Лазурит

Отзывы сотрудников о компании Лазурит

Управляющий магазином

Казань,
Хорошая зп, белая зп, оформление по трудовой книжке, больничные и отпускные 100%
Увеличить количество магазинов, возобновить работу на территории Ульяновской области

Продавец-дизайнер/ Управляющая магазином

апрель 2024
Возможность карьерного роста, полностью белая зп, интересная работа
Повысить уровень компетенции руководства

Дизайнер-продавец

Дмитров,
август 2022
Работаю в компании почти 10 лет. Вернулась после декрета с удовольствием( пробовала работать в мебельных ИП, просто не сравнить, ни условия, ни уровень ЗП, ни организацию самого рабочего процесса). Для меня важно, что компания полностью белая, все выплаты-отпускные, больничные, декретные- честно, вовремя и в полном объеме. Гибкий график, много обучения, постоянная прокачка навыков, на мой взгляд -это очень важно, тут можно вырасти до управляющего сетью, если есть желание-руководство только приветствует это и дает все инструменты, существует целая школа, где учат на управляющих в течение 6 месяцев.
Да и работа сама очень интересная, тут ты и продавец, и дизайнер и даже психолог, многие люди потом благодарят тебя за проделанную работу, а это тоже очень приятно.
Лично для меня - хотелось бы салон ближе к дому, приходится ездить, но это в наше время -нормальное явление для тех, кто живет в области. В Москве наших салонов много, поэтому там такой проблемы нет. В остальном-все супер.

июль 2022
Все налоги за вас платит работодатель, зарплата выше среднего по рынку.
Дать возможность сотруднику проявлять гибкость в работе, а не просто бегать по пунктам скрипта.

ноябрь 2021
5 лет в компании могу сказать одно спасибо за огромный старт, навыки которые я приобрела я применяю до сих пор, тогда был огромный пласт обучения, мотивации, поддержки
Качество мебели , лояльность , убрать штрафы за тайника при прохождении 80%

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лазурит

Рекомендуют ли сотрудники компанию Лазурит для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Лазурит для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Лазурит оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Лазурит оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Лазурит оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.