Отзывы сотрудников о компании Лазерные компоненты
Персональный водитель руководителя
Белая з/п, адекватное руководство, уважительное отношение ко всем, не важно водитель ты или директор, есть индексация и годовые премии.
Менеджер по продукции
Маркетолог
Реальный рост в зп и карьере .
Коллектив просто супер, видно что HR качественно делают свою работу.
Компания хорошая. Коллектив отличный, нет крыс и сплетников. Все всегда помогут, не пройдут мимо, если что-то случилось. К отчетам привык быстро.
Менеджер по продукции
Инженер-технолог
Руководитель отдела маркетинга и рекламы
Водитель
Юрист
В компании нет доверительных отношений, тебя сдаст каждый при любой ситуации, все формально, для галочки, главное найти на кого можно спихнуть свою вину, главное, что бы была бумажка.
Ежедневные отчеты, да, каждый день ты должен выслать отчет о проделанной работе, не отправил – штраф.
Отчет должен быть большим и подробным, кто пишет отчет на 2 листа – растет по карьерной лестнице и лучше все описывать в красках, что бы было понятно, кто приходил, о чем говорил))) Краткий и тезисный отчет – значит ты плохо работаешь.
Ни кто из руководства не скажет на прямую какие к тебе замечания, все тебе улыбаются))) скажут об этом в кабинете у директора)))
Опоздание больше 5 минут – штраф. – да, 5 минут – это штраф. Кстати, если задерживался по работе - ни кого не интересует, даже твоего начальника.
Коммерческий отдел – все классные и веселые.
Текучка страшная, люди работают по пол.года.
Про правила приличия тут и не слышали, бывают и оскорбления. В лицо говорят сотрудникам, что ты толстый и не красивый, тебя нельзя показывать партнерам и гостям.
Очень жалею, что прочитать отзывы о компании пришло в голову уже после выхода на работу((
Вы бы хотели работать в Лазерные компоненты?
Во-первых коллектив, меня приняла радушно и доброжелательно.
Во-вторых, условия труда. Официальные зарплаты, ДМС, бонусы и прозрачный KPI. Все это мотивирует на результативную работу.
В-третьих направление компании. Сейчас, как некогда, сектор, который занимает организация, востребован и находиться на пике. Компания существует уже более 16 лет на рынке, а это о чем-то, да говорит.
Сначала немного напрягало, но сейчас уже втянулась в ритм.
• Хаотичность в организации рабочего процесса;
• Отсутствие какой-либо системы постановки задач, хотя бы по прицепу: SMART;
• Жесткая детальная ежедневная и еженедельная отчётность, а также детальная отёчность по посещению каких-либо мероприятий: выставки, конференции, клиентов и т.д. целесообразность которых никто из руководства не может объяснить;
• Спонтанный подход к развитию и закрытию новых направлений бизнеса, без аналитики, планирования и объяснения;
• Потребительский подход руководства к сотрудникам компании: могу уволить без каких-либо причин, например, потому что решил собственник.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лазерные компоненты
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лазерные компоненты для трудоустройства?
76.5% сотрудников рекомендуют компанию Лазерные компоненты для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Лазерные компоненты?
Сотрудники компании Лазерные компоненты оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Лазерные компоненты оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лазерные компоненты оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Лазерные компоненты оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лазерные компоненты оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 17 оценок.
«Лазерные компоненты» – компания с многолетней историей, которая за 19 лет существования на рынке оптоэлектронного, лазерного и тепловизионного оборудования зарекомендовала себя как надёжный партнер.
Только за последние 2 года мы открыли и развиваем 4 новых направления:
Измерительное оборудование;
Полупроводниковое оборудование;
Электронно-компонентная база;
Оборудование в сфере ядерной медицины.
Перед нами стоит важная задача – стать одной из ведущих компаний на рынке высоких технологий не только в России, но и в мире!
Почему стоит работать именно с нами:
- Стабильный рост компании на протяжении долгого времени несмотря на все кризисы и сложные ситуации в стране и в мире;
- Стабильные и крепкие взаимоотношения с китайскими партнерами, научным сообществом и бизнесом;
- Широкий спектр эксклюзивного оборудования и дистрибьюторства;
- Понятная и прозрачная система мотивации;
- Возможности для карьерного и финансового роста;
- Забота о сотрудниках;
- Работа с продуктом, которым можно гордиться!
Основные принципы «Лазерные компоненты»:
- Инициативность и креативность;
- Инновации и внедрение нестандартных решений;
- Клиентоориентированность;
- Ответственность за качество предоставляемых услуг.
Наша миссия
Предвидеть и опережать!
Мы объединяем и реализуем возможности высоких технологий, научных разработок и профессиональных специалистов.
Создавая новые и совершенствуя уже проверенные решения, развивая инженерно-техническую и проектную культуру, мы ведем российское общество по пути инновационных технологий.
Мы интенсивно растем, открываем новые направления, в связи с чем в настоящее время в компании открыты новые вакансии. Если вы хотели бы поработать с нами, но пока не нашли подходящую для себя вакансию, направляйте свое резюме на почту – n.biketova@lasercomponents.ru и мы обязательно свяжемся с Вами!
Информация о Лазерные компоненты
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие