Отзывы сотрудников о компании Биопласт
октябрь 2024
Очень дружный и общительный коллектив, доступное обучение.Лояльное руководство, близость к дому. Очень интересные выездные корпоративы, для большего сплочения коллектива.
Не хватает более открытого и дружелюбного общения с руководством, чтобы расположить сотрудников к более продуктивной рабочей атмосфере.
август 2024
Работал в компании около двух лет, и в целом опыт был положительным, хотя и с некоторыми нюансами. Начну с атмосферы. Коллектив был дружелюбным, всегда можно было рассчитывать на помощь коллег. Однако иногда возникали напряженные моменты, особенно в периоды авралов. В такие моменты ощущалась нехватка коммуникации между отделами, что порой приводило к не допониманию.
Что касается руководства, то оно было достаточно лояльным. Мой руководитель всегда был открыт к диалогу и готов выслушать идеи и предложения.
Рабочий процесс в компании был организован достаточно хорошо... но иногда не хватало четких инструкций. Зарплата и условия труда, в целом, соответствовали рынку. Возможность удаленной работы была приятным дополнением.
В целом, работа в компании дала мне много полезного опыта и навыков. Я ушел с чувством, что вырос как специалист. Если вы ищете место с хорошей атмосферой и дружелюбным коллективом, это может быть неплохим вариантом.
Плюсы: Дружная команда, достойная зп
Минусы: Недостаток прозрачности в принятии решений руководством.
Повысить оклад. Предоставлять полный ДМС , обед , фитнес, компенсация обучения
апрель 2024
Хороший, чистый офис. Компания обеспечивает всем необходимым для работы, постоянно внедряются новые механизмы продаж, проводят корпоративные выезды и обучения.Руководство всегда на месте, вопросы решаются быстро. В целом, процессы очень хорошо отлажены за последние несколько лет.
Рекламная компания, поэтому заявок очень много. По зарплате задержек нет, все премии тоже платят официально, без всяких конвертов и т.д.
Добавить ДМС, корпоративное обучение иностр.языкам или оплату фитнеса.
Специалист отдела комплектации
март 2024
Коллектив, корпоративы, выстроенная система взаимодействия внутри компании, отсутствие бюрократии
Своевременная выплата заработной платы, отношение руководства к сотрудникам, условия труда и отдыха
Заместитель руководителя отдела снабжения
декабрь 2023
Работа рядом с домом
Поменять коллектив и выстроить хорошую работу во всех отделах. Компания живет в прошлом
апрель 2023
Демократичное руководство, расположение офиса, коллектив, стабильность+возможность развития по карьерной лестнице и по оплате труда.
Нужна кофе-машина, было прекрасно если бы корп. мероприятия были чаще
Специалист по тендерам
февраль 2023
Близко к дому, в основном работают те кто не далеко живут. Коллектив отличный. Начальство понимающее. Всегда помогут, войдут в положение. Веселая обстановка. Есть чай, кофе. Обед четко регламентирован. Обучение технике - онлайн. Иногда приходится решать не свои задачи, но в этом есть помощь.
Повысить оклад. Предоставлять ДМС , обед
Менеджер по проектным продажам
январь 2023
Местоположение офиса
Все остальноеХотя бы зарплату вовремя платить для начала
Монтажник
июль 2022
Нормальный график работы,хорошие руководство,зарплата выплачивалась всегда вовремя.
Отношение к рабочему персоналу.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Биопласт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Биопласт для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Биопласт для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Биопласт?
Сотрудники компании Биопласт оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Биопласт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Биопласт оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Биопласт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Биопласт оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 9 оценок.
ООО "Биопласт" ТМ Helyx (helyx.ru) - компания является крупным производителем емкостей, резервуаров, труб, очистных сооружений и инженерного оборудования из композитных материалов. Также компания реализует полный комплекс услуг по проектированию и строительству инженерных коммуникаций, быстровозводимых зданий.