Логомашина

Корпоративная культура Получена: 21.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Логомашина

Дизайнер продукта

ноябрь 2024
Приятный коллектив. Готовы помогать вливаться и делать совместные проекты/задачи.
Адаптацию сотрудников, передачу дел при уходе сотрудника. Закреплять письменно возможности подработок и доп заработка в компании во избежания неприятных ситуаций.
При сложных ситуациях в компании грамотно распределять дополнительную нагрузку на сотрудников и предлагать соответствующую мотивацию.

Удаленная работа, удобный график с возможностью выбрать начало рабочего дня, выходные хоть и плавающие, но два подряд, отличная мотивация и продукт, который позволяет хорошо продавать (компания давно на рынке), зарплата без задержек, трудоустройство по ТК РФ
лично мне всего хватало, так бы и работала дальше, получалось хорошо зарабатывать, но решила открыть свой бизнес и поэтому ушла

Рекрутер

Классная команда, адекватные руководители, з.п в рынке (особенно классно что можно влиять на свой доход участвуя в проектах компании), приветствуется рост сотрудников
Не смотря на то, что компания давно на рынке, намеренно работает в режиме стартапа. Нужно быть очень гибким и быстрым, тогда будет легко. Это в целом и не минус, но кого-то это может смутить.

Руководитель отдела сопровождения студентов

Интересные задачи, классный коллектив. Компания стремится к развитию и активно работает над этим, внедряя усовершенствования в бизнес-процессы. Внимательное руководство.
Наличие ДМС было бы еще большим преимуществом, однако есть корпоративные тарифы на изучение английского и занятия фитнесом

Классная команда, все открыты и помогают друг другу. Сильный и востребованный продукт
Было бы здорово чтобы был ДМС, хотя есть скидка на фитнес и обучение. Полностью удаленная компания, есть офис в СПб (я в Москве), не смотря на общие встречи в zoom которые тоже есть, я люблю работать в офисе)

Изучите отзывы по отделам

Все 7 Все 7
Продажи и развитие бизнеса
Маркетинг
HR, персонал, обучение и развитие
Администрация и управление
Дизайн и графика
PR и коммуникации
Другое

Специалист

июль 2024
2,8
график работы, свобода действий, интересные задачи и авторитетность компании на рынке труда.
Уровень коммуникативных способностей у сотрудников, четкость постановки задач и видение перспектив развития

Продюсер вебинарной воронки

декабрь 2023
Возможности быстрого роста и развития как горизонтального, так и вертикального. Дружественный коллектив.
Коммуникацию между отделами

сентябрь 2023
2,0
Работа всегда есть. Красивый офис. Стараются быть на слуху, очень милый hr
Процессы выстроены максимально криво. Дизов выжимают как могут, выгорание обеспечено. Проф.уровень очень низкий

Контент-менеджер

август 2023
2,8
Удаленная работа, возможность обучаться чему-то новому, хороший коллектив. Компания стремиться к совершенствованию
Узнавать об обновлениях раньше чем они выходят, не по факту, а заранее.
Возможность знакомства с коллективом в оффлайн, снять потоковую работу и подключить ботов которые бы ответили/сделали базовые функции.

Менеджер по продажам услуг

март 2023
Компания с молодым коллективом и адекватным руководством. Интересный продукт.
Расширить отдел саппорта и кураторов.

Ведущий

август 2022
Понравился коллектив, так же что это большой холдинг и тут есть компании общие, большой дружный коллектив, нравится быть частью чего то большого
Помещение попросторней

январь 2022
Ответственность, комуникабельность. Возможность профессионального роста, повышение квалификации.
Коучинг учителей, сильные учителя делятся своим опытом с менее опытными. Обсуждение более конкретных целей и задач

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Логомашина

Рекомендуют ли сотрудники компанию Логомашина для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Логомашина для трудоустройства, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Логомашина оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Логомашина оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Логомашина оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 12 оценок.

Дизайн студия “Логомашина” с 2013 года создает первоклассный и запоминающийся дизайн для бизнеса во всем мире. За 11 лет работы мы разработали более 1700 логотипов и фирменных стилей для брендов от Южной Кореи до Мексики. > https://logomachine.ru/

Наши достижения:

• Tagline Awards 2022: золото в номинации «лучшие социальные сети». Бронза в номинации «Лучший интерактивный брендинг»

• WDA 2024: серебро в номинации "Брендинг и фирменный стиль"

Рейтинга Рунета:

• Топ10 агентств России по дизайну, и номер 1 — в СанктПетербурге (всего в рейтинге участвовало 214 компаний)

• Топ3 среди агентств страны, которые разрабатывают логотипы и фирменные стили

• Номер 1 в рейтинге агентств, занимающихся дизайном фирменной продукции.

Мы активно продвигаем качественный дизайн и повышаем его уровень как в России, так и на международном уровне.

В 2020 году мы запустили один из наших ключевых проектов EdTech, который позволяет не только создавать дизайны на высоком уровне, но и обучать новичков, а также позволяет опытным дизайнерам совершенствовать свои навыки и раскрывать творческий потенциал.

Компания «Логомашина учит» — лидер в сфере онлайнобразования для дизайнеров с самой обширной матрицей образовательных продуктов. > https://study.logomachine.ru/

Мы предоставляем более 50 курсов включая цифровой дизайн, графический дизайн, UX/YI,  а также обучение нейросетям для дизайнеров. Более 286 тысяч зарегистрированных пользователей доверили нам свое обучение, а 100 тысяч человек стали активными участниками нашего сообщества.

Наши достижения:

• Самая широкая линейка продуктов по дизайну и более 54 экспертов, проверяющих около 6 500 практических заданий ежемесячно.

• ТОП1 в образовательном рейтинге ниши дизайна на TutorTop.

• "Логомашина учит" признана топшколой на платформе Getcourse за наибольший вклад в развитие онлайнобразования в 2022 году.

• Входим в Топ10 самых динамично растущих компаний в сегменте ДПО в рейтинге EdTech РФ по Smartranking (2023 г.).

• Состоим в инновационном центре "Сколково" с проектом по разработке обучающей платформы для дизайнеров.

Наша миссия: Сделать профессию образом жизни

Наша образовательная экосистема включает центр карьеры, систему онлайнобучения, дизайнстудию для получения практического опыта, бесплатные вебинары и эфиры, медиаконтент в социальных сетях, лекторий для студентов, а также базу вебинаров от экспертов для каждого.

"Логомашина учит" — это работа для тех, кто хочет большего. Наши сотрудники — это разнообразие идей, культур и опыта, объединённых единой страстью к дизайну, образованию и инновациям. Вместе мы формируем творческое и поддерживающее сообщество, где каждый может выразить себя и внести свой вклад в создание чегото большего, чем просто курсы по дизайну. Мы создали среду, где каждый член команды не только ценится и уважается за свой уникальный вклад в нашу общую миссию, но и где каждый имеет возможность расти, развиваться и достигать новых вершин вместе с нами. Особая культура, сложившаяся внутри компании, позволяет каждому максимально раскрыть свой потенциал и работать с удовольствием. Секрет в простой формуле неформальное общение и эффективное сплочение вокруг единой цели. Здесь у каждого своя зона ответственности и высокий уровень профессионализма. В такой среде буйно расцветают таланты, раскрывается потенциал и рождаются новые проекты.

Присоединяйся и вместе с нами достигай новых вершин в мире дизайна!