Отзывы сотрудников о компании тСк
Техник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании тСк
Рекомендуют ли сотрудники компанию тСк для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию тСк для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании тСк?
Сотрудники компании тСк оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники тСк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании тСк оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники тСк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании тСк оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
ООО "тСк" организовано 12 апреля 2006 г.
Наша Компания специализируется на проектировании, поставке, монтаже, наладке и техническом обслуживании следующих систем безопасности:
- КИТСОЗ (комплекс инженерно-технических средств охраны и защиты).
- Системы видеонаблюдения (технологическое видеонаблюдение и охранное видеонаблюдение).
- Системы охранно-пожарной сигнализации и системы оповещения.
- Системы пожаротушения, охранной сигнализации.
- Установка противопожарных дверей.
- Системы контроля и управления доступом.
- Системы структурированных кабельных сетей.
- Системы охраны периметра.
- Системы электроносителей производственных и жилых зданий и сооружений.
С нами будет работать комфортно если Вы: — ищете интересные задачи, задачи "со звездочкой"; — хотите расти и развиваться под наставничеством опытных специалистов в небольшом дружном коллективе; — готовы делиться своим опытом.
МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
СТАБИЛЬНОСТЬ!!! это наше главное преимущество. Работа есть всегда — Работа на крупных стратегических объектах РФ — Комфортный офис\коллектив\рабочее место\достойную\ своевременную оплату труда (оклад+мотивация)! — Индивидуальный подход к каждому кандидату\сотруднику! — Соц.пакет, офиц.трудоустройство с 1-го рабочего дня, нормированный график работы 5/2 с 9.00 до 18.00 — Мобильную связь, компенсацию ГСМ — Командировки на наши объекты по всей РФ
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- более 19 лет на рынке В2В, уже достаточно знаем о том, чем занимаемся
- интересные задачи, возможность расти профессионально, получить отличный опыт
- крупные объекты по всей РФ , возможность посмотреть страну
- абсолютное соблюдение ТК РФ, обязательства по выплате заработной платы, отпускные, больничные
- небольшой коллектив, поэтому теплая атмосфера, со своими традициями. Более 60% сотрудников с этим работодателем уже больше 7 лет
Информация о тСк