Отзывы сотрудников о компании ИТЛ Консалтинг
Системный инженер
Инженер-тестировщик
HR BP
Системный инженер
Отличный старт для выпускников-разработчиков.
Разработчик
Водитель-курьер
Java-программист
Более продуманные решения по коллективу. При горящем проекте с ошибками и дедлайне имеет смысл взять работающего миддла/сеньора с опытом, а не двух джунов без опыта - работать в постоянной спешке в спорных условиях - не очень продуктивно.
Инженер по тестированию ПО
Прозрачная структура компании.
Обширная тех документация по продукту
Введение в курс дело новичков.
Обучающие процессы.
Вы бы хотели работать в ИТЛ Консалтинг?
Младший программист
Аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИТЛ Консалтинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИТЛ Консалтинг для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию ИТЛ Консалтинг для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании ИТЛ Консалтинг?
Сотрудники компании ИТЛ Консалтинг оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ИТЛ Консалтинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИТЛ Консалтинг оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ИТЛ Консалтинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИТЛ Консалтинг оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 15 оценок.
C 2006 года мы занимаемся разработкой собственных программных продуктов и созданием удобных и функциональных приложений для решения задач в области логистики жд-перевозок.
Основной продукт обеспечивает интеграцию системы заказчика с системами ОАО «РЖД» (позволяет автоматизировать процессы транспортной логистики, оптимизировать управление собственным и арендованным подвижным составом, организовать управление вагонным парком на собственных путях, управлять грузовыми терминалами). Наши заказчики – это пользователи ж/д транспорта, например, Группа компаний СУЭК, Уралкалий, Сибур-Транс, Евраз Холдинг и др.
В портфеле компании есть как стандартные решения, так и разработанные под индивидуальные потребности бизнеса проекты, позволяющие автоматизировать процессы транспортной логистики, оптимизировать управление собственным и арендованным подвижным составом, организовать управление вагонным парком на собственных путях, управлять грузовыми терминалами. Долгосрочные и крупные проекты, которые мы реализовываем, дают возможность нашим сотрудникам постоянно профессионально расти и решать интересные задачи.
Наши сотрудники являются уникальными специалистами с большим профессиональным опытом в разработке и внедрении проектов на различных предприятиях как в России и странах СНГ. Мы постоянно находимся в поиске лучших экспертов рынка и потенциальных молодых специалистах.
Информация о ИТЛ Консалтинг
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет