Отзывы сотрудников о компании ФГБОУ ВО Поволжский государственный университет физической культуры, спорта и туризма
Старший лаборант
Ведущий инженер-механик
Преподаватель
Тренер-инструктор
Преподаватель
Главный энергетик
Помощник ректора
Ведущий инженер слаботочных систем и КИПиА
Вы бы хотели работать в ФГБОУ ВО Поволжский государственный университет физической культуры, спорта и туризма?
Специалист отдела маркетинга
Педагог
Все условия труда достойные
Я довольна работодателем
Все супер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФГБОУ ВО Поволжский государственный университет физической культуры, спорта и туризма
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФГБОУ ВО Поволжский государственный университет физической культуры, спорта и туризма для трудоустройства?
81.3% сотрудников рекомендуют компанию ФГБОУ ВО Поволжский государственный университет физической культуры, спорта и туризма для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании ФГБОУ ВО Поволжский государственный университет физической культуры, спорта и туризма?
Сотрудники компании ФГБОУ ВО Поволжский государственный университет физической культуры, спорта и туризма оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ФГБОУ ВО Поволжский государственный университет физической культуры, спорта и туризма оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФГБОУ ВО Поволжский государственный университет физической культуры, спорта и туризма оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ФГБОУ ВО Поволжский государственный университет физической культуры, спорта и туризма оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФГБОУ ВО Поволжский государственный университет физической культуры, спорта и туризма оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 16 оценок.
ФГБОУ ВО «Поволжский государственный университет физической культуры, спорта и туризма» - высшее учебное заведение, которое
- реализует инновационные образовательные программы высшего и послевузовского профессионального образования;
- осуществляет подготовку, переподготовку и (или) повышение квалификации кадров на основе применения современных образовательных технологий для развития российской системы спорта высших достижений в регионе и стране;
- выполняет фундаментальные и прикладные научные исследования по широкому спектру медико-биологических и психолого-педагогических наук по физкультурно-спортивной, оздоровительной. досугово-рекреативной тематике;
- обеспечивает модернизацию системы спортивной подготовки, являясь ведущим научным и методическим центром подготовки спортсменов международного уровня по приоритетным видам спорта.
Задача Академии - стать одним из самых передовых вузов России. Важная роль при этом отводится внедрению в вузе инновационных и современных инфокоммуникационных технологий.
Информация о ФГБОУ ВО Поволжский государственный университет физической культуры, спорта и туризма
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Образовательные учреждения