Медицинская Торговая Компания
Забота о сотрудниках Получена: 08.11.2024

Карьерный рост Получена: 08.11.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 14 из 45 отзывов
По специальности «Медицинский представитель»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Медицинская Торговая Компания

август 2024
Удобное расположение офиса, не надо искать клиентов, полный соцпакет, обучение за счёт компании, корпоративная связь.приятно работать в компании, которая так старается создать комфортные условия труда. Пока вникаешь в детали, можно не волноваться, что тебя оштрафуют, коллеги доброжелательны.
Коммуникации между сотрудниками

август 2024
Работать удобно, передвижение по городу, мобильность, руководитель всему обучил, своевременно платили зп
Иногда сдвигался обед из за выездной работы

июль 2024
В целом оцениваю работодателя, как одного из лучших, с которыми мне приходилось работать.
Очень адекватное и спокойное отношение к сотрудникам. Коллектив дружный, коллеги очень помогли первое время при трудоустройстве.
Зарплата достойная.
Однозначно ответить трудно. Есть небольшие минусы, но для каждого они свои и в целом ничего не стала бы менять.

июль 2024
Зарплата вовремя оплачивается ,есть аванс.Адекватное руководство,всегда идут на уступки персоналу.Работа рядом с домом.Хороший коллектив.
Коммуникацию между сотрудниками,лояльное отношение друг другу.

июль 2024
Хороший коллектив. Когда устроилась,то очень хорошо объяснили суть работы,ответили на все мои вопросы. Руководитель всегда на связи. График плавающий,но всегда идут на встречу. Зарплата всегда приходит во время,что очень радует. Ни разу не было ни каких задержек или проблем.
Какое нибудь обучение для сотрудников думаю не помешало бы. А так все отлично

Медицинской представитель

июль 2024
Работой очень доволен,график удобный,зп всегда вовремя,начальство адекватное. Дружный коллектив.
Корпоративные мероприятия по праздникам

июль 2024
Нормированный рабочий график, стабильные выплаты заработной платы и удобное расположение возле дома и полный соц.пакет.
Снизить количество визитов для переговоров в выходные и праздничные дни.

июль 2024
Проработала здесь полтора года и очень благодарна данной организации за то, какой хороший опыт здесь я получила. Для себя лично отметила, что мои профессиональные навыки улучшились, а также коммуникабельность, поскольку коллектив был хороший.
Было бы неплохо, если обеденная зона была чуть больше, поскольку хотелось чуть больше пространства.

июль 2024
Компания заботится о благополучии своих сотрудников, обеспечивая им полноценный отдых, своевременную оплату труда, а также предоставляя стимулирующие бонусы. Работники могут рассчитывать на оплачиваемые отпуска и больничные. Кроме того, сотрудникам доступны скидки на услуги компании. Оборудование на рабочих местах соответствует самым современным стандартам, а продукция сертифицирована и соответствует всем необходимым требованиям.
Добавить больше мероприятий, коммуникация между сотрудниками

июль 2024
Компания всегда трепетно относится к своим рабочим. Полноценный отпуск, своевременная заработная плата, есть поощрительные бонусы, оплачиваемый отпуск и больничный. Также компания предоставляет скидку работникам на свои услуги. Современное оборудование и изделия медицинского назначения. Есть все сертификаты о работе с данной продукцией.
Коммуникация между сотрудниками практически никакой нет, хотелось бы это как то решить.

июль 2024
Работаю пятый месяц медицинским представителем. Был опыт активных продаж, но в другой сфере, но тем не менее дали возможность устроиться и проявить себя. Хорошо выстроено система тренингов. И в курс дела вошёл, и в специфику. От себя руководство создало все условия для спокойной работы. По зарплате достойно и официально как на этапе испытательного срока, так и после него.
Добавить корпоративных мероприятий и активного отдыха. Дополнительно сплотит коллектив.

июль 2024
Пока всё устраивает.Зарплата нормальная и выплаты вовремя.Условия труда комфортные.Опыта работы не было, но уже осваиваюсь.
Бывают небольшие недопонимания с коллегами.Побольше бы совместных поездок.

медицинский представитель

июль 2024
Работаю в компании меньше года, но пока меня всё устраивает. У меня есть медицинское образование, но не было опыта работы, здесь меня приняли, обучение проходила в ходе работы. Очень удобный офис, лояльное и справедливое начальство, довольно дружелюбный коллектив, конфликтов нет. Достойная оплата труда, всегда вовремя, плюс премии. Удобный график. Интересная работа.
В принципе всё устраивает, нужно быть стресс устойчивым, потому как клиенты обращаются разные.

Вы бы хотели работать в Медицинская Торговая Компания?

июнь 2024
Удобный график работы, хорошее расположение метро близко, довольно таки высокая заработная плата, работа мне показалось легкой, очень быстро нахожу общий язык с людьми.
Коммуникация между сотрудниками

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медицинская Торговая Компания

Рекомендуют ли сотрудники компанию Медицинская Торговая Компания для трудоустройства?

97.8% сотрудников рекомендуют компанию Медицинская Торговая Компания для трудоустройства, на основании 45 оценок.

Сотрудники компании Медицинская Торговая Компания оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 45 оценок.

Сотрудники компании Медицинская Торговая Компания оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 45 оценок.

Сотрудники компании Медицинская Торговая Компания оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 45 оценок.

Основной направленностью компании МТК является представление на российском рынке медицинских изделий и оборудования для травматологии и ортопедии. Ценностями для нашей компании всегда были и остаются: стабильность, этика, профессионализм, лучшая, среди равных, продукция, гарантия качества. На сегодняшний день компания МТК представляет весь спектр имплантатов для накостного и интрамедуллярного остеосинтеза, а также инструментов для их имплантации. Вся продукция производится из высококачественных сплавов металла или титана, которые сертифицированы в соответствии с нормами ISO 9000. Особое место в политике компании мы уделяем отношению к клиентам. Мы гордимся тем, что индивидуально подходим к каждому клиенту и к каждой позиции, над которой работаем. Так же не менее важным мы считаем повышение квалификации врачей травматологического профиля, в связи, с чем регулярно проводим конференции и собрания врачей с участием иностранных специалистов. Так как мы работаем для людей, то они для нас — главная ценность, каждый человек в отдельности.
Аптеки Столички
НПК Катрен
ПИКАССО
Ригла

Информация о Медицинская Торговая Компания

Сайт: http://www.medtradcom.ru

Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Москва15Санкт-Петербург3

Медицинский представитель19