Отзывы сотрудников о компании МК Групп
Руководитель отдела
Компания растёт ударными темпами, и круто, что это не влияет на принципы открытости и лояльности внутри команды и даёт новые возможности всем сотрудникам, а не только руководителям.
Приятный бонус для сотрудников офиса — не только печеньки, фрукты, кофе и пицца от именинников, но и внезапные сюрпризы вроде конфет ручной работы.
Руководитель отдела
Все всегда помогают
Специалист отдела заявок
- достойная оплата труда, нет чувства, что недоплачивают и обманывают, + всегда приходит в срок, ни разу не было задержек;
- начальство всегда готово пойти на встречу, можно немного изменять график работы в зависимости от потребностей, очень спасало в нескольких форс-мажорных ситуациях + довольно гибкая система выбора отпуска, не нужно всё планировать за год;
- в целом четкое целеполагание и указания от руководства, и всегда можно обращаться за уточнением, не бывает моментов, когда сидишь и не знаешь, куда приткнуться;
- отсутствие строгой субординации, преклонения перед начальством и строгости, очень хороший коллектив открытых и позитивных людей, никаких конфликтов, в чатике своего отдела кидаемся мемами и котиками, но одновременно с этим в случае возникновения любой непонятки всё разжуют и объяснят.
- больше возможностей для личного обучения сотрудников, пути роста; сейчас где родился, там и пригодился;
- не хватает ДМС, вроде работаем со страховыми, но только смотрим, "трогать нельзя "
Менеджер по заявкам
Системный подход в работе;
Крутые наставники;
Менеджер отдела обработки заявок
-Минимум бумажной волокиты при трудоустройстве
-За то время пока работаю, ни разу не было задержек с выплатой зп, которая за такую работу очень даже приличная (но всегда есть к чему стремиться х))
-Отличный молодой коллектив и руководство. Современная корпоративная культура. Коллеги всегда поддержат в общении и помогут в решении вопросов. Несколько раз в год проводятся корпоративные мероприятия
-В первый месяц за тобой закрепляют наставника, плюс есть база знаний и, еще раз повторюсь, помощь замечательных (и это не сарказм) коллег. Так что выйдя в "открытое плавание" ты будешь испытывать минимум дискомфорта и максимум поддержки.
-Постоянное развитие и модернизация компании, ты можешь наглядно увидеть результаты идей после собраний, которые проводятся здесь почти каждый месяц.
Специалист ОТК
В компании "Инссмарт" же, наоборот, мои мысли услышаны, идеи получают развитие, а "потолка" нет. Руководство всегда прислушивается к сотрудникам, готово идти навстречу и разбирать как ошибки, так хвалить за успехи.
Плюсом является возможность удалённой работы, индексация заработной платы, возможности для обучения новым специальностям и наработка навыков и опыта наравне со стажем.
Во время обучения, ваш наставник будет быстро вам отвечать да и в целом не оставлять "брошенным котёнком" на пути.
Работа со страховыми компаниями также налажена, так что пробиваться сквозь тернии не потребуется.
Выбрать данную компанию было моим лучшим делом.
Менеджер отдела заявок
+ Возможность роста внутри компании, поиска задач, которые будут по душе именно тебе в рамках развития твоего направления;
+ Полностью белое оформление, зарплата всегда вовремя, переработки случаются только в экстренных случаях и компенсируются;
+ Минимум внутренней бюрократии и волокиты;
+ Есть, куда посылать фотографии котов
Бешеные kpi 30 встреч очных. 20 зумов. 45 касаний в день + 20 звонков от минуты. Плюс собрания каждое утро минимум на 30 минут по итогам вчерашнего дня. Хотя есть аналитик, который не анализирует, а собирает с менеджеров обратную связь по дню. При этом ты все это заполняешь в crm
Про аналитику даже не буду- ее просто нет )
Но самое прикольное что твоя зп почти не зависит от тебя. Ты привлекаешь клиента ( делаешь регистрацию ),проводишь встречу, демо, зум. после чего он уходит в другой отдел и там если купит, то хорошо, если нет, то это ты недоработал.
Если что-то говоришь чтобы было лучше и почему ты не согласна с этим (конструктивно)- это негатив 😋
И еще один каламбур, что обучения никакого.
Ты приходишь со своим опытом и этого достаточно. Дают почитать материал и в полный вперед . Ни каких ролевок, никаких личный встреч, примеров, звонков на эту тему. Ничего.
Конкурентов говорит что нет и нет смысла их изучать ). Бюджет на проезд минимальный и готовитесь что первый месяц будите ездить за свой счет, после уже компенсируют вам и если вы не выйдете за лимит 😁
Благодарим за оставленный отзыв, любая обратная связь важна и нужна нам для роста и развития))
Действительно, в настоящий момент мы также видим некоторые несовершенства в системе онбординга новых сотрудников.
Мы проанализировали, какие улучшения процесса позволят новым коллегам быстрее вникнуть во все особенности работы в компании, и со следующего месяца планируем
внедрить новую систему наставничества и мотивации, чтобы онбординг стал еще комфортнее, а KPI прозрачнее.
С уважением, Inssmart
Специалист технической поддержки
У всех хорошее чувство юмора и человеческое отношение друг к другу.
- Переработок и задержек на работе стараются избегать всеми силами. Здесь вас скорее попросят побыстрее покинуть рабочее место и не сидеть дольше положенного, чем задержаться. На фоне многих других компаний в наше время это весомый плюс.
- Площадка твёрдо стоит на ногах, но в ней всё ещё живёт дух стартапа. Приятно видеть, что занимаешься перспективным делом, где весомая часть ресурсов всегда направлена на улучшение и развитие.
- Пожелания и обратная связь от работников учитывается. Хочешь развиваться внутри компании в определённом направлении - тебе пойдут навстречу. Есть предложения по тому, как можно улучшить/облегчить работу - тебя услышат.
- Периодически проводится рекламная компания или появляется нововведение на сайте, в связи с которым увеличивается поток пользователей. Это вызывает временное стихийное повышение общей нагрузки. Однако ситуация всегда стабилизируется, а руководство обращает внимание на такие моменты и старается компенсировать работу с повышенной нагрузкой дополнительными отгулами.
Благодарим Вас за искренний и тёплый отзыв. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Сейчас мы активно работаем над улучшением Пути сотрудника в компании. Нам очень повезло, что вы являетесь частью нашего дружного коллектива!
С уважением, Inssmart
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МК Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию МК Групп для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию МК Групп для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании МК Групп?
Сотрудники компании МК Групп оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники МК Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МК Групп оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники МК Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МК Групп оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
Inssmart - сервис для страховых компаний, агентов и риэлторов.Мы разрабатываем маркетплейс для работы на рынке страхования и являемся катализатором для покупок и продаж. Нашим решением пользуются тысячи партнеров по всей России.Мы аккредитованная ИТ-компания и действующие резиденты Сколково!
Наша миссия: Мы помогаем страховым и финансовым посредникам создавать и развивать их бизнес на всех этапах взаимодействия с клиентами и страховыми компаниями, через внедрение нового стандарта взаимодействия, который основан на инновациях, скорости, удобстве и высоком качестве обслуживания
Inssmart ежедневно создает и улучшает команда активных и амбиционных единомышленников, поэтому мы всегда будем рады пообщаться с теми, кто с нами на одной волне, у кого есть интерес к ИТ-технологиям и саморазвитию.
Мы находимся в поиске “A-players”, готовых присоединиться к растущей компании, которая инвестирует в технологии и работает на одном из самых крупных и динамичных потребительских рынков. Команда Inssmart - это молодой, веселый коллектив, комфортный современный офис в элитном районе на севере города, конкурентная заработная плата, отсутствие бюрократии и формализма, а главное – безграничные возможности для самореализации!
Вы можете познакомиться с нами ближе здесь:
https://t.me/inssmartПрисоединяйся и развивайся вместе с нами, создавая новое будущее страхования!
Информация о МК Групп
Сайт: Перейти
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Финансовый сектор