Отзывы сотрудников о компании КЭС
Менеджер по работе с маркетплейсами
Хороший офис, дружный коллектив, отличные условия труда, отношения к сотрудникам, как к ЛЮДЯМ с большой буквы.
Торговый представитель
Кладовщик
менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КЭС
Рекомендуют ли сотрудники компанию КЭС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КЭС для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании КЭС?
Сотрудники компании КЭС оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники КЭС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КЭС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники КЭС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КЭС оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Торгово-производственная компания «КЭС» основана в 2019 году в Москве. Несмотря на относительно молодой возраст компании, мы уже заслужили доверие лидеров индустрии. Нашими клиентами являются всем известные сети: «Леруа Мерлен», «Петрович», «Зубр», «Все инструменты», «Светофор», «Строительный двор», «Кенгуру». Основные направления нашей деятельности — производство, поставки и оптовые продажи инструмента. Наш девиз — выбирать лучшее, чтобы развивать отечественное. Сейчас в нашем каталоге 500+ позиций. Мы регулярно обновляем ассортимент, чтобы соответствовать запросам меняющегося рынка. Мы поставляем в магазины: садовый инструмент, строительно-отделочный инструмент, снегоуборочный инвентарь, средства индивидуальной защиты, хозяйственные товары, строительные и хозяйственные ёмкости, наборы инструмента для ремонта дома и автомобилей, электроинструмент. Значительную часть ассортимента мы производим сами на 3 производственных площадках в России. Наша гордость — цеха с современным оборудованием, где мы создаём продукты, не уступающие зарубежным аналогам. Помимо собственного производства, мы сотрудничаем с зарубежными производителями. КЭС — эксклюзивный дилер таких компаний, как «Форсаж», «Лидея», «Слюдяная фабрика», JCB. А это значит, мы можем предложить вам их продукцию на лучших условиях. Все позиции, которые мы предлагаем, уже в наличии на нашем складе в Дмитрове и прошли проверку. Вам не нужно ждать, пока они доедут от производителя и переживать за качество партии — мы уже сделали всё за вас. Наша миссия — развиваться самим и способствовать развитию бизнеса в России. Для этого мы постоянно совершенствуем качество продукции и уровень сервиса. Наши опытные менеджеры индивидуально подберут вам продукцию в нужном ценовом сегменте.