ФБУН ФНЦГ им. Ф.Ф. Эрисмана Роспотребнадзора

2,0
1,5

декабрь 2024
2,2
Крупная организация, значимые научные проекты, большая и красивая территория, столовая с доступным ценами и полезным меню, организация досуга детей в каникулы и праздники, стабильные выплаты зп, свой медицинский центр, удобный график работы.
Отсутствует система адаптации новых сотрудников, и в целом все HR-процессы в организации слабо выстроены.

Ведущий специалист по охране труда

Мытищи,
сентябрь 2023
3,2
Месторасположение.Хорошие коллеги,которые давно трудятся в Центре.Своя медицинская клиника.
Пересмотреть кадровый состав некоторых сотрудников- руководителей,которые вносят дискомфорт и нервозность в работе.Постоянное переформирование отделов и их переподчинение.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФБУН ФНЦГ им. Ф.Ф. Эрисмана Роспотребнадзора

Рекомендуют ли сотрудники компанию ФБУН ФНЦГ им. Ф.Ф. Эрисмана Роспотребнадзора для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию ФБУН ФНЦГ им. Ф.Ф. Эрисмана Роспотребнадзора для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ФБУН ФНЦГ им. Ф.Ф. Эрисмана Роспотребнадзора оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ФБУН ФНЦГ им. Ф.Ф. Эрисмана Роспотребнадзора оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ФБУН ФНЦГ им. Ф.Ф. Эрисмана Роспотребнадзора оценивают возможности карьерного роста на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.

ФНЦГ им. Ф.Ф.Эрисмана - головное многопрофильное учреждение Роспотребнадзора РФ, решающее как прикладные, так и фундаментальные проблемы гигиенической науки и охраны здоровья населения. В центре внимания научного учреждения - решение крупномасштабных комплексных гигиенических проблем.

Центр оснащен современной клинической и лабораторной базой, позволяющей на основе использования прецезионной аналитической аппаратуры разрабатывать методологию интегральной оценки роли факторов окружающей среды в формировании здоровья населения, использовать клинико-физиологические функциональные, иммунологические, биохимические, аллергологические, рентгенологические, ультразвуковые и эндоскопические методы исследования. Центр имеет лицензию на образовательную деятельность. При центре имеется виварий, рассчитанный на содержание более 2 тыс. животных, в специально оборудованных помещениях которого проводятся медико-биологические и токсиколого-гигиенические исследования. При центре действует диссертационный совет.

Информация о ФБУН ФНЦГ им. Ф.Ф. Эрисмана Роспотребнадзора

Сайт: http://www.fferisman.ru/