Отзывы сотрудников о компании Островок
ИТ-специалист
Благодарим за позитивную обратную связь о работе в Островке. Мы рады узнать, что ваш вас устаивают условия, команда и возможности, которые мы предоставляем нашим сотрудникам.
Сейчас один из наших основным фокусов - это построение прозрачных, простых и удобных процессов касательно всех направлений работы.
Спасибо за вклад в развитие Островка. Желаем успехов в дальнейшем развитии карьеры!
Дизайнер
Спасибо за вашу обратную связь. Нам приятно слышать, что вам нравилось быть частью команды Островка.
Рост и развитие сотрудников – один из основных приоритетов компании. У нас действует программа развития руководителей, компенсация до 50% обучения, а также недавно мы провели пилот процесса performance management, и сейчас планируем внедрение на всю компанию.
Мы стремимся быть открытыми и честными со всеми сотрудниками компании и делимся большим количеством информации. Для этого мы используем такие инструменты, как Демо-недели, встречи All hands, совместное планирование, опросы вовлеченности.
Желаем успехов в дальнейшем развитии.Спасибо за ваш вклад в развитие компании.
IT специалист
Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы так высоко оцениваете работу в Островке. Мы рады, что вы с нами!
Мы регулярно мониторим рынок зарплат, и если находим расхождения, то корректируем их.
IT-специалист
Благодарим вас за обратную связь. Рады слышать, что вам нравилось работать в Острвоке.
Мы понимаем, насколько это важно для наших сотрудников. Именно поэтому у нас появились команды, которые отвечают за внедрение performance менеджмента, анализ бенефитов и льгот и подготовку нового подхода к их управлению, а также за внедрение прозрачного процесса управления вознаграждением.
Желаем вам успехов в дальнейшем карьерном развитии!
Business Development Direct Supply Manager
Вот о чем Островок, он как семья))
Спасибо, за положительный отзыв о работе в компании Островок. Мы очень рады, что цените условия работы и возможности для развития, ведь это как раз то, что мы стараемся поддерживать и развивать как работодатель. Нам повезло, что вы в нашей команде!
Incident Resolution manager/Операционный менеджер, тех поддержка
Благодарим за обратную связь о работе в Островке. Мы очень рады, что вам было интересно работать с нашим продуктом и что условия работы, которые мы предоставляем, тоже оказались комфортными для вас.
У нас действительно бывают периоды, когда нагрузка значительно вырастает. Это связанно со спецификой бизнеса, в том числе с сезонностью. Зарплаты рассчитываются в соответствии с рынком, поэтому если возникает необходимость, мы их корректируем.
Желаем вам успехов во всех начинаниях. Спасибо за ваш вклад в развитие компании!
Операционный менеджер
Качественнее подготовить материалы, используемые в работе каждодневно.
Дизайнер
Менеджер по развитию бизнеса
Business Development Manager
- Отличный офис с залом, душем и лаунджем
- Приятные коллеги
Младший аналитик
Оператор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Островок
Рекомендуют ли сотрудники компанию Островок для трудоустройства?
82.2% сотрудников рекомендуют компанию Островок для трудоустройства, на основании 202 оценок.
Какая оплата труда в компании Островок?
Сотрудники компании Островок оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 202 оценок.
Как сотрудники Островок оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Островок оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 202 оценок.
Как сотрудники Островок оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Островок оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 202 оценок.
О нас
Островок — travel-tech компания, создающая платформы онлайн-бронирования отелей, авиабилетов и других услуг как для индивидуальных путешественников, так и для корпоративных клиентов и тревел-агентств. Мы предлагаем более 2,6 миллионов объектов размещения (гостиницы, хостелы, апартаменты) в 220 странах мира.
Наши бренды
- Островок
- B2B.Ostrovok.ru
- Ostrovok.ru Командировки
Мы развиваем проекты как в России, так и за рубежом.
Островок — лидер рынка онлайн-бронирования в России. По данным участников рынка, мы занимаем первое место по доле бронирований среди всех российских онлайн тревел-агентств. Сайт Островка ежемесячно посещают до 20 млн пользователей.
В 2019, 2020 и 2021 году Островок признан лучшим онлайн тревел-агентством в России по версии международной премии World Travel Awards. В 2023 году мобильное приложение Островок было названо одним из лучших приложений для бронирования отелей по мнению Роскачества.
Островок - аккредитованная IT-компания.
Все, кто работают в Островок, свободны выбирать
Где и когда работать: Большинство из нас работает удаленно и в гибком графике;
Как работать: Сам себе CEO – один из основных принципов нашей работы. Он означает, что каждый чувствует себя в своей зоне ответственности так свободно, как будто это его собственный бизнес – самостоятельно расставляет приоритеты, выбирает пути решения задач и не боится действовать.
Мы поддерживаем ваше профессиональное развитие:
Помогаем изучать английский. У нас есть корпоративные преподаватели и групповые занятия, разговорные клубы, а также скидки на Skyeng;
Частично компенсируем участие во внешних тренингах и конференциях;
Поддерживаем участие в профессиональных сообществах.
Также мы предлагаем:
ДМС с первого месяца работы;
Корпоративные цены и скидки на отели и другие услуги;
Скидки на сервис “Ясно”.
Присоединяйся к нашей команде!
Информация о Островок
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет