Островок

Забота о сотрудниках Получена: 20.12.2024

Карьерный рост Получена: 20.12.2024

Корпоративная культура Получена: 20.11.2024

Найдено: 12 из 202 отзывов
По специальности «Старший менеджер службы клиентской поддержки»

Отзывы сотрудников о компании Островок

ИТ-специалист

Стек нормальный, можно было поучаствовать в хакатонах, предлагать свои идеи, а не просто сидеть и фигачить по ТЗ. Коллектив топ. Плюс, корпоративы веселые были правда редкие – два раза в год. Еще скидки на отели и тренинги для софта давали.
Процессы в компании для меня странные, постоянно что-то меняется, планы плывут – то бэклог переписывают, то приоритеты с ног на голову ставят.

Декабрь 2024
Добрый день.
Благодарим за позитивную обратную связь о работе в Островке. Мы рады узнать, что ваш вас устаивают условия, команда и возможности, которые мы предоставляем нашим сотрудникам.

Сейчас один из наших основным фокусов - это построение прозрачных, простых и удобных процессов касательно всех направлений работы.

Спасибо за вклад в развитие Островка. Желаем успехов в дальнейшем развитии карьеры!

Дизайнер

Классные люди, свободный график, человеческое отношение. Обо всем можно договориться, отсутствие бюрократии. ДМС. Возможность работы из любой точки мира.
Увеличить компенсацию за питание, построить личные планы развития, улучшить кросскомандную коммуникацию.

Добрый день!
Спасибо за вашу обратную связь. Нам приятно слышать, что вам нравилось быть частью команды Островка.

Рост и развитие сотрудников – один из основных приоритетов компании. У нас действует программа развития руководителей, компенсация до 50% обучения, а также недавно мы провели пилот процесса performance management, и сейчас планируем внедрение на всю компанию.
Мы стремимся быть открытыми и честными со всеми сотрудниками компании и делимся большим количеством информации. Для этого мы используем такие инструменты, как Демо-недели, встречи All hands, совместное планирование, опросы вовлеченности.

Желаем успехов в дальнейшем развитии.Спасибо за ваш вклад в развитие компании.

IT специалист

сентябрь 2024
В Острвоке я уже полтора года, пришло время поделиться впечателениями. В Островке дали хорошую зарплату, по сравнению с тем, что предлагают другие компании на рынке. У меня подобралась хорошая команда, адекватный руководитель. Был хороший онбординг. Все ощущается довольно комфортно, особенно с учетом работы из дома и графиком, который по сути сам под себя подстраиваешь. Задачи не скучные и интересные, есть обучающие курсы для повышения квалификации или софты. Некоторые коллеги работают тут уже много лет, это о многом говорит.
Значительных минусов нет, как и всем хотелось бы зарплату побольше

Добрый день.
Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы так высоко оцениваете работу в Островке. Мы рады, что вы с нами!

Мы регулярно мониторим рынок зарплат, и если находим расхождения, то корректируем их.

IT-специалист

сентябрь 2024
Наличие гибкого рабочего графика и удалённый тип работы, официальное трудоустройство по ТК, интересные разноплановые проекты, приличное начальство без претензий, ДМС со стоматологией, корпоративная культура, возможности развития в разных направлениях, открытость к новым идеям и отзывчивый коллектив.
Внутреннюю коммуникацию между отделам, стоит обратить внимание на стимуляции сотрудников дополнительнымибонусами и треками, а то система мотивации хромает не много. Однако, минусы не перебивают плюсы, у меня проблем за время работы не возникало.

Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь. Рады слышать, что вам нравилось работать в Острвоке.

Мы понимаем, насколько это важно для наших сотрудников. Именно поэтому у нас появились команды, которые отвечают за внедрение performance менеджмента, анализ бенефитов и льгот и подготовку нового подхода к их управлению, а также за внедрение прозрачного процесса управления вознаграждением.

Желаем вам успехов в дальнейшем карьерном развитии!

Business Development Direct Supply Manager

июнь 2024
Компания, которая умеет вдохновлять. Принципы и девиз, которым ты равняешься. Мир возможностей, который для тебя развернулся.
Вот о чем Островок, он как семья))
Сложно назвать, что можно улучшить, тк всё хорошо. Руководителям проводят курсы, каким образом нужно общаться и поощрять своих подчиненных. Даже к этому не прикопаться!

Июль 2024
Добрый день!

Спасибо, за положительный отзыв о работе в компании Островок. Мы очень рады, что цените условия работы и возможности для развития, ведь это как раз то, что мы стараемся поддерживать и развивать как работодатель. Нам повезло, что вы в нашей команде!

Изучите отзывы по отделам

Юридический отдел и налогообложение
2,5
Другое
1,0

Incident Resolution manager/Операционный менеджер, тех поддержка

июнь 2024
2,3
Удалёнка, удалёнка и еще раз удалёнка. Работа со сложным интересным продуктом
Работы очень и очень много, а платят маловато

Июнь 2024
Добрый день!

Благодарим за обратную связь о работе в Островке. Мы очень рады, что вам было интересно работать с нашим продуктом и что условия работы, которые мы предоставляем, тоже оказались комфортными для вас.

У нас действительно бывают периоды, когда нагрузка значительно вырастает. Это связанно со спецификой бизнеса, в том числе с сезонностью. Зарплаты рассчитываются в соответствии с рынком, поэтому если возникает необходимость, мы их корректируем.

Желаем вам успехов во всех начинаниях. Спасибо за ваш вклад в развитие компании!

Операционный менеджер

декабрь 2022
2,8
Никакой привязки к месту работы - нужен хороший интернет и ноутбук.
Коммуникации между менеджерами операционных отделов хромают, необходимо повысить качество подготовки специалистов на начальном этапе.
Качественнее подготовить материалы, используемые в работе каждодневно.

Дизайнер

ноябрь 2022
Можно работать откуда угодно и сколько угодно времени, главное выполнять задачи. Супер дружелюбный коллектив и приятная атмосфера. Классный офис.
Компенсация питания всего 150₽ в день, и было бы классно добавить к напиткам сок

Менеджер по развитию бизнеса

март 2022
Замечательный коллектив, очень дружественная и доброжелательная атмосфера. Руководство более чем адекватное, идёт на диалог, обсуждает проблемы, реально помогает решить рабочие вопросы.
Уровень зарплат , как у бывшего стартапа местами не хватает порядка и налаженных бюрократических процессов

Business Development Manager

сентябрь 2019
Бывший сотрудник
- Хорошая зарплата
- Отличный офис с залом, душем и лаунджем
- Приятные коллеги
Все зависит от руководителя

Младший аналитик

июнь 2018
В компании больше двух лет, даже за это время многое поменялось в лучшую сторону, видно, что компания развивается. Больше всего нравится то, что с сотрудниками делятся практически всей информацией - в офисе висят мониторы, которые в режиме реального времени отслеживают многие показатели, можно прийти на общую встречу любой команды, посмотреть, что у них происходит. Крутые коллеги, практически каждый - специалист в своем деле. Тут реально можно многому научиться, просто обедая на кухне.
Плюс и одновременно минус - какие-то идеи могут обсуждаться где угодно, с кем угодно и как угодно, хоть на корпоративе, хоть по дороге к метро. Но иногда бывает так, что кто-то что-то придумал, поделился, они начали делать и все проходит мимо тебя. Хотя с другой стороны, часто получается и наоборот.

Оператор

январь 2018
Официальное трудоустройство, белая зп, удаленная работа, карьерный рост ( в принципе есть), дружный коллектив.
Зарплату можно было бы увеличить, года 2-3 назад можно было еще назвать ее хорошей, но не сейчас. С сайтом и рабочими программами бывают проблемы (но их стараются устранять как можно оперативнее).

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Островок

Рекомендуют ли сотрудники компанию Островок для трудоустройства?

82.2% сотрудников рекомендуют компанию Островок для трудоустройства, на основании 202 оценок.

Сотрудники компании Островок оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 202 оценок.

Сотрудники компании Островок оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 202 оценок.

Сотрудники компании Островок оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 202 оценок.

О нас

Островок — travel-tech компания, создающая платформы онлайн-бронирования отелей, авиабилетов и других услуг как для индивидуальных путешественников, так и для корпоративных клиентов и тревел-агентств. Мы предлагаем более 2,6 миллионов объектов размещения (гостиницы, хостелы, апартаменты) в 220 странах мира.

Наши бренды

• Островок
  • B2B.Ostrovok.ru
  • Ostrovok.ru Командировки

Мы развиваем проекты как в России, так и за рубежом.

Островок — лидер рынка онлайн-бронирования в России. По данным участников рынка, мы занимаем первое место по доле бронирований среди всех российских онлайн тревел-агентств. Сайт Островка ежемесячно посещают до 20 млн пользователей.

В 2019, 2020 и 2021 году Островок признан лучшим онлайн тревел-агентством в России по версии международной премии World Travel Awards. В 2023 году мобильное приложение Островок было названо одним из лучших приложений для бронирования отелей по мнению Роскачества.

Островок - аккредитованная IT-компания.

Все, кто работают в Островок, свободны выбирать

• Где и когда работать: Большинство из нас работает удаленно и в гибком графике;

• Как работать: Сам себе CEO – один из основных принципов нашей работы. Он означает, что каждый чувствует себя в своей зоне ответственности так свободно, как будто это его собственный бизнес – самостоятельно расставляет приоритеты, выбирает пути решения задач и не боится действовать.

Мы поддерживаем ваше профессиональное развитие:

• Помогаем изучать английский. У нас есть корпоративные преподаватели и групповые занятия, разговорные клубы, а также скидки на Skyeng;

• Частично компенсируем участие во внешних тренингах и конференциях;

• Поддерживаем участие в профессиональных сообществах.

Также мы предлагаем:

• ДМС с первого месяца работы;

• Корпоративные цены и скидки на отели и другие услуги;

• Скидки на сервис “Ясно”.

Присоединяйся к нашей команде!