АйТи План

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Отзывы сотрудников о компании АйТи План

Помощник руководителя

октябрь 2024
Могу выделить следующие явные плюсы:
1. Гибридный формат работы. Удаленная работа с возможностью прийти в офис и повидаться с коллегами.
2. Корпоративная культура : сотрудник важнее процесса.
3. Возможность профессионального и личностного развития. Обучение за счет компании
4. Компания нацелена на результат.
5. Стабильность
6. Все выплаты всегда вовремя
7. Хороший старт для молодых кадров
Зоны роста:
1. Мечтаем о ремонте в офисе

сентябрь 2024
+ Возможность удаленной работы, гибкий график, разные варианты трудоустройства, нет вынужденных переработок по принуждению.
+ Передача задач сотрудникам с учетом их знаний и навыков.
+ Постоянная работа над улучшением производственных процессов.
+ Грамотные отзывчивые РП, готовые поддержать подчиненных. Квалифицированные доброжелательные сотрудники.
+ Сотрудникам предоставляется возможность расти и развиваться за счет составления индивидуального плана развития.
+ Проводят объединяющие онлайн-мероприятия для сотрудников.
- Был внедрен, а затем отменен проект премирования, который давал приличную прибавку к з/п на проектах сопровождения и развития.
- Преимущественно климат зависит от проекта, на котором работают сотрудники. Из-за "тяжелых" проектов не хотелось бы терять опытных коллег.

Технический руководитель

сентябрь 2024
+ Адекватный в общении коллектив и руководство, в целом здоровая атмосфера. За все время работы ни с кем в компании не было никаких личных конфликтов
+ Гибкий график. Нет жесткой привязки рабочего дня, главное в рабочее время быть на связи, качественно и своевременно делать задачи. Плюс возможность полной удаленки.
+ Стремление к развитию. Компания меняется и стремится внедрять новые/улучшать старые процессы, бонусы и подобное. Не всегда получается удачно, но думаю так намного лучше, чем стагнация.
+ Готовность руководства обсуждать проблемы и стремиться их решать.
+ Компания франч, соответственно работает на разных проектах. Это дает работать в разных базах и над разными задачами. И интереснее, и позволяет лучше развиваться как специалисту.
+ Обязательных переработок нет, только по желанию. В отпуске тоже стараются не трогать без крайней нужды.
- Очень не хватает обратной связи от руководства к сотрудникам. Например, у меня дважды менялась должность, и узнавал об этом только постфактум и практически случайно.
Последнее время стало лучше, но все еще бывают ситуации, когда после обещания руководства сотрудникам проходит полгода полной тишины по теме.
- Непрозрачный механизм расчета ЗП. По итогу получается рынок или чуть ниже (хотя в планах сделать рынок или выше, но пока это только слова), но сам способ расчета сложный и абсолютно не проверяемый сотрудником.
- Некоторые заказчики довольно тяжелы в работе, что иногда даже приводит к уходу сотрудников, но компания держится за проект, ставя интересы заказчиков выше сохранения команды.

Руководитель проектов

август 2024
Адекватное руководство, свободное начало рабочего дня, гибкий график, возможность полностью удаленной работы. Есть место для роста: предоставляют время и возможности для повышения квалификации за счёт фирмы. Отличные корпоративы. Отличный коллектив отзывчивых людей. Призы за участие в корпоративной жизни. Сложные крупные проекты.
Не самый презентабельный офис, хотя в условиях, когда 90% сотрудников на удаленке, это не супер критично. Есть сложные или неописанные внутренние процессы, но это скорее специфика молодой организации, работы по выстраиванию процессов ведутся активно.

Ведущий консультант-аналитик

август 2024
Для меня идеальное место работы. Удаленная работа в удобном графике. Интересные задачи, профессиональное обучение. Коллектив единомышленников, с которым приятно вместе работать и отдыхать.
Даже не знаю) Ну может в офис больше зеленых растений. А процессы в компании итак постоянно улучшаются.

Помощник руководителя

июнь 2024
Коллектив очень позитивный и открытый, как и все руководство. Нравится то, что если ты хочешь развиваться, тебе дают эту возможность и инициатива всегда поощряется. Но, без твоего согласия, тебя нагружать задачами, не относящимися к твоим должностным обязанностям, никто не будет. Все адекватно относятся к разграничению между работай и домом. Никто не позвонит тебе во время отпуска или выходного и не скажет, что им срочно нужна твоя помощь или что ты срочно должен прибежать на работу. Работа только по производственному календарю, праздники - это праздники! (Что не может не радовать!) Так же, немаловажный момент, это мероприятия тимбилдинга, на которое руководителем выделяется и время и средства ЕЖЕКВАРТАЛЬНО.
Сделать небольшой косметический ремонт в офисе.
А в остальном, мне добавить нечего. Для меня работа в этой компании подходит идеально!

июнь 2024
Отличное место для старта карьеры. Лояльно же руководство, которое всегда идёт на встречу. Возможность за год вырасти в хорошего специалиста с соответствующей оплатой труда.
В целом всё хорошо. Ремонт в офисе не помешал бы.

2,7
Спокойный режим работы без переработок, возможность работать в офисе или удаленно, хороший коллектив
Отсутствие четких поручений от руководства, постановка задач зачастую происходит в формате угадай чего я хочу или сделай так чтобы мне понравилось. При этом часто меняются сами требования к качеству работы, о которых не информируют. Вообще очень низкая информированность, руководство очень "скрытное". Демотивирует постоянная игра в угадай-ку и нарушение обещаний от руководства.

2,0
Хорошее местоположение офиса, удаленная работа, молодой коллектив, разноплановые проекты, возможность гибкого начала дня.
Компания небольшая, нет четкой структуры, понимания кто и за что отвечает.
Очень большое количество требований, которые меняются по ходу проекта и все это происходит в мессенджерах, руководители многое перекладывают на аналитиков. Также идет постоянное перекидывание сотрудников между проектами/задачами, требуется ежедневная фиксация выполненных работ, выставляют высокие требования к скорости работы.

Ведущий консультант-аналитик

март 2022
Адекватное руководство, работа с учетом предпочтений сотрудника, выбор: удаленная работа или работа в офисе, объективная система оценки уровня компетенций.
Компания растет и развивается. Постепенно внедряются нововведения, направленные на улучшение работы компании, как внутри команды, так и при работе с заказчиками.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АйТи План

Рекомендуют ли сотрудники компанию АйТи План для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию АйТи План для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании АйТи План оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании АйТи План оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании АйТи План оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.

Компания основана в 2014 году. Сферой деятельности ООО «АйТи План» является автоматизация бизнеса на базе решений 1С. Нашим приоритетом являются крупные внедрения. Основное направление деятельности - автоматизация фармацевтического производства. Реализация национального проекта маркировки лекарственных препаратов в программах 1С для производителей, импортеров и дистрибьюторов.

За несколько лет сформировался сплоченный коллектив специалистов различных предметных областей. Благоприятный климат в компании позволяет всем нашим сотрудникам ежедневно повышать свои профессиональные навыки. Сотрудники, владеющие более глубокими знаниями вопроса, всегда готовы поделиться опытом с теми, кому эти знания необходимы для решения задачи.

Сегодня компания находиться в стадии интенсивного развития. Мы открыли для себя свободную нишу на рынке ИТ - качественная услуга! Качество работ ставится во главу всего и приносит положительные результаты. Для более динамичного развития нам нужны люди, которые умеют получать удовольствие от своей работы и готовы постоянно расти вместе с компанией.