Отзывы сотрудников о компании ProStore недвижимость
Специалист по недвижимости
Даже странно писать, но здесь прекрасно все! Уютный офис, отличный коллектив, комфортный режим работы и график дежурств, постоянно обучение, тренинги и бизнес-встречи, разборы кейсов, вдохновляющие рассказы коллег. Все помогает личному заработку и вдохновляет на новые свершения!
Это тот работодатель, которого рекомендуют! Огромного процветания компании ProStore-недвижимость и порядочных специалистов!
Профессионализм наших специалистов и баланс их личной жизни для достижения крутых результатов — это наш приоритет!
А в расширении можете помочь и вы сами! Так как в компании развита реферальная программа по приглашению друзей и знакомых в команду за приятный бонус. :)
Спасибо за отзыв! :)
Есть всё необходимое для организации рабочего процесса.
Постоянное обучение, приобретение новых навыков, совершенствование себя, как специалиста.
Нет потолка в зарплате, все зависит от тебя и от ситуации на рынке.
Коллектив дружный.
Если что-то не понятно, помогут подскажут, в общем не бросят.
Компания с идеальной репутацией, работают только в чистую (без фейков, фонарей и т.д.).
Рекомендую.
Парковка есть на территории бизнес-центра, но действительно для сотрудников она стоит 12 000 рублей в месяц с учётом скидки компании.
Многие пользуются, так как достаточно низкая цена для охраняемой парковки в центре города, в сравнении с другими, где почасовая оплата.
Расположение офиса удобное, хожу пешком. График тоже хороший, можно брать перерывы, когда хочешь, и оставаться, если надо. С больничным нет проблем, спокойно дают отлежаться, и, если тебе нужно куда-то отойти в течение дня, обо всем можно договориться.
В целом, по компании видно: если трудишься на благо организации, она отвечает тем же! Спасибо, Prostore!
Надеемся, что оно и дальше будет приносить позитив, пользу друг другу.
Мы действительно отбираем в команду ребят в первую очередь по ценностям и принципам, а во вторую очередь уже по опыту. Ведь всему можно научиться. :)
За улучшение тоже спасибо. Про микроволновку очень сильно подумаем, так как есть техника безопасности и пожарная безопасность! :)
Агент по недвижимости
Парковочные места в Сочи — это действительно боль. При сотрудничестве мы предоставляем пока только скидку для сотрудников на парковку возле бизнес-центра.
Но обязательно возьмём этот вопрос на будущее в работу! : )
Интернет-маркетолог
2. Нет кучи ненужных планёрок, наоборот, есть доверие как к профессионалу.
3. Конструктивная обратная связь, что достаточно ценно в текущих реалиях.
4. Открытая и простая коммуникация на ты.
В целом команда компании ProStore позитивная, активная. Иногда задумываюсь о поездке в Сочи, чтобы поработать в офисе.
Есть возможность тестировать разные гипотезы, пробовать новые инструменты и в этом поможет не только команда маркетинга, но и отдел продаж.
Процветания, больших продаж могу я только пожелать команде ProStore!
Мы верим в то, что только в доверительных отношениях между друг другом могут получаться крутые результаты и сворачиваться горы.
И очень ждём, что вот-вот мы найдём в нашу команду того самого профессионала!
Менеджер по продажам недвижимости
Про возможность работать из дома мы обязательно подумаем. А про печенье взяли на заметку! :)
Специалист по недвижимости
Обязательно поблагодарим нашего бизнес-тренера Марианну за то, что она смогла организовать обучение на оценку "топ"! :)
Микроволновой печи на кухне действительно нет, так как она слишком близко расположена к нашему открытом основному пространству, где запахи вкусных обедов наших коллег, могли бы оставаться долгое время и, возможно, кому-то мешать. Но на будущее это учтем!
Есть возможность постоянно себя развивать и расти. Если есть желание стать специалистом и хорошо зарабатывать, то тут есть отличная возможность
Всегда теплый, уютный, светлый офис и вкусный кофе.
По поводу наружной рекламы, это отличная идея, которую передаём нашему руководству для принятия решения! :)
Маркетолог
Здесь не приходится наступать на горло совести, потому что агентство не привлекает клиентов фейками, сказками и завышенными обещаниями. Для рынка недвижимости Сочи это вообще нонсенс, что мне очень импонирует.
Интересные задачи. Работаю на удаленке. Приезжала на новогодний корпоратив, очень красивый офис и комфортные условия труда. Руководители постоянно совершенствуются сами и организовывают различные обучения для сотрудников.
Работа на удаленке к сожалению иногда требует чуть больше времени, для того чтобы почувствовать себя одной частью коллектива, но так как вы живете не далеко, мы будем ждать в офис вас чаще. Не только на корпоративы) но и просто так - увидеться, попить кофе, а может быть и поработать раз в три месяца из офиса - недельку-другую.
Хотя я не агент, но мне важна т.н. "социальная ответственность" бизнеса. Её уровень и круг обязанностей полгода назад смог вытащить меня из фриланса. Стоит отметить, это была единственная компания, куда я отправила резюме.
Если вы читаете этот отзыв, то скорее всего вы ещё не сотрудник. И да "отзывы куплены" мы тоже часто слышим. Понимаю вас, в какой-то момент после дополнительного тестового задания в рамках собеседования, я тоже задумалась, правда ли это всё.
Так вот! Это правда . Если вы готовы добиваться результата, развиваться, получать удовольствие от своей работы и жить в гармонии с собой и совестью - вам сюда.
Но эта программа рассчитана на продажи. Хотелось бы иметь аналог для специфики своего отдела. Не из меркантильных интересов . Хотя понимаю, что его ПОКА нет, т.к. отдел недавно создан.
Спасибо за обратную связь по мотивационной программе, очень здорово, что вы поделились вашей идеей, мы уже думаем, как ее реализовать.
Мы желаем успехов в поиске себя и своего места)
Комфортная атмосфера и дружный коллектив.
Вы бы хотели работать в ProStore недвижимость?
Эксперт по инвестициям
По жалюзям на окнах - на данный момент считаем светоотражающую пленку, как только будет найден надежный поставщик - реализуем.
Гибкий график работы вполне возможет для партнеров компании.
Когда есть стабильный высокий результат, высокая внутренняя мотивация и самоорганизация - тогда вы становитесь партнером компании и для вас уже другие условия труда.
На старте - первый год вам просто необходим наставник рядом постоянно - т.к пока что нет достаточно опыта для решения многих кейсов.
Мы напомним про эту возможность на ближайшем собрании компании и более детально разберем путь до партнера компании.
Условия труда и коллектив - идеальные.
Нам очень радостны читать эти слова от наших коллег.
На данный момент разработана система лидогенерации и ежемесячно подключаем новые источники, пробуем рекламу абсолютно во-всех возможных направлениях, анализировать и оставлять наиболее эффективные.
Кстати, если у вас есть идеи по рекламе - скажите нам об этом)))
Менеджер отдела продаж
Ведущий менеджер по продажам
Руководитель отдела новостроек
Я понимаю все в этой компании, от того, куда и к чему идет компания, менеджеры, клиенты.
Команда - очень крутая. Экологичные, здоровые отношения, основанные на семейных ценностях.
В отличии от других агенств недвижимости работают честно, не продают незаконные объекты и следят за своей репутацией
Реклама - отдельный блок, над которым ведет работу несколько людей ежедневно, ну и конечно обучение - учимся, пробуем новые инструменты, развиваемся и становимся каждый день, чуточку лучше в этом направлении.
А мы в свою очередь обязательно обсудим данную возможность для более широкого круга агентов, спасибо за обратную связь.
Account Manager
ProStore - это постоянно развивающийся организм со своей персональной историей, которую мы пишем каждый день.
Мне нравится, что здесь на первом месте сотрудники и клиенты, при чём при любых обстоятельствах и даже тогда, когда это не способствует прямому зарабатыванию денег.
Хочется развиваться вместе с Компанией, разделяя общие ценности и делая рынок недвижимости каждый день лучше ))
Желаю роста и процветания!
Как здорово, что сотрудники в нашей компании разделяют нашу миссию и ценности.
Успеха всем нам и развития)
Агент по недвижимости
В целом коллектив классный, но мне не зашла сама профессия. Если вы готовы заниматься холодным обзвоном (10-20 звонков в день), и у вас есть мешок с деньгами месяцев на 6 - то вам точно сюда. Мобильная связь и транспорт - за ваш счёт.
Профессия агента действительно не для всех, мы к этому готовы и на собеседовании предупреждаем о старте который может быть и за 1,5 месяца, а может быть три и больше.
Иногда внутри коллектива бывают разные мнения и это нормально, все мы, к сожалению, не идеальны. Поэтому стараемся быть открытыми к диалогу и честным отзывам, спасибо вам за него😊
Кстати, связь корпоративная оплачивается компанией, когда совершаете звонки из АМО.
Мы желаем вам успеха и реализации себя в деле, которое будет вам по душе.
Специалист по недвижимости
Идеи ребят - всегда обсуждаем, в режиме нон-стоп ищем точки роста, организовываем мозговые штурмы и реализуем в жизнь
Очень молодой, динамичный и замотивированный коллектив. - это всегда заряжает. Каждый понимает, что как поработаешь, так и заработаешь
Классный офис в который хочется возвращаться после выходных и работать.
На мой взгляд у компании очень крутые ценности и вектор современной европейской модели управления
У ребят, кстати тоже есть прописанный с руководителем план индивидуального развития
Мы с радостью выслушаем и постараемся внедрить улучшение, чтобы наша работа была ! :)
Я готов и мотивирован работать, только вперед, только крутые победы.
Хочу больше корпоративных событий, больше общения вне.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ProStore недвижимость
Рекомендуют ли сотрудники компанию ProStore недвижимость для трудоустройства?
98.2% сотрудников рекомендуют компанию ProStore недвижимость для трудоустройства, на основании 55 оценок.
Какая оплата труда в компании ProStore недвижимость?
Сотрудники компании ProStore недвижимость оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 55 оценок.
Как сотрудники ProStore недвижимость оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ProStore недвижимость оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 55 оценок.
Как сотрудники ProStore недвижимость оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ProStore недвижимость оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 55 оценок.
ProStore недвижимость — это команда экспертов в сфере недвижимости, которая помогает своим клиентам реализовывать мечты, инвестировать и зарабатывать, отдыхать и жить в прекрасном городе Сочи. Наша миссия — это опережать ожидания, делать мир лучше, чем он был до нас. Мы каждый день создаём компанию, которая может являться примером для всех. Компанию, в которой заинтересованы в развитии и счастье каждого из своих сотрудников. Мы считаем, что только в таких командах будет оказан первоклассный сервис для клиентов компании.
Наши ценности как "4 кита", на которых стоит компания:
- честность и доверие:
- честность и прозрачность: взаимоотношения в компании и с клиентами строятся на абсолютной честности и открытости;
- репутация и доверие: мы дорожим нашей репутацией и делаем всё, чтобы поддерживать высокий уровень доверия.
- профессионализм и качество:
- ответственность и профессионализм: мы работаем с полной отдачей, проявляя гибкость и готовность адаптироваться к изменениям;
- постоянное развитие: мы стремимся к непрерывному развитию, повышая свои знания и профессиональные навыки;
- целеполагание и достижение результатов: мы ставим перед собой SMART-цели и находим радость в пути к их достижению.
- клиентоориентированность и забота:
- клиентоориентированность: мы заботимся о наших клиентах, предоставляя качественный сервис, который учитывает их интересы;
- проактивность и внимание к ожиданиям: мы стремимся предвосхищать ожидания всех, с кем взаимодействуем, и всегда готовы помочь.
- командный дух и развитие:
- страсть к делу: мы любим свою работу и стремимся к совершенству, вкладываясь в неё полностью;
- командный дух и уважение: мы ценим уважение и доброжелательность в отношениях друг с другом, создавая атмосферу взаимной поддержки;
- конструктивный подход: мы приветствуем конструктивную критику и предлагаем решения для улучшения процессов и достижения целей.
Наши традиции:
- мы ежемесячное и ежеквартально собираемся всей командой, чтобы обсудить полученные результаты, подумать над тем, что мы могли сделать лучше, а также актуализировать наши стратегические цели, чтобы держать верный курс;
- не забываем сколько мы сотрудничаем с каждым и отмечаем каждый день рождения, а ещё обязательно отмечаем успехи нашей команды: кастомный торт на первый миллион, шары и книга с пожеланиями от Вероники Терер, собственника бизнеса;
- по итогам квартала выбираем ТОП 3 менеджеров по продажам, а также лучших в профессии и организовываем "Завтрак чемпионов". Традиционный завтрак в лучшем ресторане города;
- свой книжный клуб, где желающие ребята читают выбранную книгу и обсуждают её за завтраком, а если есть идеи и мысли по улучшению чего-нибудь в компании, то смело приносят идеи и мы их реализовываем;
- у нас своя команда по футболу, а ещё мы любим бег, велосипедные прогулки и всё то, что связано со здоровым образом жизни;
- мы не стоим на месте и всегда развиваемся: тренинги от топовых экспертов в нише недвижимости, продаж, маркетинга и рекламы, а ещё изучение английского языка с 60% скидкой от наших партнёров SkillBox!
Мы в социальных сетях:
- телеграм канал о жизни компании ProStore: @prostore_sochi_team
- найти на YouTube: @ProStore_realty
- наш канал в telegram: t.me/sochi_in_live
- найти в VK: vk.com/prostore_realty
Скорее оставляй отклик на понравившуюся вакансию, чтобы наш HR-специалист связался с тобой и рассказал более подробную информацию.
Не нашли вакансию для себя? Не переживайте!
Свяжитесь с нами через любой удобный канал: Telegram: @hr_prostore Email: hr2@prostore-sochi.ru What'sApp: +7 962 890-33-25 Мы обязательно свяжемся и обсудим возможное сотрудничество.
До встречи в команде ProStore! :)
Информация о ProStore недвижимость
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование