Отзывы сотрудников о компании К-Электротехник
Специалист по охране труда
Электромонтажник
Экономист
Менеджер по рекламе и маркетингу
Прекрасное отношение руководства к персоналу, ко всему относятся с пониманием.
Кофе, чай, печеньки. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно.
Отличный дружный коллектив, всегда помогут и ответят на вопросы.
Компания не большая по численности, нету карьерного роста.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании К-Электротехник
Рекомендуют ли сотрудники компанию К-Электротехник для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию К-Электротехник для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании К-Электротехник?
Сотрудники компании К-Электротехник оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники К-Электротехник оценивают руководство компании?
Сотрудники компании К-Электротехник оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники К-Электротехник оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании К-Электротехник оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
К-Электротехник сегодня это:
Электротехническая компания, внедряющая самое современное оборудование и технологии, которые позволяют удовлетворить практически любые требования заказчика. Наша компания выполняет весь комплекс услуг, связанных с проектированием, строительством, реконструкцией и вводом в эксплуатацию различных объектов энергетики. Достоинством К-Электротехник является мобильность, способность работать с разными производителями и предлагать оптимальные решения.
Немалые средства мы вкладываем в повышение квалификации персонала, и сегодня, в нашем штате успешно работают специалисты, обученные и сертифицированные фирмами производителями оборудования.
Наша организация сотрудничает с ведущими мировыми производителями в области силового электрооборудования высокого (сверхвысокого), среднего и низкого напряжения, с лидерами по производству систем мониторинга, учета и управления энергоресурсами, а также с ведущими производителями другой профессиональной электротехнической продукции.
Информация о К-Электротехник
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование