работа находится близко к дому, кормят вкусными обедами, начальство в целом неплохое, но есть конечно свои кадры.
на производстве жарко, место для отдыха есть, но там особо не отдохнуть, потому что постоянно дергают. объемы работ колоссальные, а зарплата мизерная. технолог отвечает за все, получает за все по голове, но при этом никто не удосужится поднять зп. не советую туда идти, если дороги нервы
Руководство, как лес в ветренную погоду. Прогибаются под любой ветерок, причём чем меньше начальник, тем сильнее приходится гнуться, со всеми вытекающими из этого последствиями. Руководителей, реально умеющих отстоять свою точку зрения, буквально единицы, но это действительно профессионалы своего дела, поэтому и не опасаются гнева со стороны вышестоящего руководства. Остальные, ввиду своего невысокого профессионального уровня, только и могут, что кивать головами. Поэтому, в целом, если уверены в своих силах, трудолюбивы и хотите работать, а не брюки протирать,то вполне годная компания. Очень благодарен судьбе, что довелось в ней поработать и обрести новые знания, которыми и по сей день пользуюсь. После "Ореховой" хоть в огонь, хоть в воду - везде были рады уровню моей подготовки: как теоретической, так и практической.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Московская Ореховая Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Московская Ореховая Компания для трудоустройства?
86.2% сотрудников рекомендуют компанию Московская Ореховая Компания для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании Московская Ореховая Компания?
Сотрудники компании Московская Ореховая Компания оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Московская Ореховая Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Московская Ореховая Компания оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Московская Ореховая Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Московская Ореховая Компания оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 29 оценок.
Московская Ореховая Компания основана в 1994 году и является Лидером российского рынка орехов и сухофруктов последних лет.
(Исследование AC Nielson).
Компания следует самым высоким стандартам качества во всем: в используемом сырье, производстве, в упаковке и в продвижении продукции.
Московская Ореховая Компания производит продукцию под торговыми марками: «ДЖАЗ», «Дары природы», «Скорозуб», «Кубанские семечки», «Печки-лавочки», «Стильные штучки» и др. . Нам доверяют производство орехов под своей торговой маркой (Private Label) крупнейшие сети розничной торговли "Metro Cash & Carry", "Ашан", "X5 Retail Group".
Московская Ореховая Компания приобрела известность как стабильная и надежная компания. За 25 лет работы Компания расширила географию своих продаж (на сегодняшний день более 200 городов России и стран СНГ), сформировала имидж поставщика качественной продукции.
Московская Ореховая Компания располагает собственным производством в г. Климовск Московской области, оснащенным самым современным оборудованием. Компания постоянно развивается в технической, технологической и профессиональной сферах.
Компания отличается развитой корпоративной культурой. В компании организован корпоративный учебный центр «Nut University».
Достижения/награды
2012 г Выпуск продукции компании с символикой Олимпийских игр Сочи-2014
2008 г "Лучший работодатель России", награда по итогам исследования агентства Hewitt Associates
2006 г "Товар года", национальная премия, вручаемая Национальной торговой ассоциацией
ТМ "Джаз" - победитель в номинации орехи
2005 г "Золотой HR", ежегодный общероссийский конкурс
Победитель в номинации "Кадровое планирование и развитие персонала"
В разные годы: неоднократные победители программ "Контрольная закупка" (канал ОРТ) и "Впрок" (канал НТВ) по различным видам продукции.