Хорошая компания, свободный график, можно совмещать с учебой.
Коллектив отзывчивый и молодой и в случае непредвиденной ситуации тебя могут подменить, но если ты не злоупотребляешь.
Работать приятно, много посетителей уже как родные.
Слабый рост сотрудников, но скорее всего это из-за того что штат небольшой и компания только расширяется
И бесплатные обеды.
Июнь 2024
Благодарим за Ваш отзыв! Мы пока еще небольшая компания, но активно растем и расширяемся, чтобы продвигать своих лучших сотрудников по карьерной лестнице вверх! Вы всегда можете обратиться к управляющему или HR, чтобы узнать о свободных вакансиях в компании и обучиться на новую должность
Нет критериев по внешнему виду (можно с цветными волосами, пирсингом и тд)
Нравится система, все легко и просто, сразу вникаешь, нет трудностей с адаптацией, место приятное, работают хорошие люди, все нравится
открыть больше точек, чтобы было близко к дому, а так все прекрасно
свобода выбора графика присутствует, но он стремится к 2/2, ставка небольшая, работа интересная. коллектив нравился и нравится, но часто меняются сотрудники, не успеваешь привыкнуть к коллективу.
увеличить ставку, сдвинуть график на час вперед.
Июнь 2024
Спасибо за Ваш отзыв! Мы постоянно индексируем ставки сотрудников по текущим условиям рынка. Предложение с графиком рассмотрим!
Свобода в выборе графика
Близко к метро
Программа обучения
Поощрения за работу
Общение низших сотрудников с высшими.
Июнь 2024
Спасибо за Ваш отзыв! Мы не считаем администраторов низшими сотрудниками — они наш самый ценный актив, лицо компании, создающие атмосферу в клубе и настроение гостям! Мы примем и учтем все Ваши пожелания
Здесь хорошо, что есть две вариации как можно работать в компьютерном клубе, то есть один человек за кассой, а второй в зале решает технические вопросы. То есть девушкам которые хотят работать в компьютерном клубе здесь хороший вариант работы.
Улучшить коллектив. Чтобы не было такого, что даже если ты болеешь, ты должен выйти. Замен никогда нет, по итогу можно работать 2-3 суток. Работников не хватает , предлагаешь, а идут на свои моральные принципы, а не на то что хочешь помочь. За то требует выше, чем зарплата. Завышенные требования, за низкую зарплату. И повышения в работе не ждать, о котором обещают в объявлениях других платформ.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 1shot.club
Рекомендуют ли сотрудники компанию 1shot.club для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию 1shot.club для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании 1shot.club?
Сотрудники компании 1shot.club оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники 1shot.club оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 1shot.club оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники 1shot.club оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 1shot.club оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.
1shot — это сеть прогрессивных компьютерных клубов.
Наши ключевые принципы — технологичность, клиентоориентированность и чистота.
Главная цель компании — преобразовать рынок компьютерных клубов, путем создания новых технологий и формирования уникального запоминающегося опыта для наших гостей.Мы меняем их путь в лучшую сторону, упрощая взаимодействия с Киберхаусом через мобильное приложение. Предоставляем высококачественный сервис для получения максимального удовольствия от посещения клуба и стараемся каждый раз превзойти ожидания игроков. Стремимся быть лидером в отрасли, постоянно улучшая и развивая наши технологии и услуги.