Своевременная оплата труда, отличные условия работы, лояльное руководство, оплата больничного. Плюсов много.
Взаимодействие между некоторыми отделами если не отсутствует, то очень натянуто. Некоторые сотрудники откровенно не любят работать, к счастью таких не много. В компании не разработаны полноценные должностные инструкции - все работают по принципу "всегда так было", это сильно усложняет взаимодействие по линии "начальник-подчиненный". Большая текучка кадров. Думаю, что не просто так.
Начальник отдела управления коммерческой недвижимости
Владивосток,
сентябрь 2023
2,2
Офис в центре города, выплата з/п вовремя, на этом все плюсы заканчиваются.
В компании, к сожалению большая текучка кадров, за 2 года я пятый руководитель отдела, это уже не о соискателях, а о работодателе, делайте выводы, работа только на 1-2 месяца, не тратьте свое время, деньги и нервы, выберите лучше стабильную компанию. Не рекомендую!!!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ледовских О.В.
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ледовских О.В. для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Ледовских О.В. для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Ледовских О.В.?
Сотрудники компании Ледовских О.В. оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Ледовских О.В. оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ледовских О.В. оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Ледовских О.В. оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ледовских О.В. оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 15 оценок.
ИП Ледовских О.В. - это многопрофильная компания, которая занимается коммерческой деятельностью уже 29 лет. В собственном управление коммерческая недвижимость: складские и торговые помещения, офисы.
Сейчас развиваем проекты :
Сеть обувных салонов ECCO, Мебельный салон "МебельДом", немецкие кухни "NOLTE KUCHEN".