НИПТ

Есть у 2.3% компаний на Dream Job Получена: 18.01.2025

Отзывы сотрудников о компании НИПТ

4,3 Очень хорошо
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании НИПТ

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Москва, Октябрь 2024

Москва, октябрь 2024
Условия работ. Условия отдыха. Карьерный рост. Отношение компании на обращения и предложения от персонала.
Отношение к проектной документации и снабжение объектов.

Октябрь 2024
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением, для нас очень важно получать обратную связь.
Благодарим за высокую оценку!

С уважением, отдел по работе с персоналом ООО "НИПТ".
Москва, Июль 2026

Мастер ЭМУ

Москва, июль 2026
1,0
Возможности роста как работнику практически отсутствует. Среди руководителей на местах отношение к работникам небрежное. Задержка з/п.
Практически все. Начиная с повышения з/п и заканчивая улучшением условий труда иотдыха работников на линии.
Нижний Новгород, Июнь 2026

Кладовщик

Нижний Новгород, июнь 2026
2,0
Уровень дохода когда нет задержек, что стало нормой в последнее время.
Стабильность выплат

Нижний Новгород, Июнь 2026

Главный инженер проекта

Нижний Новгород, июнь 2026
Интересные проекты, не рутина. Есть премии по итогам года (13-я зарплата). Компания идёт навстречу, если нужны короткие отлучки по личным делам.
Нет доски объявлений / внутреннего чата по общим вопросам (где узнать новости компании). Маленький социальный пакет — хотелось бы ДМС или компенсацию абонемента в спортзал. И парковка слишком узкая, утром проблемы с местами.

Нижний Новгород, май 2026
Дружный коллектив и адекватный непосредственный руководитель. Всегда можно уйти на больничный без негатива со стороны начальства
Отпуск для руководителей только по графику, поменяться с коллегой трудно. Не хватает компенсации за использование личного авто в рабочих поездках

Нижний Новгород, май 2026
Реальные карьерные перспективы, многие выросли из обычных специалистов в руководителей. Отличный соцпакет: оплата больничных и отпусков без задержек. Также в не ограниченном количестве чай, кофе и печенье
Не хватает системы наставничества для новичков. Можно ввести ДМС со стоматологом

Нижний Новгород, май 2026
Прозрачная система KPI: сам видишь сколько заработал в этом месяце. Удобная программа лояльности у сотрудников
Слегка маленькие кабинеты, не хватает корпоративного транспорта. Хотелось бы более быструю обратную связь

Москва, Май 2026

Специалист ОТ и ПБ

Москва, май 2026
Стабильная зарплата, всегда вовремя. Современный офис и удобное расположение. Адекватное руководство
Не хватает удаленки хотя бы на пару дней в неделю
не хватает комплексных обедов для сотрудников

Май 2026

Мастер СМР

Нижний Новгород, апрель 2026
Сплочённый коллектив, адекватное и лояльное руководство, всегда идут на встречу по решению, как производственных так и личных вопросов. Зарплата всегда вовремя, еженедельно выплата пайковых, оплата проезда, проживание предоставляется в комфортных квартирах, спецодежда и СИЗы выдаются, материалы и инструменты предоставляются и приобретаются по заявкам и при срочности в тот же день в Леманопро, вообщем мечта , а не работа, всем рекомендую!
Улучшать просто нечего, всё идеально! Коммуникации между сотрудниками отличные, всё как советском обществе, каждый сотрудник друг, товарищ, брат! Всегда подскажут и помогут с более высокой квалификацией, делятся своим опытом! В строительстве используются самые передовые технологии и самые современные, качественные материалы!

Май 2026
Автору отзыва понравился ответ
Омск, Апрель 2026

Омск, апрель 2026
Удобный график, возможность удаленной работы, отличный коллектив , своевременная зп
В целом все нравится, но хотелось бы сокращенный рабочий день в пятницу , а так все прекрасно

Специалист по подбору персонала

Москва, апрель 2026
Стабильные выплаты «белыми» деньгами, аванс не задерживают даже на праздниках. Руководители участков — профи, знают оборудование, решения принимают быстро. График работы удобный, переработки оплачивают без напоминаний.
Иногда напрягает бюрократия при сдаче отчётов — приходится заполнять одни и те же формы по несколько раз. Ещё не хватает зон отдыха для такого количества людей

Омск, Апрель 2026

Омск, апрель 2026
Удобное местоположение, стабильная своевременная заработная плата, дружный молодой коллектив, лояльное руководство, одни плюсы
Сделать более понятной систему премирования, увеличить количество парковочных мест.

Нижний Новгород, апрель 2026
Всегда понятные задачи и удобная система их постановки. Руководитель всегда идет на навстречу по личным вопросам, это очень ценно. Зарплату платят вовремя, без нервотрепки.
Введение ДМС и подарки детям на праздники. Хотелось бы более удобную зону комфорта

Своевремная выплата з/п,официальное трудоустройство ;
компания даёт свободу в принятии решений, удобный график работы, карьерный рост, а также премии за перевыполнение плана .
Все государственные праздники офисные сотрудники отыхают,это очень радует.
Очень хотелось бы, чтобы в компании была ежегодная индексация заработной платы. Это было бы отличной мотивацией для долгосрочного сотрудничества!

Специалист по подбору персонала

3,0
Работаю рекрутером не так долго, но уже могу сказать, что здесь прозрачные условия и процессы. Всё то, что мне говорили на собеседовании никак не исказили. Для работников тоже всё конкретно и понятно. Текучки нет, сотрудники, которые выходят на вахту часто возвращаются.
В целом у работы есть своя специфика, но руководитель и коллеги готовы поддержать, в целом в офисе все приветливые, поэтому работа в удовольствие
Некоторые процессы можно наладить и сделать более эффективными, надеюсь, получится

Инженер-проектировщик систем электроснабжения

Нижний Новгород, апрель 2026
Работаю в этой компании достаточно давно. Главное преимущество — стабильность: зарплату выплачивают день в день, без задержек и «сюрпризов», что в строительной сфере встречается не так часто. Коллектив отличный, на объектах всегда рабочая, но дружелюбная атмосфера, а руководство адекватно реагирует на возникающие сложности и всегда идет на диалог.
Условия труда тоже радуют — обеспечивают качественной спецодеждой и современным инструментом, так что работать и комфортно, и продуктивно.

Пермь, Апрель 2026

Работал больше 10 лет
Пермь, апрель 2026
Устраивает график работы и наличие парковочных мест около офиса, всегда есть куда поставить машину
Для увеличения уровня заработной платы хотелось бы иметь дополниьельную премиальную часть к основной зп

Москва, апрель 2026
Нравится чёткая постановка задач и планов на день. Руководитель очень понимающий и всегда входит в положение
Хотелось бы обновить ремонт в офисе на более современный, остальное всё нравится

Сварщик

Работаю в компании
1,0
Компания очень честная. Всегда вовремя оплачивают труд. Условия для работников тоже хорошее на рабочей территории. Контроль техники безопасности соблюдается что очень важно
Уровень зарплаты отстаёт от других конкурентов. Всегда хорошие специалисты находят зарплату высокую и уходят. Потом приходят новечки которых обучать надо и чтобы потом они тоже ушли

Нижний Новгород, Март 2026

Электрогазосварщик

Нижний Новгород, март 2026
1,0
Россиянам зарплату платят вовремя, и дают каждый понедельник по 4900 суточные но из плюсов на этом все
Зарплату, условия для отдыха, условия труда, отношение к рабочим, давать возможность сварщикам развиваться в навыках

Москва, Март 2026

Электрик

Москва, март 2026
2,0
Хорошо и вовремя платят, предоставляют жилье и транспорт, предоставляют одежду и бытовку
Одежда могла бы быть по размеру, на проходных утром большие очереди лучше приезжать на вахте первой

Нижний Новгород, Март 2026

Охранник

Нижний Новгород, март 2026
В работе все понравилось и коллектив и сами работодатели и плюс хороший график после окончания работы можно было еще дополнительно брать подработки
Заработную плату можно было платить по больше хотя бы в шестьдесят тысяч рублей а так все устраивает.

Нижний Новгород, Февраль 2026

Машинист автокрана 8 р-д

Нижний Новгород, февраль 2026
Серьёзный работадатель, очень серьёзный. Мне нравится, что в данной организации требуется поддержание антиалкогольной политики.
Конечно много чего можно улучшить, но руководство это всё держит под контролем, как появляется какая-то возможность действия по улучшению не заставляют себя ждать.

Омск, Декабрь 2025

Омск, декабрь 2025
Понимающее руководство, отдых по производственному календарю , ежегодная индексация премии
Можно сделать корпоративный транспорт для сотрудников по городу и бесплатные обеды

Москва, Ноябрь 2025

Москва, ноябрь 2025
Стабильно выплачивают зарплату без задержек. Выполняешь задачи, получаешь одобрение и возможность карьерного роста. Общежитие, проезд бесплатный.
Систематизация премирования, готовый обед лучше бы был, спец одежда хорошая, лёгкая и теплая

Нижний Новгород, Ноябрь 2025

Нижний Новгород, ноябрь 2025
Работа не рутинная, каждый день новые интересные задачи. Есть карьерный рост, можно расти внутри компании. Отношения в коллективе уважительные.
Хотелось бы более современный и функциональный офис. И пересмотреть систему оплаты больничных.

Москва, Ноябрь 2025

Москва, ноябрь 2025
Гибкий график, что очень удобно для совмещения с учебой. Зарплата достойная для старта. Менеджер всегда дает обратную связь и помогает расти.
Хотелось бы больше обучающих мероприятий и курсов за счет компании. И сделать комнату отдыха более комфортной.

Омск, Ноябрь 2025

Омск, ноябрь 2025
Работа рядом с домом, это большой плюс. Рабочее место организовано. Начальство справедливое, ценит хорошую работу
Было бы здорово, если бы компания оплачивала спортивные абонементы. И добавить несколько дней отпуска к стандартному .

Нижний Новгород, Ноябрь 2025

Электромонтажник

Нижний Новгород, ноябрь 2025
Рабочий график ,коллектив ,рабочий объект ,местоположение,начальство
Зарплата ,условия проживания в общежитии и спецодежда,инструменты

Нижний Новгород, Октябрь 2025

Автослесарь

Нижний Новгород, октябрь 2025
Стабильность. Порядочность.уверенность в завтрашнем дне. Уважение к коллегам.
Единственное график работ.доработь с выходными.

Заведующий хозяйственной частью

Нижний Новгород, сентябрь 2025
Очень нравится корпоративная культура — чувствуется, что компания заботится о людях. В коллективе царит доверие и поддержка, нет ощущения конкуренции, наоборот — все помогают друг другу.
Хотя зарплата индексируется, всё же хотелось бы видеть более ощутимый рост дохода, чтобы это соответствовало нынешним ценам.

Пермь, Сентябрь 2025

Пермь, сентябрь 2025
Хорошие условия труда, форма, еда, все устраивает. Отличный коллектив, сдружились. И начальство хорошее
В целом все устраивает, но обеды хотелось бы бесплатные, да и транспортировку тоже

Москва, Сентябрь 2025

Москва, сентябрь 2025
Работаю давно и все нравится. Есть ежегодная индексация ,что радует
Можно ввести обеды для офисных работников , все остальное отлично

Нижний Новгород, сентябрь 2025
Очень нравится корпоративная культура компании и коллектив. В офисе царит дружеская атмосфера взаимопомощи и понимания.
Заработную плату конечно индексируют, но хотелось бы более значительного повышения

Ведущий инженер-конструктор

Нижний Новгород, сентябрь 2025
Приятные амбициозные и понимающие люди, с которыми хочется работать и набираться опыта
Комнаты отдыха для сотрудников, время обеденного перерыва, увеличить минут на 10-15

Нижний Новгород, сентябрь 2025
Хорошие условия и справедливые труда. Выдают форму. В целом, все устраивает. Отличный коллектив, быстро принял как своего. И начальство хорошее - готово услышать работников.
В целом все ок, но обеды хотелось бы бесплатные, да и транспортировку тоже

Кладовщик-оператор

2,8
2,8
3,0
Ничего сложного, всё просто и понятно. Рассказали, показали что надо делать
Наверное график работы да и заработная плата не очень большая была на момент трудоустройства

Чистильщик

3,0
Нормальный работодатель, и руководство нормальное, проблем нет
А что улучшать, и так все хорошо, зарплата норм, на работу возят, с работы забирают,

Москва, август 2025
График удобный, зарплата понемногу растет постпенно, коллектив приятный начальство тоже
Хотелось бы еще больший прирост к зп, больше корпоративных мероприятий

Ачинск, Август 2025

Ачинск, август 2025
Компания всегда развивается, а вместе с этим улучшаются условия труда и зарплата
Есть нужда улучшить корпоративную культуру, ее, как мне кажется, не хватает.

Нижнекамск, Август 2025

Нижнекамск, август 2025

Москва, август 2025
Возможность брать удаленную работу, приятный коллектив, уровень зп
Новогодние подарки для детей, гибридный график работы тоже можно было бы добавить

Машинист крана

Омск, август 2025
Современная техника, выплаты четко и в срок. Руководство проявляет лояльность и понимания. Не раз помогало в непростых ситуациях
Хотелось бы, чтобы подняли уровень ЗП и сделали корпоративный транспорт по городу.

Нижнекамск, Август 2025

Нижнекамск, август 2025
Спецформа и инструменты на очень хорошем уровне. Зарплата в срок и выплачивают все. Работа в компании оставила только положительный опыт
За все время не заметил, что можно улучшить. Все нравится. Наверное, можно увеличить уровень ЗП.

Нижний Новгород, Август 2025

Нижний Новгород, август 2025
Работаю давно и каждый год наблюдаю рост и развитие компании. Руководители придумывают, всегда улучшают условия труда.
Не хватает немного корпоративной культуры. Хотелось бы несколько больше разных мероприятий чтоб коллеги сплотились

Пермь, Август 2025

Пермь, август 2025
Очень нравится разнообразие работ, так же очен радует повышение зп каждый год. Общежитие хорошее, билеты компенсируют.
Оплата билетов на вахту сразу, обновить СИЗы и инструменты. Остальное все ок.

Водитель длинномера

Омск, август 2025
Езжу на вахты уже год. Суточные дают на неделю вперед, распоряжаешься как тебе угодно. ЗП вовремя. Оформление на работу было быстрое.
Все устраивает, за исключением платных обедов. Можно было бы сделать бесплатными

Пермь, Август 2025

Пермь, август 2025
Хорошая спецформа, новые инструменты. Зарплата в срок и выплачивают все. Рад, что работаю в компании.
Пока не заметил, что можно улучшить. Все нравится. Наверное, можно увеличить уровень ЗП.

Омск, август 2025
Очень нравится атмосфера в коллективе – все друг друга уважают. Зарплата достойная, премии прозрачные. Компания развивается, регулярно внедряют что-то новое.
Не помешала бы более удобная парковка для сотрудников. А ещё было бы здорово ввести дополнительные дни отпуска за выслугу лет.

Август 2025

Москва, август 2025
Компания стабильная, задержек по зарплате не было ни разу. Есть возможность брать подработку, если хочется больше заработать. Отдельно радует, что начальство прислушивается к предложениям сотрудников.
Хотелось бы больше гибкости в графике – например, возможность удалёнки хотя бы 1-2 дня в неделю.

Август 2025
Соискатели также смотрят
Похожие компании
ПетроГазСтрой

НЕФТЕГАЗПРОМСТРОЙ

ТЭКСтрой инжиниринг

рекомендуют
Акционерное общество Центромонтажавтоматика (АО ЦМА)

рекомендуют

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НИПТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию НИПТ для трудоустройства?

88.5% сотрудников рекомендуют компанию НИПТ для трудоустройства, на основании 182 оценок.

Сотрудники компании НИПТ оценивают оплату труда на 4.35 из 5, на основании 182 оценок.

Сотрудники компании НИПТ оценивают работу руководства на 4.38 из 5, на основании 182 оценок.

Сотрудники компании НИПТ оценивают возможности карьерного роста на 4.11 из 5, на основании 182 оценок.

О компанииНижегородский институт прикладных технологий (НИПТ) является одной из крупнейших нефтесервисных компаний в области разработки и применения инновационных технологий для решения экологических проблем отрасли, а также в строительстве и проектировании.

Основной приоритет деятельности организации - внедрение самых высоких экологических стандартов, а также использование эффективных технологий, ориентированных на сохранение окружающей среды и оптимизацию хозяйственной деятельности заказчика.

Компания непрерывно развивается и находится в постоянном поиске возможностей по глобальному расширению своей деятельности. На сегодняшний день Нижегородский институт прикладных технологий - это широкая сеть филиалов и представительств в различных городах России, в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Широкий диапазон нефтесервисных услуг, предоставляемых компанией, включает в себя следующие основные направления:

• зачистка резервуаров;
  • промышленное строительство;
  • комплексное решение экологических проблем;
  • проектирование.

При выполнении поставленных клиентами задач мы неизменно руководствуемся принципами качества и экономии средств заказчика. Мы гордимся тем, что зарекомендовали себя в качестве надежного партнера для нефтегазовых компаний и получили богатый опыт за долгие годы сотрудничества с лидерами отрасли.

Постройте карьеру вместе с нами!

Условия труда 4,5
Сбросить Должность
Отдел
Оценка

Адаптированные отзывы

Этот формат работает в тестовом режиме

Оригинальный отзыв содержит утверждения, которые по закону РФ и правилам платформы требуют юридических доказательств, поэтому мы не можем опубликовать их без изменений. Адаптированный текст помогает донести суть отзыва до соискателей, соблюсти закон и при этом защитить обе стороны: и автора, и работодателя. Мы сохранили оценку автора, дату, должность и выделили ключевые аспекты из оригинального текста. Dream Job старается, чтобы каждый голос услышали и приняли во внимание.
Как вы считаете, стоит ли нам и дальше публиковать отзывы в адаптированном виде? Не в адаптированном виде мы не сможем публиковать такие отзывы.