Я работала в 32 отделе. Мне очень повезло с коллективом и начальством не только относительно других отделов на Комете, но и в принципе. Молодой, умный коллектив, всегда готовый помочь, совершенно неконфликтная, дружеская атмосфера на рабочем месте. Физическое рабочее место, кстати, тоже комфортное, большой стол, мощный компьютер))
Начальник контролирует ненапряжно, и он скорее направляет твои действия и советует, на что обратить внимание.
Задачи, которые мне попадались на пути были очень интересными, можно было спокойно экспериментировать и предлагать новые идеи и алгоритмы. Специалисты, с которыми мне приходилось работать, были очень толковыми.
Бюрократия, конечно, есть, но на непосредственные задачи времени вполне хватало.
Ну и конечно, очень вкусная столовая)
Необходимость брать секреты для меня стала поворотным моментом. Я поняла, что делать это не готова.
Своя санчасть, столовая и больше ничего по сути да и мало что изменится в будущем
Улучшать тут практически невозможна ничего. Сплошное кумовство, низкие зп, нулевая возможность роста по карьерной лестнице(только если начальника пенсионера не подсидишь). Собственно кто успел взять должности начальников, тот там и сидит. Компетенция начальников в рамках навыков управленчества и оптимизации процесса работы сотрудников практически у всех начальников нулевая. Тонны начальников, а работать некому. Тонны бюрократии, которая сама же себя и топит в бумагах лишних. Развиваться как специалисту там проблемно лишь из-за того, что если не повезёт с отделом и начальником, то будете всю жизнь носить служебные записки и письма.
Работала 7 лет в Комете. Отличный коллектив, руководители! Есть своя медсанчасть со всеми основными врачами. Не ушла бы, но захотелось больше зарплату и смены деятельности.
В компании из приятного был коллектив, спортзал, условия труда (но со временем), т е. оборудование и место. Ещё можно отметить недорогую столовую
Изменить окладную и премиальную часть в пользу первой. Повысить ЗП до средней по рынку (без учёта эфемерных премий). Сделать прозрачные условия для роста, перестроить должностную сетку. Выстроить понятные и прозрачные условия оплаты труда.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Корпорация Комета
Рекомендуют ли сотрудники компанию Корпорация Комета для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Корпорация Комета для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Корпорация Комета?
Сотрудники компании Корпорация Комета оценивают оплату труда на 1.9 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Корпорация Комета оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Корпорация Комета оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Корпорация Комета оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Корпорация Комета оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 20 оценок.
В трудные 90-е годы правопредшественнику ОАО "Корпорация "Комета" - ФГУП "ЦНИИ "Комета" удалось в основном сохранить научно-технический, производственный и кадровый потенциал, что в настоящее время позволяет ему динамично развиваться и уверенно смотреть в будущее.
В основе деятельности корпорации лежит комплексный подход к созданию сложных систем и средств, который базируется на принципе интеграции функций, унификации средств и оптимизации кооперационных связей.
Наша компания занимается созданием и сопровождением масштабных и наукоемких проектов, таких как:
глобальные космические системы всепогодного наблюдения Земли в интересах обнаружения явлений техногенного происхождения;
системы всепогодной космической разведки акваторий Мирового океана в интересах обнаружения и точного определения положения надводных и подводных объектов;
комплекс инспекции космических объектов; система обнаружения фактов возникновения чрезвычайных ситуаций, оценки их масштаба и прогнозирования последствий;
информационно-управляющие центры специального назначения.