Отзывы сотрудников о компании Айтибот
Старший системный администратор
Руководитель всегда в курсе текущих задач
Четкое разграничение зон ответственности
Удобное расположение офиса - 3 мин от метро
Возможность частичной работы на удаленке
Сетевой инженер
Приятный дружный коллектив, достойная оплата труда.
Обучение в процессе решения интересных задач
Сетевой инженер
Хороший дружный коллектив, уютная рабочая атмосфера. Руководство встаёт на защиту своих сотрудников как внутри компании, так и вне её.
Один из главных плюсов - возможность обсудить волнующие моменты и прийти к совместному решению. К мнению сотрудников руководство старается прислушиваться.
Реальное обучение выполнению рабочих задач.
Компания идёт по пути регламентирования внутренних процессов и поддержания актуальности этих регламентов, что делает все процессы прозрачными и понятными, отсутствие путаницы и непонимания, кто чем занимается
Системный администратор
Неплохой офис, с кофе и печеньками
Можно получить разнообразный опыт в бизнес сегменте
Общение руководства и его взаимодействие
Системный администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Айтибот
Рекомендуют ли сотрудники компанию Айтибот для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Айтибот для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Айтибот?
Сотрудники компании Айтибот оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Айтибот оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Айтибот оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Айтибот оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Айтибот оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.
Компания ООО «Айтибот» была основана в 2009 году и с тех пор успешно работает на рынке IT-услуг. Мы специализируемся на IT-аутсорсинге и предлагаем широкий спектр решений, включая проектирование и монтаж СКС, видеонаблюдения, телефонии и автоматизацию бизнес-процессов на базе 1С. Наша команда обеспечивает комплексное проектирование IT-инфраструктуры для различных клиентов, включая отели.
Мы гордимся тем, что имеем более 10 направлений работы и портфель успешных проектов, как на российском, так и на международном рынках. Наша миссия — цифровизация бизнес-процессов наших клиентов, повышение их безопасности и снижение рисков IT-инцидентов.
Наша команда состоит из талантливых профессионалов, которые ценят креативность и качество в каждой задаче. Мы гордимся дружелюбной атмосферой и поддерживаем развитие каждого сотрудника, предлагая возможности для обучения и карьерного роста.
Что немаловажно, у нас есть аккредитация в Минцыфрах!
Присоединяйтесь к нам, чтобы воплотить в жизнь свои идеи и стать частью нашего увлекательного пути в мире информационных технологий!