Отзывы сотрудников о компании Прада Рус
Специалист склада
Портной
E-Commerce Coordinator
Кассир-продавец
Я не могу выделить что-то одно, многовековая история, развитие компании - поистине вдохновляет и завораживает, однако PRADA - это не только мода, это еще и культура, спорт, это образ жизни, сохранение архитектурного наследия, многовековых традиции и внедрение инновации, компания про людей, про ценности.
Новый и свежий взгляд на переосмысление вещей в каждой коллекции, в сочетании с новым видением, подачей и прочтением.
Компания предоставляет возможность достойно зарабатывать, все выплаты в срок, также компания повышает профессиональные навыки, вкладывает и развивает своих сотрудников (тренинги, языковые курсы, и.т.д). Также стоит отметить, что компания поддерживает своих сотрудников в трудные времена.
Спасибо огромное, что когда-то поставили на меня, при выборе кандидатуры на место, предоставили возможность проявить себя, получить бесценный опыт. Я благодарен каждому сотруднику в компании, каждый из Вас меня чему-то научил! На данный момент, это мой самый незабываемый опыт, который я буду вспоминать с теплотой, трепетом в сердце и любовью!
В этой компании, есть все, при этом - без преувеличения!
Продавец-консультант
Продавец-кассир
За исключением управляющей, она была замечательной и компетентной.
Хорошая оплата, дмс.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Прада Рус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Прада Рус для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Прада Рус для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Прада Рус?
Сотрудники компании Прада Рус оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Прада Рус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Прада Рус оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Прада Рус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Прада Рус оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 13 оценок.
PRADA является одним из мировых лидеров в создании моды, производстве и продаже обуви, одежды, кожаных изделий и аксессуаров класса люкс, солнцезащитных очков и ароматов.
Группе Прада принадлежат такие престижные мировые бренды как Prada, Miu Miu, Car Shoe and Church’s.
На российском рынке PRADA Group представлена с июня 2011 года. На данный момент в Москве открыто 7 отдельно стоящих магазинов и 5 корнеров в ЦУМе под брендами PRADA и MIU MIU, в Санкт-Петербурге открыт магазин PRADA
На территории стран СНГ магазины PRADA представлены в Киеве и Алматы.
Информация о Прада Рус
Категория: Розничная торговля