Отзывы сотрудников о компании Приморский океанариум, филиал ННЦМБ ДВО РАН
Консультант по экспозициям
Главный специалист по охране труда
Техник
Ведущий специалист отдела кадров
Старший специалист по закупкам в службе МТО
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Приморский океанариум, филиал ННЦМБ ДВО РАН
Рекомендуют ли сотрудники компанию Приморский океанариум, филиал ННЦМБ ДВО РАН для трудоустройства?
45.5% сотрудников рекомендуют компанию Приморский океанариум, филиал ННЦМБ ДВО РАН для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Приморский океанариум, филиал ННЦМБ ДВО РАН?
Сотрудники компании Приморский океанариум, филиал ННЦМБ ДВО РАН оценивают оплату труда на 2.1 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Приморский океанариум, филиал ННЦМБ ДВО РАН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Приморский океанариум, филиал ННЦМБ ДВО РАН оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Приморский океанариум, филиал ННЦМБ ДВО РАН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Приморский океанариум, филиал ННЦМБ ДВО РАН оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 11 оценки.
Приморский океанариум – крупнейший в регионе и в России научно-образовательный центр. Ориентирован на фундаментальные и прикладные исследования, выполнение комплексных научно-исследовательских проектов, например, по сохранению редких и исчезающих видов.
Океанариум – уникальный объект с красивой территорией, удобными зонами отдыха, грамотно подобранными экспозициями и современным дельфинарием. Он был задуман и воплощён в жизнь, как социальный проект и точка роста туристической инфраструктуры Владивостока и Приморья.
Океанариум даёт возможность каждому желающему понаблюдать за обитателями из различных уголков подводного мира на расстоянии вытянутой руки. А самые яркие впечатления, конечно, от интересной и красочной программы выступления дельфинов, белух, моржа и морских котиков.
Приморский океанариум большое внимание уделяет популяризации науки среди населения. На регулярной основе проводятся научные праздники, фестивали, лектории для детей и для взрослых, образовательные мастер-классы и выставки, разработана программа уроков и лабораторных занятий для школьников и студентов, организуются обучающие курсы для преподавателей.
Главная миссия Приморского океанариума – вдохновлять на изучение и сохранение Мирового океана.
Наш научно-образовательный центр постоянно растёт и развивается. Сегодня Приморский океанариум объединяет больше 300 специалистов, из которых большинство имеют высшее или два-три высших образования, говорят на нескольких языках.
При подборе сотрудников мы, прежде всего, ценим профессионализм человека, его интеллект, способность творчески мыслить и, конечно, обязательна любовь к морю. Отметим, что стремимся поддерживать конструктивные взаимоотношения внутри подразделений центра. Постоянно ориентируем сотрудников на единую цель и конечный результат нашей общей деятельности – Приморский океанариум должен быть любимым местом отдыха приморцев и гостей края, а также быть престижным местом работы.
Информация о Приморский океанариум, филиал ННЦМБ ДВО РАН
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999