Май 2023
Что мне нравится в работодателе
Уютная атмосфера внутри компании.
Ощущение заботы.
Активное культурное развитие.
Коммуникацию между сотрудниками.
Май 2023
3,0 -
Что мне нравится в работодателе
Красивый и комфортный офис - сразу производит впечатление. Нравилась направленность на экологию: бумаговорот, стакановорот, места сдачи пластиковых крышек, батареек, пластика.
В компании корпоративов нет, но бывают другие "плюшки", например, блины на масленницу - если успел, то даже что-то можно съесть)))
Что можно было бы улучшить
Нет адаптации и обучения от слова совсем: вот тебе компьютер - работай!
Нет корпоративной этики: любой сотрудник (склад, продажи, бухгалтерия) может давать личные комметарии в ОЧЕНЬ грубой форме! На это все директора и отдел HR закрывают глаза.
Сотрудники отделов продаж в 80% случаев не знают вообще, что продают.
Это поможет составить правильное впечатление о компании
Апрель 2023
2,8 -
Что мне нравится в работодателе
Хороший колектив, веселые ребята + помогут если что-то не получается/не понимаешь.
Что можно было бы улучшить
Решить проблему с инвентарем, решить проблему с непотизмом на некоторых должностях.
Апрель 2023
Что мне нравится в работодателе
Коллектив замечательный, до сих пор общаемся и разошлись по взаимному согласию. Понимающий и очень хороший начальник, большой души человек.
Что можно было бы улучшить
Недостатков почти нет. Не согласны на работу на удаленке. Тесновато на кухне в офисе.
Март 2023
Что мне нравится в работодателе
Самый лучший в мире начальник! Самые комфортные условия работы.
Что можно было бы улучшить
Машину бы выдавали, вообще бы вопросов не было
Февраль 2023
4,5 -
Что мне нравится в работодателе
Удобное месторасположение от метро, хороший офис, зона отдыха оборудование рабочее место
Что можно было бы улучшить
Коммуникацию между отделами, возможность быстрого карьерного роста
Февраль 2023
2,2 -
Что мне нравится в работодателе
Выбор графика работы под себя! Постоянные перекуры по 15 мин! Частота склад!
Что можно было бы улучшить
Зону отдыха и отношение к персоналу
Что мне нравится в работодателе
Чистый склад. Удобный график, белая зп без задержек, есть премии. Можно обучиться и перейти на другую должность, есть возможность роста. Есть столовая с компенсацией на питание. Чистые раздевалки. Корпоративный автобус. Руководство адекватное. Хороший коллектив.
Что можно было бы улучшить
Вернуть места для приема пищи на складе, чтоб не тратить время пока идешь в столовую. Выдавать более качественную спец одежду. Сделать питание бесплатным.
2,7 -
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому, перекуры, отдельная помещение под раздевалку и место приёма пищи
Что можно было бы улучшить
Сделать равное распределение труда между сотрудниками. Оплата сдельная, вам может не попасться или попросту не дать разружать или загружать машину, не давать накладные по причине якобы их отсутствия (хотя на самом деле их много, но достаются они любимчикам)
Что мне нравится в работодателе
Это самое комфортное место работы, саморазвитие, работа интересная, руководство компетентное, зарплата достойная!
Карьерного роста как такового нет.
Что можно было бы улучшить
Абсолютно ничего!все настолько продумано и сделано для человека, что и лучшего не пожелаешь!
3,0 -
Что мне нравится в работодателе
Хороший коллектив, белая зп. Нет возможности заработать больше.
Что можно было бы улучшить
Зарплату сделать для всех одинаковы. Кто-то много зарабатывает, а кто-то мало, зависит от грузоподъёмности авто.
4,0 -
Что мне нравится в работодателе
Хороший офис, рядом парк в котором можно прогуляться в обеденный перерыв
Слишком много разных продуктов и неудобно работать в 1с
Декабрь 2022
3,7 -
Зп хорошая и руководство
Что можно было бы улучшить
Зона отдыха и скамейки посидеть
Декабрь 2022
4,2 -
Что мне нравится в работодателе
Стабильная заработная плата, выплаты вовремя, переработки оплачиваются
Исключить переработки
Ноябрь 2022
Что мне нравится в работодателе
Начну с того, что компания "Оптиком" Оставила только положительные эмоции. Проработал 3 года в этой компании. Придя сюда, я попал в дружный коллектив, с молодым и амбициозным руководством. Современный офис, гибкий подход к работе, руководство компании проводит семинары, лекции, устраивает экскурсии и праздники для своих работников. Также компания оптиком уделяет большое внимание экологии. Благодаря "Оптиком" Я узнал очень многое об экологичной упаковке, раздельном мусоре и т. д. Работать здесь одно удовольствие, налажена отличная коммуникация между отделами, каждый занимается своим делом, руководство обращает внимание на возникающие трудности и решает их в оперативном порядке. Спасибо за возможность поработать у Вас.
Что можно было бы улучшить
Вернуть обеды от компании)
Ноябрь 2022
2,2 -
Что мне нравится в работодателе
Своевременная выплата денежных средств, дружный коллектив,на этом всё
Что можно было бы улучшить
Сменить руководство первого уровня, комфортность доставки до места работы, место для отдыха,место для принятия пищи
Сентябрь 2022
3,7 -
Что мне нравится в работодателе
Своевременная выплата зарплаты, хороший коллектив, хорошие условия для отдыха
Что можно было бы улучшить
Отношение начальства к подчинённым.
Неуважение к сотрудникам
Сентябрь 2022
2,7 -
Что мне нравится в работодателе
Красивый офис, кофе/чай бесплатно.
Большой ассортимент,
Наличие товара на складе,
Конкурентные цены.
Большая кухня, есть возможность заказывать еду в столовой.
Подарки за рождение, свадьбу, др.
Что можно было бы улучшить
Отношение некоторых руководителей к сотрудникам.
Необоснованное увеличение плана, для того чтобы сотрудник получал меньше.
Вечная гонка за планом.
На складах неисправляемые проблемы с отгрузками, наличием, неликвидами, пересортом.
ПДЗ проблема менеджера и платит он тоже за неё сам, в виде штрафов из з/п.
Август 2022
3,2 -
Что мне нравится в работодателе
Классный коллектив, отличный современный офис с библиотекой, кухней и зонами отдыха.
Что можно было бы улучшить
Отсутсвие бесплатной парковки, избавиться от излишней бюрократии и поиска виноватых, бесплатный ДМС
Август 2022
Что мне нравится в работодателе
в отделе в котором я работала, мне нравилось все! коллектив, руководство, сама должность.
Что можно было бы улучшить
наладить питание сотрудников в офисе.
Июль 2022
Что мне нравится в работодателе
Справедливость, порядочность. Внимателен к рабочему месту сотрудников по технике безопасности.Отличный руководитель. Болеет за склад, как за своё детище. Сейчас таких работодателей мало.
Что можно было бы улучшить
На нашем складе чисто, тепло. Зона отдыха комфортна. Улучшить можно было бы мезонин, а именно добавить стеллажей.
Июль 2022
Стабильный работодатель. Фирма хорошая
Что можно было бы улучшить
Мне кажется оптиком хорошая фирма. Но улучшить отношение к декретницам. Начнем с подарков на нг детям. Сначала мне сказали вам не положено подарок вы находитесь в декретном отпуске. На следующий год подарили подарок двум детям 1 год и 3 года. Сникерс и еще какая то шоколадка. Хотя на самом деле подарки были другие. В этом отношение огромный минус компании. В остальном претензий нет
2,8 -
Что мне нравится в работодателе
у них свой личный автобус для доставки сотрудников от ближайшей станции метро и станции мцд до места работы и обратно
Что можно было бы улучшить
отношение работодателя к своим подчиненным
Что мне нравится в работодателе
Хороший дружный коллектив, комфортные рабочие места. Неплохая зарплата
Что можно было бы улучшить
Незнаю мне все нравилось, если только открыть склад в г. Пушкино что бы я опять могла устроится к ним на работу
Что мне нравится в работодателе
Условия труда, своевременное выполнение обязательств, отличный коллектив
Нет карьерного роста
Что мне нравится в работодателе
Замечательный коллектив, интересные задачи. Красивый офис. Душевная Компания ) Готовьтесь к очень высокой интенсивности и кросс-функциональным задачам. Высокие требования, реальные возможности роста.
Что можно было бы улучшить
Очень высокие требования вовлечённости, нет границ рабочего времени: Вам напишут и позвонят с рабочими вопросами и ночью, и в отпуске (не на всех должностях, но на многих).
Что мне нравится в работодателе
Адаптивный подход к развитию бизнеса. Корпоративный отдых, забота о досуге и развитии коллектива.
Что можно было бы улучшить
Улучшить коммуникацию смежных отделов, создать линию обратной связи.
Апрель 2022
4,0 -
Что мне нравится в работодателе
Порядок, организованность, чистота, руководство хорошо относятся к сотрудникам
Раздевалку побольше женскую
Апрель 2022
2,5 -
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому, хороший офис
Что можно было бы улучшить
Начать зарабатывать посредством инноваций, а не оптимизаций
Март 2022
Что мне нравится в работодателе
Всегда вовремя выплачивается зарплата без задержек.Корпоративное питание Дружный коллектив.Подарки на праздники сотрудникам и детям.Всегда помогут если что то не понятно.
Что можно было бы улучшить
Все и так хорошо. Автомат с кофе машиной и вкусняшками