Отзывы сотрудников о компании Родина Вкуса
Отзыв сотрудника
Отзыв сотрудника
Отзыв сотрудника
Всегда помогут и подскажут
Работа не сложная, но со своими нюансами, количество плюсов превосходит все ожидания
Работа мечты и начальство всегда идут на встречу в графике
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Родина Вкуса
Рекомендуют ли сотрудники компанию Родина Вкуса для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Родина Вкуса для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Родина Вкуса?
Сотрудники компании Родина Вкуса оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Родина Вкуса оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Родина Вкуса оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Родина Вкуса оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Родина Вкуса оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Гастрономическое пространство BALAGAN общей площадью более 2000 м2.
Располагается на Малом проспекте Петроградской стороны дом 54-56
В проекте будет представлено порядка тридцати гастрономических концепции. Трехуровневое пространство будет разделено по гастрономическим форматам. На первом уровне разместятся fast casual операторы и зона завтраков, на втором помимо модных гастрономических концепций будут представлены пивной, винный и коктейльный бары. Третий уровень отведен под ресторанные концепции от лидеров петербургского рынка и семейный отдых, с комфортными посадочными местами, двух-ярусной детской комнатой с лабиринтами и зоной для творчества. В планах задействовать прилегающие территории и кровлю для организации летних террас.
Команда BALAGAN - это союз неординарных личностей и создается людьми из разных профессиональных областей. В роли Управляющего партнера в проекте принимает участие Андрей Перцев (Грузинский ресторан «Litera G», Паназия «Green 28», гастрономический бар «Gringo»). Партнером «Balagan» также является Павел Савченко (бизнес-продюсер, предприниматель с 1991г., сооснователь Бизнес Объединения «Кубит» и производства «Dolphin»).
Архитектурный проект и дизайн разрабатывает «DA bureau» во главе с Борисом Львовским, который известен как создатель интерьеров ресторана Burch, Made in China, бара Gastroli, коворкинга Workki из последнего Сococo bistro и bio my bio.
Открытие проекта запланировано на лето 2021 года.
Информация о Родина Вкуса
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг