Отзывы сотрудников о компании ОПТАН-Казань
Менеджер АЗС
Системный администратор
Главный бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОПТАН-Казань
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОПТАН-Казань для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ОПТАН-Казань для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ОПТАН-Казань?
Сотрудники компании ОПТАН-Казань оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ОПТАН-Казань оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОПТАН-Казань оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ОПТАН-Казань оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОПТАН-Казань оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
ООО "ОПТАН-Казань" динамично и стабильно развивается с 2004 года и является одним из крупнейших поставщиков нефтепродуктов в регионе и владельцем сети АЗС. В Компании всегда есть новые задачи и направления деятельности, в которых Вы можете проявить себя профессионально, работая как в команде. Сегодня Компания стремительно растет и заинтересована в привлечении и опытных, и начинающих специалистов по различным направлениям профессиональной деятельности.
Компания рассматривает человеческие ресурсы как наиболее ценный из своих активов, поощряет целеустремленных и инициативных сотрудников, заинтересованных в профессиональном развитии и успехе в достижении результатов. Нам удалось создать высокопрофессиональную и дружную команду, присоединяйтесь!
Ждем Ваших резюме и желаем удачи!
Информация о ОПТАН-Казань
Категория: Нефть и газ