Отзывы сотрудников о компании Лайта
Есть обучение на портале компании (1С и общая информация о типах товаров, которые продают), на испытательном сроке обучает наставник-менеджер по продажам, к которому будет прикреплен менеджер по работе с клиентами.
Отсутствует возможность вносить предложения по повышению эффективности работы отдела.
После испытательного срока оклад становится ниже, но добавляется KPI, что демотивирует новых сотрудников, т.к. на многих должностях итог премии зависит от наработанной базы клиентов, которой нет на первых порах.
С девушками на первый год заключают срочный трудовой договор
Отсутствует возможность удаленной работы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лайта
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лайта для трудоустройства?
80.7% сотрудников рекомендуют компанию Лайта для трудоустройства, на основании 31 оценки.
Какая оплата труда в компании Лайта?
Сотрудники компании Лайта оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Лайта оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лайта оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Лайта оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лайта оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 31 оценки.
Компания Layta - федеральный дистрибьютор технических средств безопасности. Занимает лидирующее положение на рынке систем безопасности.
Сегодня Компания Layta имеет широкую федеральную сеть. Наши офисы представлены в крупнейших регионах России: Москва, Санкт-Петербург, Саратов, Воронеж, Нижний Новгород, Казань, Уфа, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Краснодар, Ростов-на-дону, Ставрополь, Пятигорск.
Во всех офисах продаж организована профессиональная складская и транспортная логистика, что позволяет клиенту всегда своевременно получать свой заказ, а технические специалисты в области инженерных систем проконсультируют и окажут техническую поддержку как клиентам, так сотрудникам компании.
Компания Layta - коллектив профессионалов, способных решить любые задачи в сфере комплексного обеспечения безопасности объектов и жизни населения.
Мы убеждены, что успех компании в первую очередь зависит от персонала, поэтому мы уделяем особое внимание профессиональному развитию наших сотрудников. Мы придерживаемся принципа взаимовыгодных отношений, при которых каждому нашему специалисту комфортно работать в нашей компании.
У наших сотрудников есть возможность реализовывать себя и свой потенциал, учиться новому, расширять свои знания и навыки. На базе компании организовано корпоративное обучение. Для новых сотрудников разработана сбалансированная программа адаптации, позволяющая дозировано получать технологические знания о продукте, изучать специфику рынка систем безопасности, бренды, регламенты работы в компании, особенности работы в электронной системе.
Работа в компании Layta - это работа для тех, кто не хочет стоять на месте! Если Вы хотите расти и развиваться, Вы можете это делать вместе с нами. Мы ждем Вас в нашей команде профессионалов!
Информация о Лайта