белая зп, бесплатный обед за счёт компании, дмс но им некогда пользоваться, потому что много работы!
улучшить руководство! Поменять отношение к сотрудникам. Наладить работу между отделами. Распределить/снтзить нагрузку не по личной приязни руководства.
Работодатель со стабильной сферой бизнеса. Отсутствие парковок возле офиса. Помещения без вентиляции.
Отношение к работникам как к основе бизнеса.
Без потребительского отношения. Отсутствие адаптации сотрудников. Отсутствие коллективных мероприятий. Атмосфера в коллективе. Управление прозрачное и понятное в мотивационной части.
Очень хороший коллектив, наличие ДМС, близость к метро. Питание , но уже не так актуально так как нужно доплачивать.
Зарплату и обязанности. Если вы готовы перерабатывать за «спасибо», то это место для вас. Но если вы цените свое время и опыт, не стоит сюда вообще идти. Если вам не понравится, например количество работы которое на вас скинут и которую вы в принципе не должны делать, вы услышите «если что-то не нравится, никто не держит».
Мне понравилось место расположения от дома, не далеко было ездить, около 1-1:15 в пути, коллектив дружный и отзывчивый, интересная работа, график работы - можно 5 дней в офисе работать, 5 дней дома.
Прекрасная социальная поддержка сотрудников - расширенное ДМС, карта на питание с лимитом на день, регулярное проведение мероприятий в офисе и вне его. Есть возможность работать удаленно, ЗП белая, всегда вовремя
Объём задач и степень вовлеченности работников заслуживает более высокого уровня ЗП
Стабильная, надёжная компания, белая зп, оформление по ТК, ДМС, питание, удобное расположение офиса, корпоративные мероприятия, оборудованная кухня : чай, кофе для сотрудников, прекрасный коллектив и руководство, возможность гибридного графика.
Для меня здесь есть интересные проекты, возможность кросс-функционального взаимодействия. Устраивает оплата труда, близость к метро, отличная команда, одна из лучших в моей практике.
есть культура обратной связи. можно работать удаленно, предоставляется профессиональное обучение при необходимости
понятно, что всегда есть, что улучшить. коммуникация между отделами могла бы быть более открытой, но мне кажется, что это чаще индивидуальные особенности конкретных людей, а не системная проблема.
Очень хорошая система лояльности для сотрудников: ДМС, льготы и компенсации, обучение, открытость к предложениям по улучшению условий труда, подарки на праздники.
Сильный коллектив, особенно в Питере, все очень вежливые, интеллигентные, образованные и открытые.
Очень хорошая компания, нацеленная на сотрудников, рекомендую!
Поуважительнее относиться руководству к сотрудникам
Нравился коллектив, в общем способные и рабочие лошадки. Задерживались часто, делали огромное количество задач, которые по итогу оказались никому не нужны.
Увеличить зарплату людям, посмотрите на рынок труда. Премии обещают , но по факту компания не делает план и вам не светит. А не делает она -тк значительное кол-во компаний ушло с рынка (пересматривать kpi и не думали). Отдельно отмечу разделённый по этажам старого советского здания офис и дешевым ремонтом и отсутсвие , как кухни нормальной и оупен спейса для команды , так банально молока для кофе. Про туалеты молчу. Кажется, компания экономит на всем. Текучка ужасная. Хороший спец, пришедший из крупных компаний не выдерживает год даже.
Стабильная отрасль. Сильный и классный коллектив внутри отдела. Белый доход, ДМС, корпоративное питание.
Отсутствие корпоративной культуры, слабый HR-бренд. Отсутствие возможностей карьерного и финансового роста. Некомфортный межведомственные коммуникации. Отсутствие корпоративного обучения.
Белая зарплата, ДМС, стабильность, обеды, дружный коллектив, четкое формулирование задач и понимание области деятельности
Иногда оценка сотрудника происходит только из личного отношения, что может тормозить его карьерный и финансовый рост. Возможно, это уже поменялось с введением kpi
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ланцет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ланцет для трудоустройства?
63.6% сотрудников рекомендуют компанию Ланцет для трудоустройства, на основании 44 оценок.
Какая оплата труда в компании Ланцет?
Сотрудники компании Ланцет оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники Ланцет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ланцет оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники Ланцет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ланцет оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 44 оценок.
Наша Миссия
Ланцет способствует восстановлению здоровья, возвращая пациента и его близких в настоящую жизнь.
Мы выводим на рынок России и ЕАЭС препараты лучших мировых производителей, делаем доступными современные методы диагностики, лечения и реабилитации.
Мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству с министерствами здравоохранения, лечебно-диагностическими учреждениями и пациентами, предлагая индивидуальные, комплексные решения их потребностей на каждом этапе лечебно-диагностического процесса.
Сильными компетенциями компании Ланцет являются: сбалансированный портфель препаратов, эффективные технологии участия в торгах и обеспечения поставок, развитый бренд и высокая репутация на рынке.
Всё что мы делаем в Ланцет, основано на наших Ценностях.
Нам важно, чтобы каждый сотрудник разделял их и руководствовался ими каждый день в каждом своём действии.
Мы сохраняем жизни людей.
- Обеспечивая рынок уникальными препаратами, мы каждый день даём возможность пациентам возвращаться к нормальной, счастливой жизни.
Наше общение строиться на взаимном доверии и уважении.
- Мы извлекаем полезные знания из наших различий и всегда держим в фокусе общие цели.
Каждый день мы развиваемся и меняемся для лучшего результата.
- Мы стремимся применять на практике новые знания, и каждый день учимся, достигая результата и реализуя Миссию.
Мы берём ответственность за себя и за команду.
- Каждый день мы осознаём свой вклад в успех команды, и ощущаем поддержку и опору, которую даёт команда каждому.
Мы подбираем команду основываясь на этих ценностях и это позволяет нам формировать коллектив высококвалифицированных, талантливых и амбициозных профессионалов.