, очень хочется построить карьеру в такой крупной промышленной организации!
Возможно больше регламентов и нормативов. Не хватало их в самом начале. Вместо этого приходилось задавать вопросы.
Работаю на складе Риваль Москва уже 2,5 года. Плюсы: зарплата выплачивается вовремя, график можно выбрать удобный, какой нужно для меня, понимающее адекватное руководство, условия труда хорошие, сейчас внедряем автоматизацию.
В компании ТПГ «Риваль» г. Богданович работаю недавно, руководство относится к сотрудникам вполне лояльно. Загруженность по работе адекватна и на ряду с этим соответствующая и своевременная заработная плата. Вся деятельность компании направлена на быстрое и качественное решение поставленных задач, выполнение заказов потребителей. В пору «Коронавируса» компания не останавливает производства, а только увеличивает свои производственные мощности, в связи с чем организовываются новые рабочие места.
Система льгот внутри предприятия: доплаты за стаж, премирование некурящих сотрудников, страхование здоровья и так далее.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании RIVAL – группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию RIVAL – группа компаний для трудоустройства?
82.8% сотрудников рекомендуют компанию RIVAL – группа компаний для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании RIVAL – группа компаний?
Сотрудники компании RIVAL – группа компаний оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники RIVAL – группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании RIVAL – группа компаний оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники RIVAL – группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании RIVAL – группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 29 оценок.
ИСТОРИЯ RIVAL
Мы отметили основные события в истории развития RIVAL, которые повлияли на становление компании и которые на сегодняшний день являются фундаментом для дальнейшего роста.
2006 г. Открытие собственной производственной площадки. Стальные защиты картера стали первым изделием из металла, выпускаемым на предприятии RIVAL
2009 г. Мы активно растем в количестве клиентов, и для расширения географии присутствия компании был открыт филиал в Москве
2010 г. К этому времени мы увеличили товарный портфель, запустив производство алюминиевых защит картера, навесного оборудования, порог-площадок и аксессуаров для квадротехники. Для нас открылись новые партнеры и территории продаж
2011 г. Важным событием стало прохождение сертификации системы качества ISO 9001:2008. Параллельно с этим событием мы открыли филиал компании RIVAL в Санкт-Петербурге
2013 г. Запуск новой производственной площадки RIVAL в г. Богданович стал важным событием в развитии компании. В этом же году начались первые поставки продукции в Австралию, страны Европы и Ближнего Востока, что послужило большим толчком в развитии экспортного направления
2014 г. Открытие филиала компании RIVAL в Европе (Германия г. Бремен) В этот же период мы стали поставщиком оригинальной продукции под брендами автомобильных дистрибьюторов России, а также запустили новое направление бизнеса RIVAL Laser, предприятие, которое на сегодняшний день отвечает всем требованиям передовых технологий в области металлообработки.
2015 г. RIVAL получил статус поставщика комплектующих товаров на автомобильные конвейеры. Вместе с этим мы запустили производство новых товарных категорий: амортизаторы капота, накладки на пороги и багажник, аксессуары для внедорожников
2016 г. Предприятие RIVAL сертифицировано по стандартам IATF 16949:2016. Для зарубежных партнеров мы запустили производство новой товарной категории - силовые алюминиевые бампера, которые до сегодняшнего момента являются основным экспортным продуктом
2019 г. Открытие филиала компании RIVAL в США г. Хьюстон. Мы продолжаем развивать ассортимент продукции и запустили производство фаркопов и защитных аксессуаров из пластика. В этом же году мы получили статус официального дистрибьютора аксессуаров под брендом Michelin
Мы не останавливаемся на достигнутом и всегда открыты новым вызовам. Давайте создавать нашу историю вместе!