Отзывы сотрудников о компании Гарант
2.Хороший коллектив,начальство,всегда помогут, подскажут.
3.Много интересных задач.
4.Интересная корпоративная жизнь.
5.Белая зп.
6.Красивый офис.
7.Обучение внутри компании.
2. Уменьшить нагрузку для более качественного выполнения работы.
3. Не делать ставку на количестве клиентов,а больше на качестве учёта.
4. Никогда не знаешь сколько получишь за месяц. Ожидала совсем другого уровня зарплаты. Перед увольнением даже не выплатили премию за полный месяц работы. По факту получила голый оклад.
Менеджер отдела продаж
Удобное расположение офиса
Крутые корпоративы
Отзывчивый коллектив
Конкурентная зарплата
Менеджер по продажам услуг
Сфера не такая сложная, как казалось на первый взгляд, но очень важно в неё вникнуть. Наставники в этом хорошо помогли.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гарант
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гарант для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Гарант для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Гарант?
Сотрудники компании Гарант оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Гарант оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гарант оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Гарант оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гарант оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
ООО "ГАРАНТ"
Мы — «G-Бухгалтерия», команда профессиональных бухгалтеров и финансистов для малого и среднего бизнеса. Если коротко, то вот, что мы делаем: приходим в бизнес, наводим порядок в бухучёте и финансах, создаём понятную и индивидуальную систему учёта для каждой компаниии, а потом работаем на постоянке, помогаем нашим клиентам экономить ДЕНЬГИ на налогах, штатных сотрудниках и НЕРВЫ на поиск ответственных и грамотных работников.
Всё в онлайне, по облачной технологии, по всей стране и с финансовой гарантией результата. Такой современной и умной бухгалтерии ещё ни у кого не было (кроме наших клиентов:) )
А ещё, своим сотрудникам мы обеспечиваем комфортные условия работы: современный, стильный офис с удобным расположением, крутой коллектив, полностью белую зарплату и премию без потолка. Мы делаем так, чтобы работа с нами приносила Вам только удовольствие и хороший достаток!
Информация о Гарант
Категория: Услуги для бизнеса