Капитал МСК

Отзывы сотрудников о компании Капитал МСК

Курган,
3,0
Удобный график, длительный обед. Возможность отпроситься по семейным обстоятельствам.
Лояльность к сотрудникам. Заработная плата не большая. 13-я ЗП не сильно мотивирует оставаться на этой вакансии.

Страховой представитель

сентябрь 2024
2,0
Близость к дому, стабильные выходные, своевременная заработная плата
Сделать постоянным местом

Балахна,
июль 2024
Работал больше 10 лет
Возможность работать рядом с домом
График рабочего дня
Условия работы
Уровень заработной платы
Оснащение рабочих мест более новой оргтехникой

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Капитал МСК

Рекомендуют ли сотрудники компанию Капитал МСК для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Капитал МСК для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Капитал МСК оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Капитал МСК оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Капитал МСК оценивают возможности карьерного роста на 1.7 из 5, на основании 3 оценок.

Мы - быстрорастущий бренд в сфере коммерческой недвижимости.

УК Capital.msk в партнерстве с WIRTGEN GROUP занимается обслуживанием бизнеса в сфере коммерческой недвижимости. Эффективно управляет объектами недвижимости, а также оказывает брокерские услуги.

Мы развиваемся и направление "Брокеридж" (http://www.cibrs.ru) проводит набор сотрудников. На направлении "Брокеридж" мы сосредоточили весь свой опыт, знания профессионального игрока на рынке управления и сдачи в аренду коммерческой недвижимости, а также современные методы ведения бизнеса и аппаратную поддержку работников.

На сегодняшний день среди наших клиентов: ГазпромБанк, Глонасс, Росэнергоатом, ФГУП Охрана минэнерго, ГАЛОПОЛИМЕР, Welltec, УВЕЛКА и другие.

ЭТАЖИ
Мореон инвест