Отзывы сотрудников о компании Логомашина
Дизайнер продукта
При сложных ситуациях в компании грамотно распределять дополнительную нагрузку на сотрудников и предлагать соответствующую мотивацию.
Рекрутер
Руководитель отдела сопровождения студентов
Специалист
Продюсер вебинарной воронки
Контент-менеджер
Возможность знакомства с коллективом в оффлайн, снять потоковую работу и подключить ботов которые бы ответили/сделали базовые функции.
Менеджер по продажам услуг
Ведущий
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Логомашина
Рекомендуют ли сотрудники компанию Логомашина для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Логомашина для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Логомашина?
Сотрудники компании Логомашина оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Логомашина оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Логомашина оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Логомашина оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Логомашина оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 12 оценок.
Дизайн студия “Логомашина” с 2013 года создает первоклассный и запоминающийся дизайн для бизнеса во всем мире. За 11 лет работы мы разработали более 1700 логотипов и фирменных стилей для брендов от Южной Кореи до Мексики. > https://logomachine.ru/
Наши достижения:
Tagline Awards 2022: золото в номинации «лучшие социальные сети». Бронза в номинации «Лучший интерактивный брендинг»
WDA 2024: серебро в номинации "Брендинг и фирменный стиль"
Рейтинга Рунета:
Топ10 агентств России по дизайну, и номер 1 — в СанктПетербурге (всего в рейтинге участвовало 214 компаний)
Топ3 среди агентств страны, которые разрабатывают логотипы и фирменные стили
Номер 1 в рейтинге агентств, занимающихся дизайном фирменной продукции.
Мы активно продвигаем качественный дизайн и повышаем его уровень как в России, так и на международном уровне.
В 2020 году мы запустили один из наших ключевых проектов EdTech, который позволяет не только создавать дизайны на высоком уровне, но и обучать новичков, а также позволяет опытным дизайнерам совершенствовать свои навыки и раскрывать творческий потенциал.
Компания «Логомашина учит» — лидер в сфере онлайнобразования для дизайнеров с самой обширной матрицей образовательных продуктов. > https://study.logomachine.ru/
Мы предоставляем более 50 курсов включая цифровой дизайн, графический дизайн, UX/YI, а также обучение нейросетям для дизайнеров. Более 286 тысяч зарегистрированных пользователей доверили нам свое обучение, а 100 тысяч человек стали активными участниками нашего сообщества.
Наши достижения:
Самая широкая линейка продуктов по дизайну и более 54 экспертов, проверяющих около 6 500 практических заданий ежемесячно.
ТОП1 в образовательном рейтинге ниши дизайна на TutorTop.
"Логомашина учит" признана топшколой на платформе Getcourse за наибольший вклад в развитие онлайнобразования в 2022 году.
Входим в Топ10 самых динамично растущих компаний в сегменте ДПО в рейтинге EdTech РФ по Smartranking (2023 г.).
Состоим в инновационном центре "Сколково" с проектом по разработке обучающей платформы для дизайнеров.
Наша миссия: Сделать профессию образом жизни.
Наша образовательная экосистема включает центр карьеры, систему онлайнобучения, дизайнстудию для получения практического опыта, бесплатные вебинары и эфиры, медиаконтент в социальных сетях, лекторий для студентов, а также базу вебинаров от экспертов для каждого.
"Логомашина учит" — это работа для тех, кто хочет большего. Наши сотрудники — это разнообразие идей, культур и опыта, объединённых единой страстью к дизайну, образованию и инновациям. Вместе мы формируем творческое и поддерживающее сообщество, где каждый может выразить себя и внести свой вклад в создание чегото большего, чем просто курсы по дизайну. Мы создали среду, где каждый член команды не только ценится и уважается за свой уникальный вклад в нашу общую миссию, но и где каждый имеет возможность расти, развиваться и достигать новых вершин вместе с нами. Особая культура, сложившаяся внутри компании, позволяет каждому максимально раскрыть свой потенциал и работать с удовольствием. Секрет в простой формуле — неформальное общение и эффективное сплочение вокруг единой цели. Здесь у каждого своя зона ответственности и высокий уровень профессионализма. В такой среде буйно расцветают таланты, раскрывается потенциал и рождаются новые проекты.
Присоединяйся и вместе с нами достигай новых вершин в мире дизайна!
Информация о Логомашина
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Образовательные учреждения