Отзывы сотрудников о компании Школа робототехники Лига Роботов
Хороший понимающий коллектив
Преподаватель
Ещё, я бы была рада тому, если в материале подготовке преподователей посвятили больше времени развитию личности.
Преподаватель робототехники и программирования
Преподаватель
Можно вести занятия онлайн и офлайн
Для студентов самое то
Не могут вовремя обеспечить достаточным количеством оборудования для занятий, в итоге страдают ученики и возмущаются их родители.
Руководство смотрит свысока. Сначала утверждают, что общение в коллективе дружеское на «ты», но потом возмущаются, что обращаются не на «вы»))
Вожатый
Маленькая ставка за день
Преподаватель программирования и робототехники
Педагог дополнительного образования
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Школа робототехники Лига Роботов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Школа робототехники Лига Роботов для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Школа робототехники Лига Роботов для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Школа робототехники Лига Роботов?
Сотрудники компании Школа робототехники Лига Роботов оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Школа робототехники Лига Роботов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Школа робототехники Лига Роботов оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Школа робототехники Лига Роботов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Школа робототехники Лига Роботов оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 10 оценок.
Сеть школ робототехники "Лига Роботов"
Дополнительное образование для детей 5 17 лет.
С 2015 года вместе с ребятами создаем конструкции роботов и программируем то, что получилось. Благодаря нашим уникальным методикам получается у всех!
Воспитываем поколение будущих инженеров, растим технически грамотных ребят.
Наши выпускники поступают в ведущие технические ВУЗы, а в копилке побед на соревнованиях и олимпиадах более 400 команд наших учеников.
Сайт: http://ligarobotovcrimea.ru/
Группа ВК: https://vk.com/ligarobotovcrimea