Лояльность руководства, возможность удаленной работы, отличный коллектив, ДМС. Недавно ввели дополнительный соц пакет - подарки на ДР и к отпуску, дополнительные выходные. Отличные корпоративы. 13 зп
Зарплату!!!! Если еще 3 года назад она была ниже рынка на 20% в среднем, то сегодня чуть ли не на 50%. Индексация раз в год на 5% выглядит подачкой. Но в компании много людей 50 и 55+, которые работают очень давно и боятся просить больше. Когда обращаешься к непосредственному руководству о повышении з/п, то если ему и удается что-то "выбить", то только в виде премии. А 13 зп платят по окладу!
Из-за низких зарплат в компании работают низкоквалифицированные люди, которые мало что понимают в своем деле. Самое интересное, что это похоже знают не только рядовые сотрудники, но и руководство...
Интересная разноплановая работа, общение со множеством деловых партнеров, повышение профессионального уровня, сплоченный дружный коллектив, лояльное грамотное руководство, свой медицинский центр, лечение по ДМС, премии несколько раз в год, возможность удаленной работы, веселые дни здоровья, корпоративы, удобное расположение в центре города рядом с метро, столовая, кафе, магазины.
Сохранить то, что уже есть. Репутацию, надежность, стабильность компании. Повышать, по возможности, оплату труда. Принимать на работу позитивных, грамотных, профессиональных сотрудников. Проводить более углубленную работу с врачами-координаторами, мотивировать их на клиентоориентированность, добиваться того, чтобы застрахованные вовремя получали медицинскую помощь, были довольны нашим сервисом и возвращались к нам из года в год.
Коллектив небольшой, но приятный. В первые пару недель все показали и объяснили, влился в работу без проблем.
Комп и мониторы хорошие, кресло тоже. Никакого дресскода, перерывы/перекуры свободно. Если надо, то могут отпустить пораньше.
Офис в паре минут ходьбы от Техноложки, я добираюсь минут за 25 от дома. В пешей доступности любая еда, в соседнем здании хорошая столовая.
Спустя год дают расширенный ДМС (клиника прямо в здании офиса).
Можно перейти на гибридный режим (не сразу).
Кондиционер хочется...
Проект на душноватом фреймворке (ZK), в начале пришлось привыкать.
Дружный коллектив,адекватное и опытное руководство,возможности карьерного роста и развития,удобное расположение офиса.Не стыдно работать в компании,которая честна по отношению к клиентам и заинтересована в их удовлетворенности.
Сейчас вполне свободное отношение к посещению офиса, можно работать удалённо, но эта возможность зависит от отдела. Белая зарплата, дмс
Совершенно нет никакого взаимодействия между отделами, кадры не ценятся совершенно, зарплата не увеличивается. Должностные обязанности не прописаны, поэтому очень часто встречается "навешивание" обязанностей без оплаты, естественно
Хорошее место, начальство адекватное и всегда поддерживает своих сотрудников, идут на встречу в составлении графика работы. Коллектив отличный, все дружелюбны, поддерживаем друг друга.
Работы много, но и оплата достойная!
Работаю больше 4 лет. Все нравится. Из всех плюс хочу выделить именно коллектив и руководство. Это отзывчивые, всегда готовые помочь профессионалы своего дела.
Отсутствие лифта с стороны страховой компании, только лестница либо лифт в мед.центре.
Пятидневка. Стабильная белая зарплата. Премии по итогам работы. Адекватное руководство. Проводятся корпоративные мероприятия. ДМС. Организация рабочего места зависит от отдела, в котором работаешь.
Зарплату хотелось бы побольше, но остальные плюсы перевешивают
Хороший коллектив, лояльное руководство,возможность обучаться новому
При высокой заработной плате,готовности к разъездному типу работы по всему городу и за его пределы, а также к ненормированному рабочему графику - работать тут хорошо
Работала тут несколько лет. В целом, работой была крайне довольна, условия прозрачные и очень много довольных клиентов. В коллективе тоже все в порядке было, всегда друг друга поддерживали, подменяли, если надо было, делились опытом. Офис удобный, современный, есть все, что нужно для нормальной работы. Заработная плата белая, есть отпуск и больничный. В общем, неплохая работа с достойной зп. Если бы так не сложились жизненные обстоятельства, я бы не стала уходить.
Бывают периоды, когда работы становится больше, следовательно, больше нагрузки, но это все компенсируется.
Работаю тут 4 год. Компания сравнительно небольшая. Видимо, поэтому отношения в коллективе дружеские, почти семейные. Отличное руководство. Ген/директор в дни рождения сотрудников, лично поздравляет+маленький презент от компании .Вся зар/плата белая+больн/лист +отпус+все премии+конечно полис ДМС. Премии даже в год пандемии, все выплачивали. Текучки нет вообще. .Люди работают там подолгу. Очень много сотрудников которые там с самого основания компании. Работой в компании очень довольна.
Хотелось, что бы заменили зеркала в коридорах, на оптически сужающие отражение (для поднятия настроения). Пироженки по пятницам для сотрудников в общей столовой, были бы очень кстати)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СК Капитал-полис
Рекомендуют ли сотрудники компанию СК Капитал-полис для трудоустройства?
73.1% сотрудников рекомендуют компанию СК Капитал-полис для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании СК Капитал-полис?
Сотрудники компании СК Капитал-полис оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники СК Капитал-полис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СК Капитал-полис оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники СК Капитал-полис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СК Капитал-полис оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 26 оценок.
Компания работает на рынке Санкт-Петербурга с 1993 года. Основной вид страхования - добровольное медицинское страхование (ДМС). По итогам работы в 2020г. 1 место среди региональных компаний и 5 место по ДМС в общем рейтинге Санкт-Петербурга. Имеется собственный медицинский центр "Капитал-Полис". Работаем, в основном, с корпоративными клиентами. У нас сложился деловой и дружный коллектив.